X



【悲報】ワイ無能、上司に次の仕事を聞くのが辛すぎる😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:10:38.29ID:qUSLkRZtM
まじで嫌なババアなんだ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:11:26.23ID:qUSLkRZtM
絶対に嫌われてるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:12:06.72ID:qUSLkRZtM
>>2
普通に俺に対して態度が悪い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:13:49.55ID:qUSLkRZtM
しかも自分が耳悪いからっていって俺に対してもっと大きな声で言えって起こってきやがった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:15:28.79ID:qUSLkRZtM
他の人達に対してはめちゃくちゃ笑顔なのに俺だけには不機嫌な顔してくる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:15:31.49ID:qrTv9vZd0
>>4
その上司以外に助けてくれる上司はおらんのけ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:17:51.68ID:qUSLkRZtM
>>8
仲の良い社員がいないんだ
言えば教えてくれるけどなんかためらっちゃう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:17:56.32ID:yUV0QbnQM
こん!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:18:38.09ID:yUV0QbnQM
なんだ男か
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:19:17.44ID:+n1LsxNl0
1(ニ)ミスしてるよ?分かってる?
2(右)少しは自分で考えろよ
3(遊)分からないなら聞けよ
4(一)昨日も言ったよな?
5(三)で、理由は?
6(左)お前の謝罪は聞き飽きたよ
7(中)派遣の方がマシだよ
8(捕)遅えよふざけてんのか?
9(投)まだいたの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:19:21.16ID:qUSLkRZtM
>>6
こんな強くは言わないけど嫌みな態度とってくる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:20:21.38ID:qUSLkRZtM
>>12
やめろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:21:44.54ID:7FUCD1CQ0
仕事やめる理由は人間関係が9割
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:23:33.38ID:qUSLkRZtM
そのババアが声が小さくてたまに言ってることが聞こえないんだがするとキレてどいてとかいってくる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:24:54.13ID:qUSLkRZtM
>>15
俺はジジイババアおっさんとかとは関係良くない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:28:39.16ID:3HfHTxyw0
相手を人間だと思わなかったらいいんじゃないか?
スパルタロボットかなんかだと思って
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:30:03.44ID:xigSfXe60
なんでみんな出来てることが出来ないの?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:30:32.42ID:qUSLkRZtM
>>18
仲良くなるしかないか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:34:34.14ID:1ayUnM5Xa
お前の無能っぷりで苦しんでるのはお前より上司の方や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:41:23.12ID:MMDl5mO+0
>>6
老人イジメ定期
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:45:58.96ID:RxVaLPoP0
証拠集めてハラスメントカードで小遣いせしめるチャンスやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:47:34.59ID:kaAa0tXDd
ババア落とせ
そういうババアほど簡単やで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 10:48:15.88ID:gnPOPaqwd
無能なのが悪いのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況