X



がっこうぐらし!とかいうお前らが覚えてなさそうなアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:32:09.11ID:YD6mVul40
面白かったよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:34:36.99ID:8Y2UetWf0
太郎丸すこ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:35:07.70ID:Vi5Zo9ag0
キャベツがおかしな生えかたしてる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:35:57.48ID:VWEVYZj20
ゾンビ物なのに原作は割とキレイに終わったんだよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:36:29.89ID:VGR+g2vDr
単行本の年表みたいなやつにクトゥルフネタ入ってたけどあれって何の意味があったの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:36:41.12ID:0JfQC+S/0
ちょっと悲しすぎるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:37:42.07ID:IfUlciut0
雰囲気とのギャップの一発ネタみたいなもん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:38:28.76ID:38vDNNtT0
11巻買ったけど結局見れないで放置してる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:39:20.13ID:0JfQC+S/0
ゾンビ物にしてはかなりちゃんとしてる方やと思うけども
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:40:26.64ID:OfjLuRRy0
第一話のラストがピークだった事しか記憶にない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:45:27.08ID:gSvVRXzH0
きららファンタジアのおたより完結記念シナリオを読んだやつ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:46:48.83ID:ePG4gpwR0
結局最後どうなったんか知らんわ
原作の方で学校脱出したところまで見た
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:47:34.74ID:imwqryb+0
リーさんの将来が不穏だったきがする
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:53:11.62ID:fjgQGPnB0
くっそつまらんかった記憶しかない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:53:59.62ID:fMuql3Wyd
ワイも最近見た
普通に良作の部類やと思う漫画も今読んでるけど面白いな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:54:31.82ID:XEHtRKQt0
ゾンビ物あるある序盤は面白いが結局結末を知らんやつ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:06:06.62ID:/yr0SVG8M
実写なのにキャベツ検定不合格作品
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:06:51.35ID:0JfQC+S/0
>>3
あれちょっと好き
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:09:28.66ID:9sdixyqp0
まだ連載してるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況