X



もう疲れた…ワイなんかに存在価値はあるんやろか…😔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:25:56.90ID:Jzl9KNj8a
チラッ😉
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:26:16.89ID:Jzl9KNj8a
誰もワイを必要としていない気がする…😔
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:26:26.01ID:Jzl9KNj8a
チラッ😉
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:26:42.48ID:Jzl9KNj8a
ワイなんか消えても誰も悲しまないんやろな…😔
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:26:51.85ID:Jzl9KNj8a
チラッ😉
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:27:16.78ID:Jzl9KNj8a
はぁ…ワイは本当にダメなゴミ野郎や…😔
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:27:23.20ID:LTj0p5Btd
😪
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:27:24.82ID:Jzl9KNj8a
チラッ😉
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:27:56.91ID:Jzl9KNj8a
ワイみたいなやつはゴミ溜めで一人寂しく朽ちていくのがお似合いなんや…😔
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:28:05.46ID:Jzl9KNj8a
チラッ😉
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:28:37.00ID:Jzl9KNj8a
キミら無視しとらんとちょっとは優しい言葉かけてくれてもええんやないんか?😠
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:28:59.76ID:pBxbIyVb0
ほんとにこういう奴いるから困る
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:29:33.50ID:0T+3hX+t0
必要なやつなんてぶっちゃけいなくね
消えたら消えたでそういうふうに世界回るだけだしな
いたほうがいい人間しかいない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:29:46.37ID:Jzl9KNj8a
もうええわ!貴様らみたいなのがぼーっと生きてるような世の中でなんでワイが消えなあかんねん一人でも生き続けたるわ頼まれても消えへんからなクソが!!!😡
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:30:06.59ID:oaEpAfDy0
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:30:40.91ID:86vaG2P20
チラッ🖕
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:31:01.53ID:LTj0p5Btd
🥴
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:32:36.06ID:M0Ila8uq0
実際にこういう奴が居なそうで居た
自分の人生に他人が不可欠だから大変そうだと思った
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:32:58.41ID:ZYM+Bj1r0
>>3
😡
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:34:22.07ID:nuVNEEgz0
自分の価値なんか自分で決めろよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:34:49.39ID:7Qlqbh2jx
自暴自棄で苦しみから逃れたいためではなかったか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:36:38.35ID:vYpkx8iT0
存在価値とか必要としてくれないとか寝言ほざくやつマジでいるからな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:39:05.36ID:b2DWIGGWM
>>14
生きる気になったならゴミは片付けようや🤗
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:41:16.59ID:7Qlqbh2jx
>>24
身体中痛くて全く眠れず孤立して
耐えきれずに楽になりたいからやったのに

存在価値って
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:42:22.40ID:nuVNEEgz0
>>14
どうせ100年も持たずにみんな消えんねんギャーギャー騒ぐな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:47:22.31ID:MhAbgtDx0
ワイの集団の溶け込めなさは異常だぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:49:01.71ID:7Qlqbh2jx
>>28
溶け込めなくてもいいじゃない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:54:20.48ID:wy4qwUoY0
ワイと同じぐらいはあるぞ
つまり0ってことやな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:55:37.99ID:XCmGiC+H0
いやまあ誰からも応援されないことで生きる力になるならそれでええんちゃうか
ワイよりも自分の事責めてるけどワイよりも君の方がきっと幸せや頑張れよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:03:13.78ID:DBxN51960
ない それがどうした
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:06:01.15ID:iV+BAGX20
あるやつのほうが少ないやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:07:46.09ID:1i8MMAVI0
みんなあるんやで
自演詐欺師にもあるんやで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:12:02.39ID:zaN5DY5U0
宇宙規模で考えよ
くそちっちゃい粒が動いてるだけや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:12:13.15ID:5M0FOUZr0
存在価値なんてねぇんだよ!みんなそんなのわかってて生きてんじゃ!😤
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:14:29.30ID:VqT6l+Abr
>>35
宇宙からしたらそうでも自分らからしたら自分って大きな存在だから
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:18:49.92ID:5M0FOUZr0
>>37
他人からしたらどうでもいいんだよ。自分が考えすぎなだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況