X



【悲報】フランス、女子ラグビーにトランスジェンダーが参加可能になり終わるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:24:35.90ID:VlVR59NWa
ラグビー選手でトランスジェンダーとかただのホモやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:25:24.57ID:12Ox0elC0
差別と区別の違いを理解しなかった末路や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:25:35.33ID:cwhIf1Nja
>>3
高校のラグビー部とかただのホモセックス道場だからな
ラグビー部出身でホモセックス未経験なんて一人もいない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:25:42.27ID:8wR1xtuq0
体は男だけど心は女です
性的対象はレズなので女性です
親からもらった体は弄りたくありせん
これからはこれやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:25:49.37ID:HMZ63Jwpa
死ぬ奴いそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:26:05.53ID:kEg0K6fy0
皆がおかしいと思っているのにもう止められない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:26:09.01ID:HMZ63Jwpa
てかセックスとジェンダーって違うんやないんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:26:41.73ID:aeE3OLJ10
ホルモン治療の条件付けるなら手術の条件も付けた方がいいよな
片方だけではダメやと思うわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:27:19.88ID:PBRuSQvK0
やったぜ。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:27:43.01ID:LUXe9jUwa
もう終わりや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:28:49.48ID:XLruRLrJ0
どのポジションやるか知らんが止められないし追いつけないだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:28:52.50ID:ypufO+kW0
海外を見習え!ジェンダー平等!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:28:59.47ID:SMZbWSS90
これがフェミさんの望んだ世界やししゃーない全く理解できんけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:29:50.55ID:4Gwe9ijSa
事故頻発するだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:29:59.98ID:WOveodmy0
せやからLGBTそれぞれで集まってやれと
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:30:06.83ID:ryZ3Osy/0
男女平等って男女の能力に差はないって前提の思想やん
なら全てにおいて男女同じフィールドで戦うのは妥当やろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:30:35.71ID:94aYWfs90
死ぬだろこれ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:31:25.74ID:LUXe9jUwa
>>19
体格が弱いのが悪い
ラグビーなんだから耐えられないなんて甘えや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:32:32.37ID:Qk4k033z0
デヴィ夫人「予言者ノストラダムスは言った。地球が滅びるときは男と女の区別が無くなるときだ、と」」
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:33:02.97ID:D6sp4B9k0
男子ラグビーにもトランスジェンダーが出れるようにすれば平等やし問題ないやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:33:15.65ID:xLn69TeCa
水泳のやつは今でも無双してんの?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:34:15.72ID:ThCoyhgfa
女子スポーツなんてそもそも始まってもないからな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:34:16.48ID:z+jntnT00
ええ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:35:29.09ID:PaG/JTk70
女子も含めてパラ枠にしろよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:36:12.21ID:aeE3OLJ10
>>22
ミスコンですらって言うけどミスコンとかスポーツよりどうでもいいやん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:37:20.04ID:ybHRGfzh0
最終的に女子ラグビーがカマホモラグビーになんのか
ホモしか見なそう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:37:28.23ID:R3I85eVK0
スポーツは男子とトランス(女子)のみになる流れ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:37:42.55ID:35wfGwjxa
>>5
くりぃむしちゅー…
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:37:49.84ID:v+0G5gnE0
>>22
酷いなこれ
参加するだけで優勝確定しとるやつやん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:37:54.28ID:3frLPxKx0
別によくないか?
社会的属性関係なく色んな人が参加できるようにした方がいいと思うんやが
黒人だから出場を認めないのが許されないように
LGBTだからといって排除するのが許されたらおかしい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:37:57.75ID:UA+dGqWma
>>22
ルッキズムガー言った末路がこれか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:38:23.99ID:35wfGwjxa
>>31
それでええやん
女子スポーツなんて意味ないねん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:38:34.94ID:VlVR59NWa
自転車乗りでチンコ取ったやつおるけど取る前に女子チーム入ったりしてたわ
自転車板では金玉ドーピングって呼ばれてた
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:40:02.84ID:12Ox0elC0
>>29
そんな事言い続けた結果>>1やろ?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:40:22.22ID:d/ymQZ2j0
>>22
この化け物が優勝?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:40:44.92ID:3frLPxKx0
法律上すでに女性なのに出場拒否したらそっちの方が問題やろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:40:54.98ID:2/TMZHPQa
>>32
あの世代なんてゴムなしでホモセックスしてた世代や
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:41:02.72ID:ElwEk7nGa
>>22
ワイでも優勝できそう
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:41:29.07ID:aeE3OLJ10
日本やとあんまこういうトラブル聞かんような気するわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:41:50.54ID:0JfQC+S/0
ボスキャラじゃん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:42:10.84ID:wtafGETE0
>>43
日本は遅れてる国やから
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:42:15.37ID:VlVR59NWa
コンビニトイレが女子用と男女兼用しか無いのとか便所掃除が女しかおらんのとかジェンダーの観点からどうにかならんか?
特に前者ウンコが漏れそうなとき困るんやけど
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:42:18.83ID:3frLPxKx0
>>43
日本はまだまだLGBTへの理解が進んでないからな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:42:21.58ID:0JfQC+S/0
>>22
何やらせても面白くなりそうな逸材やな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:43:38.08ID:lE+7p6uR0
もう男女分けるの止めようぜ
混ぜた方が面白そうだろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:44:17.38ID:NqRTbRIwa
トイレも風呂も男女で分けるのって差別だよな
混ぜようや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:45:24.59ID:v+0G5gnE0
>>46
これは何で両方兼用にしないのか謎
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:46:06.74ID:wCHDssq10
混ぜたら怪我するから
スポンサーも引いてくだろうけど
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:46:21.94ID:l0Wo1WfW0
いっちゃなんだけどおじさんだけど
いっちゃなんだけどそもそも女子スポーツって需要あんの?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:46:24.54ID:LhSmP+Yz0
>>15
フェミってトランスジェンダーをめちゃめちゃ差別しとるやつばっかやで
女性の世界にオスが入ってくるのを拒否する
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:47:21.04ID:PNkXMJ7Ba
>>54
エッチな観点で需要あるぞ
でもこれからは体男が参加してくるから邪魔や😡
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:48:02.28ID:GKRvWkgB0
>>55
それは区別やろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:48:16.76ID:/C5Lxm/y0
ワイも心は女でレズという設定でいくわ
女湯や女子更衣室にフル勃起チンチン見せつけながら入れる世の中が来ると思うとワクワクするな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:48:37.35ID:3frLPxKx0
>>55
フェミってかTERFな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:49:58.64ID:wCHDssq10
大会は興行
トランスが入ったほうが盛り上がるならスポンサー的にもガンガン入れてほしいだろうけど
女子の利権がなくなるし、女子スポ文化なんて滅び去るし怪我もあるしでどうなることやら
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:50:22.36ID:wtafGETE0
>>54
バレーボールみたいに男はパワー押し過ぎて女の方が興業としてはおもろいみたいのもあるにはあるけど殆どが男の下位互換やな
基本は性を売り物にしてる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:52:39.92ID:LhSmP+Yz0
>>57
区別どころかそもそも存在を認めないレベルの差別発言もよく見るで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:52:43.06ID:wCHDssq10
ワールドカップとかでトランスオーケーとかになったら結局それに合わせないといけないわけで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 21:54:33.41ID:Jt4Ux0m40
今のうちに楽しんでおけ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:00:43.94ID:7jP4Fjr30
そもそも女子スポーツ自体興行としての需要ないし別ええやろ
誰が見てんの?女も普通に男のスポーツ選手見るやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:02:05.58ID:GKRvWkgB0
>>63
そうなんか
チラッとしか見てなかったわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:02:26.13ID:Q+mNXG5G0
男だけど心は女、でも同性愛者だから女と同棲してますっていうトランスジェンダー選手いたよな?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:03:09.93ID:qYqAIpYn0
男女トランスジェンダーで分けたらええやん
男女の枠に入れないで新しい性別として認めればいいのに
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:03:11.66ID:lSjZjk6v0
女子の中に野獣先輩が混ざってるようなもん
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:05:47.50ID:umGGdylu0
スポンサーからすれば、興行的には人気が落ちてもそういう大会に敢えて金を出して
我社はそういうのに理解あるんですよアピールには使えるかもしれん
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:06:53.74ID:l0Wo1WfW0
>>69
それが差別ってことらしい
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:08:08.05ID:l0Wo1WfW0
まあトランスジェンダーのスポーツなんていっちゃなんだけど女子以上に需要ないでしょ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:08:10.00ID:QzrtL4hX0
肉体的には分けるべきや
女子スポーツが珍獣パレードになるで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:11:00.81ID:kwJ9oX3/0
頭おかしい
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:16:21.18ID:qkucmsix0
メディア作品のポリコレもそうだけど
今はスポーツとかもいろいろおもろいことになってるのほんと好き
下手な作品よりもよっぽど予想つかない物語が進行中だし
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:17:11.34ID:J3wcamjca
仮にトランスジェンダーだったとしても体が男だったら、男側の方行っとくかってならんのか?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:19:23.09ID:l0Wo1WfW0
>>77
今までそうやった
でも「もう我慢せんでもええんやで」みたいな風潮になって現状に至る
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:20:14.15ID:wdcJq5oC0
個人ならともかく団体競技は起用するとこあるのか疑問
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:20:24.41ID:IfUlciut0
ホルモン測定とか基準を設けたらええんや
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:22:12.13ID:mDIcAYvR0
次はノーマル女性がスポーツ界においてマイノリティになって「トランスジェンダーとは一緒にプレーをしない権利」を振りかざしてそこに利権が群がるんやろな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 22:23:04.15ID:M5dd+n2O0
トランスジェンダー枠入れろって言う奴おるけどあからさまにその時だけ観戦者が少なくなったりして都合が悪くなるから死んでも無理やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況