X



【悲報】なんJ絵師、ガチで消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 19:27:11.01ID:t/jrk0wN0
去年まであれだけいたのに何故…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 19:28:46.20ID:t/jrk0wN0
テンガニキ←2月に入ってからスレ建てず
小泉←失踪
ゆうき←失踪
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 19:28:49.90ID:+t4AtSAD0
なんgにもいなくない?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 19:29:59.41ID:xgf0gzog0
ワイは生きてる!!!!!!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 19:30:04.92ID:t/jrk0wN0
>>3
去年の途中までは皆向こうにおったんや
スクリプトにうんざりしてこっちに逃げたけどこっちでも消えた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 19:30:06.60ID:afvDi4RE0
あずまんがのよみちゃんのパクり絵師はスレ立ててるやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 19:32:11.38ID:jcyb2keB0
ゲルニカとかの風刺画描いてる人ってGにおるんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 19:32:17.84ID:xgf0gzog0
>>6
言うほど似てない定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 19:32:31.90ID:M5dd+n2O0
あの触手に絡まれてた水着の女の子もう一度見たい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 19:33:03.82ID:oFO4IKXM0
ガルパンの絵師はTwitterで活動始めたな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 19:33:08.83ID:t/jrk0wN0
>>7
おらん
そもそも向こうには絵を貼る奴がほとんどおらん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 19:34:28.90ID:jcyb2keB0
昨日だかイエスタデイをうたっての絵描いてる人おったな
結構上手かった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 19:34:42.18ID:6kTynubS0
みさわは?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 19:35:13.59ID:xgf0gzog0
>>12
それが、ワイや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 19:35:29.82ID:t/jrk0wN0
>>6
テンガスレでそれ言ってるのおるけど同一人物やろ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 19:35:47.85ID:5tCQi5Hmd
AIショックがでかいな
手描きの落書きの価値が暴落した
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 19:36:34.60ID:bkeKIu9xd
害悪しかおらんから消えても問題無いやろ
テンガとかタツ辺りは取り巻きが鬱陶しくてほんま無理
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 19:37:05.51ID:t/jrk0wN0
>>13
はんちぶるーに会ってペンタブ貰った癖に未だにそいつの悪口言ってるで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 19:37:11.96ID:jcyb2keB0
>>14
必死見たらマジやん
またなんか描いてや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 19:37:39.60ID:t/jrk0wN0
>>14
君か
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 19:37:43.36ID:xgf0gzog0
>>19
いいけどやる気ないよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 19:38:08.08ID:+t4AtSAD0
ワイがなんj絵師の代わりに描きかけのさくらちゃん載せるからそれで我慢してや
https://i.imgur.com/uC41mpC.jpg
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 19:38:57.51ID:pbeElJB90
>>22
プロクリエイターやね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 19:38:59.91ID:6kTynubS0
>>18
はんちぶるーってなんや?w
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 19:39:25.57ID:t/jrk0wN0
こういうスレにはレスつくって事は潜在的に需要はあるって事やろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 19:40:18.85ID:xgf0gzog0
>>22
すまん、脱いで?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 19:40:48.43ID:t/jrk0wN0
>>22
なんJ初投稿か?

>>25
みさわのストーカー対象や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 19:41:13.58ID:wK4n5LKp0
絵師って絶対内心、楽して儲けてやるwって思ってるだろ
そこが嫌い
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 19:41:38.43ID:aw2M35SDM
今や現役バリバリで絵で稼いでるんやろか
誰か知らんか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 19:41:43.55ID:23kGLmGQ0
今はみんなディスコードにおる
入るの自由やからどんどん入ってええで
https://discord.gg/XWPHMYWUES
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 19:42:10.93ID:+t4AtSAD0
>>28
一回だけ載せたけど飛行機飛ばした末尾aに絡まれたからやめた😔
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 19:42:24.47ID:0FOIl5NUr
>>16
AI関係なくぶっ叩かれまくってて勝手にメンタル病んで死んでいったぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 19:42:24.84ID:XYxlCa150
ワイゲルニカ絵師に描いて貰ったのちょっと自慢や
証拠もある
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 19:42:48.46ID:4a3HkhY+a
みさわはアナーキー実況におるから気になる人は見にくるとええで
住民から「イナガ」って呼ばれてる人がなんJでのみさわや
https://agree.5ch.net/liveanarchy
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 19:42:49.17ID:CkawlTdo0
絵師ってけっこう失踪するしな
ましてやJ民ならそりゃね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 19:45:08.93ID:Yebf8FX70
ワイがいるよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 19:45:16.73ID:+t4AtSAD0
>>24
プロクリ線画に向いてないわ😔
クリスタ使いたいけど月額課金が嫌すぎて使えん😔
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 19:45:20.90ID:QFuNtar00
AIの登場で真っ先に消えたのがなんJ絵師なのがおもろい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 19:46:11.37ID:6kTynubS0
>>35
戻ってきて
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 19:46:16.20ID:i0c1NN1x0
ワイはこれからも描くよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 19:46:56.55ID:clRxosny0
>>39
多分AI叩き民として残ってると思うで匿名で
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 19:47:01.61ID:ejrJH8zHa
たまにはなんjからプロでたりせんのか?
前はちょくちょく出てたやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 19:47:01.93ID:nlDlhcDa0
お前らってなんJが過疎過疎になってるの気づいてないの?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 19:47:28.66ID:xgf0gzog0
>>38
プロクリ描きやすくてええやん
何が不満なんや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 19:47:50.75ID:t/jrk0wN0
>>32
災難やったな
やばいのだと一年くらいなりすまししてる奴もおるから粘着されるかどうかは運や
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 19:49:24.38ID:+t4AtSAD0
>>46
普段は厚塗りがメインやけどそっちは描きやすいから好きや😔
単純にワイが線を描くのが苦手なだけかもしれない😔
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 19:49:29.95ID:LcPIGpvY0
粘着される絵師って基本被害者ヅラしてるけどなんJ見てると大概おかしいやつばっかよな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 19:50:22.58ID:ofnJeTAna
>>40
お前が呼び戻すんやで
21時くらいに50レスくらいで伸びてるスレがあったら大体みさわや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 19:51:49.80ID:zRAa5EZT0
南条とか学生言ってたけど絶対嘘やわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 19:53:11.83ID:VHQP+gL+a
サスケちゃんのやつおるやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 19:55:09.96ID:JAXh8GiI0
絵上手くても、なんJ民とかキャリアの汚点やろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 19:57:37.97ID:RjUe0ri90
>>55
でもなんGにもいないぞ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 19:57:47.92ID:l3Bsv8cgM
絵垢作ってみたけどいまいち上手く使えん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 19:58:14.61ID:t/jrk0wN0
>>54
新都社みたいなのあればな

>>55
そいつらがどこに消えたのか気になるんや
少なくともなんGにはおらん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:01:28.13ID:t/jrk0wN0
お前らもDiscord入ったんか?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:02:42.12ID:JME93BXS0
>>59
100人くらいおるからな
大抵入ってると思うで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:06:51.09ID:i0c1NN1x0
陰湿さとかないならワイも入ろうかな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:08:06.41ID:LFx2fAyI0
>>61
匿名ちゃうからみんな爽やかやで
鯖主がタツやから情報漏洩とかはあると思うけどそれで良いなら
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:09:30.65ID:i0c1NN1x0
>>62
ええな
けどレベル高そうやしROM専になりそうや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:10:12.57ID:tDEvr6pv0
>>63
入るなら歓迎やで
誰かがスレの上の方で招待URL貼ってたと思う
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:10:59.86ID:9uNSsRND0
正直AIの方が上手いしおもしろくなるからしゃーない
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:12:35.69ID:X0CYF91I0
本格中華鍋の人好き
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:12:45.21ID:qqnBFqLyd
なんJ絵師はなんGに来ないの?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:13:47.69ID:6mSdbipf0
>>66
ええやん
ディスコードに来い
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:14:29.36ID:i0c1NN1x0
タツくんさん本人が貼っとるな
後で入るわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:14:53.35ID:aVN5xZfi0
ゲルニカ絵師めっちゃ好きやったのにまったく見なくなったな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:15:32.54ID:KGM4j39B0
>>71
すまんテンガの取り巻きはご遠慮願ってる
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:17:54.68ID:t/jrk0wN0
>>72
100ワニの時ワニ側について消えたんやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:19:52.32ID:8ehjC5uK0
>>74
なんJの名レスを画像化するだけでよかったのになんであんな風刺画まがいのことしてもうたんやろか
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:21:11.70ID:MXXhIpH40
AI使っとる奴の話の通じないハッショ感なんなんやろな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:23:57.89ID:bkeKIu9xd
小泉やゆうきはあのレベルで出版社に持ち込み編集の仕事の邪魔するしろくな奴が一人としておらんやん
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:25:47.50ID:qPlVQf0N0
まあワイはなんj絵師って言うほどここに絵上げてないしな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:26:04.11ID:MXXhIpH40
>>77
ゆうきはともかく小泉は漫画家に褒められたとかなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況