X



人生詰んでる奴って実在するわけやん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:38:57.59ID:qxQ3XTiy0
どうしてあげればいいわけ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:39:27.59ID:8xAOSpFa0
死は救い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:39:56.21ID:ugqV50Eyp
山に上らせる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:40:07.10ID:051urMUH0
詰んでいるやつなんていない
少なくともここには
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:40:07.49ID:Og8eknTPM
同情してあげれるくらいしかないやろ
増税して手取り減らしてまで助けるなんて無理やで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:40:30.98ID:qxQ3XTiy0
>>3
諦めついてる奴はそれでええけど、そうじゃない奴がおるやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:40:58.00ID:TgPwgNM2a
手足ない乙武でも働いて納税してるんだから
詰んでるとか甘えだろ その気になったらなんでもできるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:41:22.65ID:/GWPW7Gr0
そういう奴働かせても迷惑なだけだからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:43:54.27ID:qxQ3XTiy0
>>4
自給自足生活させてみたりな、なんかのきっかけなりそうではあるよなあ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:44:41.16ID:iikvU2xq0
俺みたいなナマポとかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:45:01.91ID:qxQ3XTiy0
>>12
諦めついとる?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:45:04.51ID:bUdmAonw0
青年海外協力隊に応募でええんちゃうか?
むりやり生きる力付けさせられるような仕事やし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:47:44.21ID:qxQ3XTiy0
人生詰んでるのに自尊心だけやたら高いやつみたいのを社会としてどう扱っていけばいいのか答え出せんでおる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:48:54.11ID:HZ2raRY70
明日は我が身やぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:49:03.93ID:GkD7xZ+cM
>>15
自尊心だけ高くて能力低いやつは何やらせても駄目やから勝手に滅んでくれたほうがええやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:49:04.46ID:AePfrQ+Xd
日本の場合適材適所に振り分けるというのが全然できてない
効率の悪い社会
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:50:52.69ID:TPqu5x66M
>>14
これええかもな
アフリカや東南アジアのど田舎に一人で送られるから英語覚えな死ぬ、仕事せな死ぬって状況になるし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:52:46.58ID:HoPsQrLQa
>>9
枠組み作れない会社がアホなだけや
そもそも誰でも出来るようにマニュアルが作られて然るべきやからな 自分を責めん方がええで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:52:47.52ID:qxQ3XTiy0
>>17
そういう奴が最後暴れて被害者出すとか許せんやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:52:55.81ID:HoPsQrLQa
>>8
これ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:54:09.64ID:TPqu5x66M
>>17
協力隊行けば自尊心に見合った人間的成長できると思うわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 12:59:12.83ID:qxQ3XTiy0
>>23
あれってどっちかって言うと優秀じゃないと行けないもんちゃうのか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 13:00:28.19ID:/GWPW7Gr0
>>20
マニュアルでなんとかなるレベルならええけどな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 13:00:59.10ID:TPqu5x66M
>>24
自衛隊の現場よりよっぽどゆるい
年寄とか犯罪者じゃなければ通るで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 13:01:25.24ID:qxQ3XTiy0
>>25
文章理解できんやつとかおるからな、、
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 13:02:02.98ID:qxQ3XTiy0
>>26
そうなんか、そらええな
周りの目気にしてみたいな奴多い印象やから海外なら新しい自分でやれるしな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 13:02:52.44ID:HnAEpVU/a
>>18
人並みにできる人に全部押し付けて人材壊す社会やからな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 13:05:31.99ID:d0jedCqy0
イッチはどうしてやるのがええと思うそういうどうしようもないやつ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 13:06:23.39ID:/2FcdA7/a
>>6
自民統一党を見捨てる気け?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 13:06:59.15ID:qxQ3XTiy0
>>30
上にも書いとるけど諦めついとるやつはナマポどうぞ貰ってくださいやな
自尊心だけ高い奴についてはわからんねん、思いつかん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 13:13:22.31ID:qxQ3XTiy0
ChatGPTみたいのを発展させて仮想の世話役兼話し相手とか作ってケアさせればマシになったりするんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況