X



長谷川亮太 ちばけんま 唐澤貴洋 無能弁護士

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:08:41.46ID:r8hwMKysH
唐澤貴洋 オウム サギ アホウドリ タカ ウソ ガン ハゲタカ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:09:24.85ID:r8hwMKysH
このスレは誹謗中傷対策されています
安心して誹謗中傷をお楽しみください
https://o.5ch.net/1nz4e.png
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:09:28.50ID:B0XfqWDh0
うんち
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:10:35.13ID:B0XfqWDh0
あの人やっぱり病院で診てもらった方がええよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:10:39.01ID:JDxzH6mx0
唐さんっ…中はダメっ!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:10:56.32ID:B0XfqWDh0
2023/02/08 ●続・夜泣き@CallinShow 思い出したようにエクシア けんま恒認

[2/9 0:49 ●私刑弁護士「けんまは素晴らしい」]
菊地翔に凸がついに起きた。
言葉より実行。
素晴らしい。
呑気に焼肉食ってよ。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:11:26.51ID:B0XfqWDh0
尊師とは別にNTUYにだけはなるなと思いましたわ

[2/9 0:51 ●働きもせずレンタルたかひろって優雅だよな。]
> 復活の日本@pearlattack1207:
> この詐欺師は法律にいかされてるな。
> 日本国民から700億騙しといてインスタでピーピー騒いで六本木でフラフラしてるのがあり得ない
金返さないで、呑気に焼肉って優雅だよな。
会社立て直すとか笑わせんなよ。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:11:44.38ID:B0XfqWDh0
[2/9 0:51 ●何の?].
菊地翔、リーチ来てるな。

[2/9 1:06 ●フィクション・オカルト大好き(45)]
人の思いっていうのは怖いぜ。
菊地翔、
お前、顔鏡で見てみろ。
影が薄くなってないか。

[2/9 1:41 ●弱者男性丸出し]
> 復活の日本@pearlattack1207: 唐澤先生ありがとうございます。
正義のためのご活動ありがとうございます。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:11:52.38ID:tKT/sKLc0
>>7
手柄横取り疑惑のデブ専マゾホモ山岡裕明弁護士!?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:12:03.21ID:B0XfqWDh0
[2/9 2:06 ●いつ闘うの?].
菊地翔笑ってるぜ。
やばくないか。
被害者からの声を、笑って返すって。
世の中なめてんだよ。
こういうやつはフルスイングで闘うしかないぞ。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:12:18.37ID:B0XfqWDh0
[2/9 2:20 ●わめくだけで何もしない理由]
RT 復活の日本@pearlattack1207:
> 日本は法治国家なんだから
> 法に従うさ。
> 大事なのは悪人共が認知されて
> 世の中が動く事が大事なのだ。
> 悪の弱点は認知なのだよ。

[2/9 2:37 ●すぐ乗せられる男]
黒船来航が1853年、そこから真珠湾攻撃が1941年、沖縄返還が1972年、未だ米軍基地が日本にあり続ける。
点で見ていくと、歴史ってダイナミズムがすごいな。

>>11
はい逮捕
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:12:27.87ID:tKT/sKLc0
>>8
なお自分のとこへのけんまは集団ストーカー扱いして晒す模様
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:12:40.20ID:/e48KmnO0
>>10
尊師には鏡プレゼントしても意味わからないだろうね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:12:58.20ID:B0XfqWDh0
2023/02/09 ●昼泣き夜泣き@CallinShow 遊び放題

[14:09 ●仕事は?]
今日は朝2時間レンタルいただいた。若く事業をやられていて、話も大変面白かった。
若い方とお話しするとこちらも精神的にいい影響がある。

[20:28 ●byななのの 呑気に優雅だよな。]
レンタルたかひろで、経験させていただきました😊
これが噂のアフタヌーンティーっていうものだぜ。
https://pbs.twimg.com/media/FohX1n7aIAI97A4.jpg
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:13:37.05ID:B0XfqWDh0
[22:26 ●仕事はずっとスタートライン]
オレは成長している。
夜パフェ、アフタヌーンティー。

[22:29 ●こいついちいち日本語怪しいな].
> 日本がすきぴちゃん@pipipi_gogo: ぼくもレンタルしていいですか? https://pbs.twimg.com/media/Fohz-JCaMAQuXUP.jpg
依頼を受けた被害額である3億円でお願いします。

>>14
最近のツイートは多重人格が激しすぎる

>>15
唐澤貴洋 鏡像認知
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:14:16.71ID:tKT/sKLc0
>>9
この詐欺師は法律にいかされてるな。
長谷川亮太から30万騙しといてツイッターでピーピー騒いでレンタルたかひろでフラフラしてるのがあり得ない
炎上鎮火しないで、呑気に飯たかってて優雅だよな。
エクシア被害者救うとか笑わせんなよ。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:14:36.39ID:2pPpGO6uM
みんな、菊地翔は約9000万円の時計を身につけて六本木をウロチョロしてるぞ。

弁護士のコメントとしてええんか
誤解を招くやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:14:55.60ID:B0XfqWDh0
[22:45 ●いつも口半開きでヘラヘラしてるのはお前だろ]
菊地翔ってもうおじさんだよな、
半笑いの。

* https://i.imgur.com/R3Z2uPM.jpg


>>17
前が何か伏字かもしれないのでセーフ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:15:11.73ID:6BYDX4pG0
>>20
ほかのツイートと合わせて普通に教唆やろこんなん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:15:12.20ID:d9OTry1Y0
彼、最近どう?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:15:17.22ID:tKT/sKLc0
>>10
唐澤貴洋が日に日にブクブク太っているのは恒心教徒の想いが集まってきているからかな?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:15:23.29ID:JDxzH6mx0
唐澤貴洋を雑巾みたいに絞ったら黒ずんだ脂と共に洋のカネが滲み出てくるんだから辞められねぇよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:15:35.73ID:wilD0t8a0
山賊の頭
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:15:36.00ID:B0XfqWDh0
[22:57 ●だから何?]
https://pbs.twimg.com/media/Foh6fMPakAEGMUx.jpg
菊地翔、昨日この時計じゃなかった?
歩く現金だな。

[22:59 ●洋「いい身分だよな。」]
いい車乗って、高い物身につけて、美味い飯食ってな。
いい身分だよな。
菊地翔。

>>19
改変が簡単すぎる

>>20
最近こんなんばっかり
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:16:14.58ID:B0XfqWDh0
[23:00 ●中傷ネタ探し]
> @PA962:
> 『プルデンシャル生命またはプルデンシャル生命と類似した名前を名乗るものから』
> 勧誘やご懸念があれば『カスタマーサービスセンターまでご相談お問い合わせください』とのこと。
直さんに、確認だな。

>>22
●はい。
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:16:26.40ID:tKT/sKLc0
>>12
唐澤貴洋笑ってるぜ。
やばくないか。
依頼者からの声を、笑って返すって。
世の中なめてんだよ。
こういうやつはフルスイングで滅多刺しにするしかないぞ。
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:16:40.79ID:B0XfqWDh0
3行以上を連打し続けるやつは病んでる自己中らしいです

[23:04 ●大ブーメラン]
大体さ、時計とかつけてるけど、時間気にする生活してんのか。
インスタ、飯、酒だけだろ。
被害者にお前、一本でも電話したか。
菊地翔。

[23:11 ●雑な強要]
僕は悪くありません。
悪いのは周りなんです。
僕は、みんなからお金を取り返して、またトレードするよ。
きゅうり食べたよ。
じゃねえよ。
まず坊主にして、全財産差し出して謝罪だろ。
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:16:56.13ID:gXUreXgz0
>>20
見つけ次第殺せ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:17:15.38ID:tKT/sKLc0
>>16
精神的には最近むしろ狂気が加速してるようだが
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:17:17.26ID:6BYDX4pG0
>>21
親が癌なのにこんなスマイルできるとか器がでけぇな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:17:37.53ID:B0XfqWDh0
[23:39 ●教唆 鉄拳制裁 凸は素晴らしい]
> @user_tomotomo: https://pbs.twimg.com/media/FoiC62-aMAIw_r9.jpg
みんな、菊地翔は約9000万円の時計を身につけて六本木をウロチョロしてるぞ。

[23:43 ●法的にどうぞ]
> @ANTI080861: 被害者にまず9000万でも返して欲しいですね
代物弁済でもいいからまず返済しろって話だよな。

>>23
100kgはどんどんガイジに
陰茎の方は生存が…
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:17:53.15ID:tKT/sKLc0
>>20
強盗を教唆してるってマジ?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:18:13.91ID:XyJZhaVF0
>>27
お前が言うな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:18:43.86ID:tKT/sKLc0
>>25
下痢便とか出てきそう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:18:49.29ID:u/9z69V50
著書まで出してネトウヨを馬鹿にしてた奴が今ネトウヨの肩を持ってるのか……
コウモリ人間だな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:19:13.16ID:tKT/sKLc0
>>26
法律事務所Steadinessは山賊のアジトなのですか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:19:25.87ID:l7Z+kzDQ0
スレタイの人物がルフィの親玉というのはガチなのですか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:19:32.42ID:XyJZhaVF0
>>40
しかも原田と組んでるのにこれやからな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:19:36.98ID:B0XfqWDh0
追加分ここまで

>>30
だいたいフルスイングで闘うって何やねん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:19:52.35ID:tKT/sKLc0
>>21
唐澤貴洋(45)、おじさんを煽る
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:20:26.36ID:u/9z69V50
>>38
小学生未満の荒らし行為
相手がどう思うか、答えやすいかなんて微塵も考えてない
こんなクズ文書いて弁護士を名乗るのは他の弁護士に失礼
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:20:38.23ID:No/72OQuH
>>40
唐澤貴洋には軸とか思想とかないナリよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:20:50.01ID:723KcMy60
この人はツイートした言葉が自分に返ってきてるって分かってるのですか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:21:15.34ID:B0XfqWDh0
2023/02/06 ●尊師、関戸保有の物件の仮差押えに成功
唐のピストルやObjection(原文ママ)みたいなオチにならなきゃええが

https://twitter.com/chisaidehissori/status/1622475394594263040
> @JNU53ibDW1nOn1B: 関戸の不動産、仮差押え入っとる。https://pbs.twimg.com/media/FoQdxeZaUAAjp1H.jpg 筧えり子
代理人唐澤さん。
|
(途中省略)
|
https://twitter.com/chisaidehissori/status/1622481871853731841
何だかんだいって、唐澤さんは超優秀。私はすきじゃないが。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:21:22.88ID:2pPpGO6uM
あのTweetがありなら
尊師は自宅に現金○○万円置いてるぞ
とかTweetされても文句は言えんよな
なんで煽るようなTweetするんやろうな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:21:32.75ID:u/9z69V50
>>43
原田も見切りつけたほうがええよな
金以外に組むメリットなさそうなのに
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:21:55.74ID:B0XfqWDh0
凸は素晴らしい→フルスイングで闘う→六本木にいるぞ
これ弱小アカなら終わってますね
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:22:15.50ID:No/72OQuH
>>42
唐澤貴洋の資金源ってそういう…
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:22:28.24ID:B0XfqWDh0
2023/02/08 ●夜泣き@CallinShow また糖質入って盗撮
けんまは素晴らしいはずやのに…(同日25時前のツイートより)

[2/8 18:37 ●集団ストーカーナリよ]
同じ車が何度か止まってるな。 https://pbs.twimg.com/media/Fob1YbWaEAA8K8Z.jpg

[2/8 19:06 ●お前を見たぞ]
ナンバーと顔は把握しているからよろしく。


>>42
これマジ?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:23:06.39ID:No/72OQuH
>>38
スパムレベルの嫌がらせで草

これが弁護士の姿なのか
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:23:07.52ID:6BYDX4pG0
そういえば100kg超えると麻酔が効かないから大病患うと一発アウトらしいな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:23:07.75ID:B0XfqWDh0
唐澤貴洋さん、今日も無事ダンマリ

2023/02/08 ガーシーを懲罰委員会に付託 「招状」受け取りから7日以内に国会出席せず処分検討へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/16d3e3ec66ad5a9117ca90898ebd2c5beacfbec3

糖質集団
https://news.yahoo.co.jp/articles/076ce27c2c6fc3095ff2cbe906a18ac231843224
(ガーシー議員が欠席理由を提出「腐った権力者がいる日本に帰ると不当な罪を着せられる」)


>>46
実名出してやってんの頭おかしすぎて草も生えない
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:23:34.66ID:No/72OQuH
>>48
一同:わかってない。

多分本当にブーメランになってるの気づいてないわこいつ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:24:11.31ID:/e48KmnO0
>>46
裏を返せば自分がこういうことされても文句言えなくなるってわかんないのかな
だからカラッキングとか止まらないのに
墓荒らしも要求を呑まなきゃどうなっても知らんという宣告を無視しての結果だし
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:24:26.96ID:B0XfqWDh0
返礼品発送されたそうです

2023/02/07 ●悪芋が盗難クレカで松戸ふるさと納税など

尊師にバッジ(金属製)とマンホールポーチが届く予定
https://i.imgur.com/dy8rIJE.jpg
https://i.imgur.com/1yoaJik.png

ホラゲーのパトロン チンフェクレジット予定
https://i.imgur.com/5G7hGVo.png
https://i.imgur.com/uCbpXLW.jpg 画像指定はこれ

秋田市のゲームにクラファン チンフェクレジット予定
https://i.imgur.com/ZbdOyjb.jpg
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:24:28.22ID:No/72OQuH
>>51
法律事務所Steadinessには表に出せない金が億単位で保管されてるらしい
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:24:54.89ID:B0XfqWDh0
2023/02/07 ●夜泣き@CallinShow 菊地の顔写真に落書き

[2/7 19:22 ●やべぇーやつ(45)がまた容姿いじり](削除 2分後再送)
newsdig.tbs.co.jp/articles/-/315625
やべぇーやつが出てきたな。
この顔写真心臓に悪いよ。

[2/7 19:24 ●やっぱりこの人編集機能忘れてますね]
newsdig.tbs.co.jp/articles/-/315625
やべーやつが出てきたな。
この顔写真心臓に悪いよ。

>>49
●はい。
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:25:15.38ID:8yh14gU50
>>63
唐澤貴洋のフォロワー買うより有意義やな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:25:18.64ID:aXZXCPXY0
唐澤弁護士が車が通るところにクルミ置いてた
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:25:34.77ID:No/72OQuH
>>49
問題になってないから大丈夫ですよ(笑)
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:25:35.18ID:B0XfqWDh0
[2/7 21:20 ●嫌ならこの世界去ってもええで]
> https://pbs.twimg.com/media/FoXRN7naEAE8sBS.jpg
オレは菊地翔が同じ世界に生きてるのかが心配になっている。
これってトゥルーマン・ショーじゃないよな。
お前もしかしてジム・キャリーじゃないのか。

>>51
ルフィもニッコリ

>>54
これマジ?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:25:57.68ID:XyJZhaVF0
煽るだけ煽って高みの見物とか
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:26:26.10ID:B0XfqWDh0
唐澤貴洋さん人の顔に落書きしてご満悦 本性丸出し
そしてツイ消しして逃亡
こいつ頭ヤバイやろ…

[2/7 21:41 ●考え方や意見の違う人に対しては何をしてもいい](削除)
https://pbs.twimg.com/media/FoXV6iwaQAMwGgX.jpg
浮かび上がってる。
念写してみた。
オーメン以来だよ。
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:26:26.58ID:8yh14gU50
>>51
イキるのがかっこいいと思ってるんや
尊師は今思春期を迎えている
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:26:47.56ID:No/72OQuH
>>66
松戸市に対する罪滅ぼしになるね!
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:26:52.12ID:/e48KmnO0
>>68
DMで要求は普通(根拠なし)和解が成立したから(証拠なし)は問題になりそうになって自分からツイ消ししてましたね
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:27:11.33ID:B0XfqWDh0
>>71
* まともな指摘に対し神託 #デブにブロックされた
> いくらその人が法的に問題のある行動をしているからといって
> 顔写真に妙な落書きをして公衆に公開するのは何かしらの権利侵害になるのではないですか?
→ 無事ぶロック https://pbs.twimg.com/media/FoXsB_JaYAA9MlC.jpg


>>67
ぐう賢い ぐう賢い

>>70
ガチで働かない男
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:27:41.97ID:B0XfqWDh0
[2/7 21:53 ●悪魔の子(45)]
filmarks.com/movies/22785 (オーメン)
菊地、お前、ダミアン君じゃないよな。

[2/7 21:54 ●唐澤貴洋の生態]
RT ななのの:
> news.livedoor.com/lite/article_detail/23666984/ (10代女性をマインドコントロールし性的暴行未遂か)
> 明らかにおかしいことを言っている人になんでマインドコントロールされるの?って思うかもだけど、
> 思考がマトモじゃないから何されるか分からなくてめちゃくちゃ怖い
> 何が相手のスイッチを入れるかも分からないから慎重かつ従順になるしかない

>>72
発達遅れすぎやろ

>>73
なお盗難クレカ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:28:28.38ID:B0XfqWDh0
[2/7 22:13 ●アウトローイフルエンサー(原文ママ)への憧れを捨てきれない]
> 滝ガレ: 回転寿司ヤバ客動画を最も中和できる人材、『初めて大トロを食べた少年』に決まる
癒されるな

[2/7 22:46 ●患者側が金を取る]
再来週についてのレンタルたかひろ募集します。
人生相談、法律相談お受けします。
レンタルたかひろは
メンタルたかひろでもあるんじゃないかというお言葉をいただきました。
人は相談をするとメンタルって改善する方向か向かうんじゃなかという意味で言っていただきました。
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:28:33.67ID:/e48KmnO0
>>72
高校の頃はそういう同級生馬鹿にしちゃって波に乗れなかったからな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:29:00.49ID:B0XfqWDh0
* Mental:
[形容詞4a] 精神病の
[名詞]《口語》 精神病患者
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:29:37.05ID:No/72OQuH
>>72
Z李やガーシーに媚び売ってるのも歌舞伎町とか裏社会とかに強い発言繰り返すのもそういうことなのですか?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:29:55.33ID:B0XfqWDh0
[2/7 23:15 ●サンプルいくつ?]
> 田端: 元総務省の官僚出身の地方自治体の首長で、本当にその地域を発展させた人っているんですかね? …
本当そう。
地方見ると疲弊している。

[2/7 23:18 ●仕事せずクソ画像作って遊んでるのはやばくないのか]
菊地翔はやばいよな。
誰がこんな話信じるんだよ。
詐欺師がどうやって正義主張するんだ。
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:30:14.67ID:Mhi1VFT80
 --  __l__  -┼─          /    _/‐-┐ |  |     .  __  \    _/‐-┐〃
/ ̄ヽ . _\   レ--、 ┼+-、. . / __      /     | ー──           /    /   
  _ノ  ( __    _ノ . ..| −' /'´ し'  _ノ   .  ノ .    . ___ __/   _ノ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:30:19.57ID:No/72OQuH
>>79
Mental(45)
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:30:22.07ID:B0XfqWDh0
尊師の発達速度0.3倍速説
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:30:30.21ID:6BYDX4pG0
またN党ちょいちょいトレンド上がって燃えてるけど尊師は何か表明したんか?
業務アカウントで投票用紙晒すってことは責任があるってことやぞ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:30:57.47ID:No/72OQuH
>>67
クルミちゃんという女児なのですか?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:30:59.24ID:/e48KmnO0
>>81
地方の生活の綱の公共工事さえ無駄とか言って取り上げようとしてたじゃん
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:31:15.66ID:B0XfqWDh0
ここガチの病気

[2/7 23:21 ●こんなふざけた写真あげてよ。(尊師製)].
> (クソコラ)
多数の裁判を起こされているやつがよ。
こんなふざけた写真あげてよ。
また、こいつは出資者から金集めようとしているんだぜ。
みんな気をつけてくれ。
こいつは詐欺師だ。


>>82
唐澤貴洋対策マーク
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:31:19.12ID:XyJZhaVF0
>>77
当職のメンタルを改善するために下級国民は金を払うナリよ〜
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:31:35.32ID:Mhi1VFT80
>>1
カモ(45)
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:32:00.48ID:YX0l6RScH
>>84
60歳になってようやく成人くらいになるのか…
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:32:10.73ID:B0XfqWDh0
[2/7 23:36 ●味方と思ったら反社も全肯定]
RT @kenken_333777:
> 兼近君引退説が流れてるけど彼は過去を全て打ち明けて再起して頑張ってるんだろ。
> たまたま昔関わっていた奴が後に凶悪犯罪者になっただけ。
> それを抹殺しようとする社会ってどうなんだろ。
> 比較するのは失礼だけど俺も普段分も弁えず呟いてるけど10代20代なんてデタラメな生活送ってたし前科もある

>>83
Takahiro is mental.

>>85
ダンマリに決まってるやろ唐澤貴洋やぞ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:32:16.02ID:8yh14gU50
>>80
●はい
誰しも中学生くらいの時に不良カッコいいと思った時期があるかと思いますが尊師は(45)にして迎えたそうです
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:32:27.55ID:6kCkjaVV0
お疲れ様です。
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:32:29.67ID:XyJZhaVF0
>>84
なお体重増加は3倍速な模様
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:32:43.81ID:B0XfqWDh0
[2/7 23:41 ●4Kは許さない]
少年事件やって更生を誓った奴が、更生保護施設出た後、働いたたはずなのに、
また、犯罪手に染めたりしてたの見て、本当難しいと思った。
留置施設でお互い泣いて誓ってくれたはずなのに。
兼近さんは、今マジメにやってるんだろ。
あとは過去の被害者がいるんであれば向き合ってるかかな。

[2/7 23;48 ●??「過去は振り返らない」 駄コラの過ちと向き合えずぶロック].
オレは人生の中で失敗することはあると思っている。
後は自分の人生に向き合えるかなんだよ。
オレは刑事弁護来たらやるようにしているんだ。
そこで笑われることもあるんだけど、もうやめてくださいって何度も言うんだ。

>>86
割ったのか…
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:33:27.24ID:YX0l6RScH
>>85
●いいえ。

ガーシーが登院しないと懲罰にする報道も見事にスルーした卑怯者
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:33:33.07ID:2pPpGO6uM
弁護士の仕事の垢でなんでチキンゲームするんやろな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:34:09.46ID:Mhi1VFT80
>>12
大松「世の中舐め郎はお前だろ」
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:34:47.96ID:B0XfqWDh0
[2/6 16:50 ●月曜から育乳]
https://pbs.twimg.com/media/FoRI3-5akAIC_6J.jpg (バストアップ・バストケア専門店)
レンタルたかひろでお邪魔しました。
僕も育乳します😊
めっちゃ明るい方で楽しかったです⭐
@pgrandiofficial

>>87
首相なりたいとか言うてたがガチで国が滅びかねん

>>89
メシ代も依頼者持ちやし働きに対して高すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況