X



まんこ「台湾は日本と違ってジェンダーフリー。レディファーストが定着してる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2023/02/08(水) 07:31:18.11ID:UirosGina
🤔
0003風吹けば名無し垢版2023/02/08(水) 07:34:14.71ID:pEA9oGsu0
こんなこと言う奴はたとえ日本の男が荷物持ったりドア開けたりしても会計の時に財布出すのありえないとか言って炎上する
0004風吹けば名無し垢版2023/02/08(水) 07:35:21.88ID:1qliCIWSa
女が夜に外で歩ける国ってだけでもわりとすげえと思うんだけどな
海外じゃ夜歩いてて襲われたら「んなもん夜に出歩いてるお前が悪いわ」って警察にも言われるぞ
0005風吹けば名無し垢版2023/02/08(水) 07:37:54.13ID:gcg8GG8n0
まんこは女性専用車両とかで優遇されてるところ指摘するとすぐギャオるからな
0006風吹けば名無し垢版2023/02/08(水) 07:39:43.90ID:nhXlePoW0
日本の男ってくくり方するやつ
顔を拝見したら絶対ブスだと思うわ
0007風吹けば名無し垢版2023/02/08(水) 07:40:04.00ID:FSz/AcYD0
YouTubeの外国人発”日本すごい”動画にハマるユーザーの声

YouTubeを見ると、外国人たちが日本のことを「すごい」「感動」「最高」などと絶賛する動画も数多く投稿されており
そうした動画を好んで見る日本のユーザーもいる。

「日本を褒めてくれてありがとう」と書き込み
 40代・主婦Aさんが「日本すごい」動画にハマったきっかけは、YouTubeのおすすめ動画の表示からだった。

Aさんによると、「日本すごい」動画には、日本人による感謝や日本の良さへの気づきなど、好意的なコメントが並ぶといい
自身も「日本を褒めてくれてありがとう」などと英語で書き込むことがあるという。
.

ウィズコロナの名無しさん2023/02/07(火) 17:41:12.66ID:/O8k4dhH0
惨めな国だな
広告ベタベタついてるのにも気づかないんだからな
金のために褒めてるだけなのがわからないってなあ

ウィズコロナの名無しさん2023/02/07(火) 18:48:16.37ID:KiapqKYT0
あんなわざとらしいセリフ丸出しの外人の演技見て
悲しくならないのがすごいと思うわ。

ウィズコロナの名無しさん2023/02/07(火) 17:44:08.04ID:kmQlToGu0
楽に再生数の稼げるしそりゃベタ褒めするわな
たまにオススメに出てくるけど褒めるどころか逆に舐められてる気がして一切見ないようにしてる

ウィズコロナの名無しさん2023/02/07(火) 17:49:45.05ID:4+11tIX60
外国人「これで再生回数稼げるんや!」
0008風吹けば名無し垢版2023/02/08(水) 07:41:13.73ID:vrcGnqOl0
それ平等じゃないじゃん
0011風吹けば名無し垢版2023/02/08(水) 07:43:24.54ID:kCkEj9f8d
あのさあ、おまんこは荷物も持てないドアも開けられない要介護性別なんだよ?
そういうとこわかってないよね
0012風吹けば名無し垢版2023/02/08(水) 07:44:51.79ID:L0uGIeDwa
レディファーストって女を先に歩かせて盾にしたり地雷がないか確認するための行為やろ
そんなもんがないのは日本が平和な証拠や😀
0013風吹けば名無し垢版2023/02/08(水) 07:45:17.19ID:3M5Pamh00
主語デカバカまんこ
0015風吹けば名無し垢版2023/02/08(水) 07:47:16.16ID:blXplG410
韓国や台湾は確かに女の荷物を持つけどDVも多いんだよなー
0016風吹けば名無し垢版2023/02/08(水) 07:47:35.72ID:1qliCIWSa
こんな惨めな生き物に生まれなくてよかったと思うわ
弱者男性と弱者女性なら前者の方がマシや
0017風吹けば名無し垢版2023/02/08(水) 07:47:42.64ID:vOKGUam20
平等が進んでるからレディファーストが無いんやろ
0019風吹けば名無し垢版2023/02/08(水) 07:49:02.63ID:MbFH8j5Nr
パートナーを盾に出来ないよ
ジェンダーフリーって何話したいの?
0020風吹けば名無し垢版2023/02/08(水) 07:51:58.76ID:xumTtTw4a
この前台南行ったけど治安の悪さひどかったぞ
夜とか女一人じゃ歩けないくらいだった
0021風吹けば名無し垢版2023/02/08(水) 07:52:45.73ID:Ioo8kPFNM
お前らに海外でのエスコートの常識を教えたる

道路を男女で連れ立って歩く際は車道側を男性が歩き、女性を事故や引ったくりから守る。
エレベーターでは扉を押さえて女性を先に乗せる。降りる際も扉が閉まらないように気をつけて女性を先に通す。
扉は男性が開け、後に続く女性が通りきるまで手で押さえて待つ。
高級レストランで案内が付くときは、女性を先に通して男性が後ろを歩く。ただし、案内などが付かないレストランでは男性が先に立って席を探す。
ロングドレスの女性は座ってから椅子を引きにくいことがあるので、座りやすいよう男性が椅子を引き、女性が座りやすいように椅子を戻す。
女性が中座する際、男性は一緒に立ち上がる。席に戻る際にも同様に立ち上がり、座るのを待つ。格の高い女性が立ち上がる際は、その場の男性全員が立つ。
レジでの勘定は、どちらの負担であるかにかかわりなく男性が行う。ただし女性から招待を受けている場合は別である。
自動車などの乗降の際において、特に女性がロングドレスにハイヒールという装いならば、運転する男性が助手席に回ってドアを開閉する。

わかったか?これができてないのは我が国だけや
0022風吹けば名無し垢版2023/02/08(水) 07:52:52.44ID:rVneOg6U0
台湾の男ってエッチ上手そう
0023風吹けば名無し垢版2023/02/08(水) 07:53:59.33ID:uASoXQL5r
矛盾定期
0024風吹けば名無し垢版2023/02/08(水) 07:54:23.73ID:z57pEep6a
騒ぐんじゃなくて黙って居心地いい所に行けばいいのに隣の芝は青く見えるってか
0025風吹けば名無し垢版2023/02/08(水) 07:55:38.15ID:583cwowj0
ワイの幼馴染が台湾ハーフだけどとにかく女の気が強い言ってた
0026風吹けば名無し垢版2023/02/08(水) 07:56:26.08ID:lFGZchos0
こんな事話してくる"友達"
0028風吹けば名無し垢版2023/02/08(水) 07:56:48.45ID:TLxjlxRl0
ジェンダーの平等とはなにか
0029風吹けば名無し垢版2023/02/08(水) 07:56:56.60ID:4EXchK6p0
ちゃんと見とらんな
それレディーファーストやのうて上下関係や
そのまんさんは女社長で男はホストやったんやろ
0030風吹けば名無し垢版2023/02/08(水) 07:57:39.17ID:hn+sn6RW0
本当に都合いいよな
平等にしろだの優遇しろだの
0031風吹けば名無し垢版2023/02/08(水) 07:57:43.25ID:fz6c+DUza
レディーがおらんからやろって言ってたのって誰やっけか
0032風吹けば名無し垢版2023/02/08(水) 07:59:49.70ID:3dND7kFeM
わがままんこ
0034風吹けば名無し垢版2023/02/08(水) 08:01:42.64ID:GK6N0IqH0
レディがいないだけ
0035風吹けば名無し垢版2023/02/08(水) 08:03:57.55ID:FQDHIhO60
ジェンダーフリーって言いたいだけのポリコレ
0037風吹けば名無し垢版2023/02/08(水) 08:04:22.45ID:iI1NaXqja
>>15
釣った魚に餌をやらないタイプよな
0038風吹けば名無し垢版2023/02/08(水) 08:04:32.88ID:nC7XmUwF0
男が女を守ってやるってのは、女が出しゃばって余計なこと言わないことが前提や
0039風吹けば名無し垢版2023/02/08(水) 08:06:01.82ID:B88fE0Sh0
🤔🤔🤔
0040風吹けば名無し垢版2023/02/08(水) 08:06:46.84ID:3Dcyxre30
レディーファーストの概念が存在している時点でジェンダーレスではないな
0041風吹けば名無し垢版2023/02/08(水) 08:09:07.56ID:zxipJ38I0
素直に女優遇にしろといやイイものを平等だジェンダーフリーだのと思ってもいない事吐かすからこういう糖質みてぇな女が出来上がるんや
0042風吹けば名無し垢版2023/02/08(水) 08:13:40.48ID:TtU5GsDY0
ジェンダーフリーからのレディーファーストとかいう速攻ガバガバ矛盾草
0043風吹けば名無し垢版2023/02/08(水) 08:17:03.74ID:uT7Vti3Y0
誰でもいいことを先にやるのがレディファーストなんか?
0044風吹けば名無し垢版2023/02/08(水) 08:18:26.27ID:owte08Sl0
男女平等だったらレディーファーストっておかしくね?
0046風吹けば名無し垢版2023/02/08(水) 08:21:35.59ID:f6BWPMlHd
ずいぶん前だけどセクシーな女占い師が女相談者に「女は弱いから男に守られてるんだ!思い上がるな!!」って説教してたわ
そういう事だよな
0047風吹けば名無し垢版2023/02/08(水) 08:23:38.10ID:IK+HCgoCM
たった一行で矛盾できるとかさすがまんさんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況