X



ワイ300万の借金持ち、どうしたらいいかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/02/08(水) 05:14:05.61ID:rKdUkFdv0
ちな手取り17万
0002風吹けば名無し2023/02/08(水) 05:15:33.24ID:6KPQEEy0x
債務整理
0003風吹けば名無し2023/02/08(水) 05:16:07.44ID:rKdUkFdv0
そういうのはしたくない
0004風吹けば名無し2023/02/08(水) 05:16:11.97ID:rKdUkFdv0
返したい
0005風吹けば名無し2023/02/08(水) 05:17:29.60ID:6KPQEEy0x
じゃあ生活切り詰めて返済していく
0006風吹けば名無し2023/02/08(水) 05:22:41.61ID:52EvDqzMp
自己破産
ちな普通に時間経てばローン組める
0007風吹けば名無し2023/02/08(水) 05:24:34.70ID:RwwWR99V0
債務整理はやったほうがええで
借金してる時点でお前のプライドなんて何の役にも立たんから
現実的に返済できるように制度活用せえや
0008風吹けば名無し2023/02/08(水) 05:26:19.23ID:qIA6quO+M
期間工やな数年ガチれば余裕よ
0009風吹けば名無し2023/02/08(水) 05:27:18.64ID:NPkujjQkH
俺もそれぐらいあるけど
頑張って返そうぜ
0010風吹けば名無し2023/02/08(水) 05:28:10.13ID:PhLdGkNc0
友達3人に100万借りて、逃げ切れば余裕
0011風吹けば名無し2023/02/08(水) 05:33:04.92ID:tnZFJMK8p
自己破産した方が楽だぞ
0012風吹けば名無し2023/02/08(水) 05:33:38.35ID:oU/EIMOsa
ワイ無保険で車ぶつけて親に350万払わせたわ
かえさんでいいって言われた
0013風吹けば名無し2023/02/08(水) 05:37:19.05ID:ffFtAWX5M
金利は月いくらや
0014風吹けば名無し2023/02/08(水) 05:38:29.09ID:+2VRrQoD0
ボートやね…馬はあかん
0015風吹けば名無し2023/02/08(水) 05:42:30.37ID:1RCdfjw5M
会社の先輩は800漫画の借金してたけど自己破産したっぽいで
一時期会社にまで電話かかってきてたけど関係無いワイまで怖かった😖
0016風吹けば名無し2023/02/08(水) 05:48:05.46ID:gKK3LZCL0
自己破産
0017風吹けば名無し2023/02/08(水) 05:48:35.60ID:Bm7i7ex40
こう言う奴が闇バイトみたいなので返そうとしとったんかな
0018風吹けば名無し2023/02/08(水) 05:57:48.17ID:npszksKQ0
ワイは200万親に返してもろた🤓
0019風吹けば名無し2023/02/08(水) 05:59:12.31ID:cYwB4Dt6a
何に使った
0020風吹けば名無し2023/02/08(水) 06:04:23.52ID:rKdUkFdv0
リボ払い
0021風吹けば名無し2023/02/08(水) 06:04:37.50ID:rKdUkFdv0
金利は15%から18%
0022風吹けば名無し2023/02/08(水) 06:05:59.31ID:9BmN1krz0
300万になるまで身の丈に合わない散財してたんか
0023風吹けば名無し2023/02/08(水) 06:07:06.17ID:9BmN1krz0
借金ないワイでも将来不安やわ
0024風吹けば名無し2023/02/08(水) 06:11:27.12ID:rKdUkFdv0
できるなら貯金しといたほうがええで、、、
先輩からのアドバイスや、、、
0025風吹けば名無し2023/02/08(水) 06:12:32.40ID:lIeEgu3d0
キツイのわかるが
なんとかなる数字だと思うで
0026風吹けば名無し2023/02/08(水) 06:13:25.46ID:AH2jnVQo0
実家おらんと返済無理ゲーちゃうの
0027風吹けば名無し2023/02/08(水) 06:14:27.10ID:BrfOs/q4F
ワイも手取り20そこそこで一人暮らし、大型バイク2台と車のローン3台分組んでカツカツしとったで
0028風吹けば名無し2023/02/08(水) 06:14:33.03ID:UTKk1ECu0
積立を崩すのはこういう時のためやぞコツコツ1万でも2万でも積立しておけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況