X



撮り鉄ってキモオタではなくDQNに近いよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:57:31.36ID:LDNCunfK0
所詮見た目が地味なだけのDQNだから、純粋さや楽しさをベースに生きるキモオタとは間際の存在だろ
根はDQNと変わらない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:58:10.93ID:o6ZYuT4Y0
キチガイだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:58:33.18ID:qIGwA5Js0
キモオタもDQNも頭のレベルは同じだろ
昔からさんざん言われてること
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:58:54.65ID:Rvne801K0
キモオタの方が下やろ何あげとんねんキモオタチー牛
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:59:42.48ID:bQ4XAKv50
障害者だよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:59:43.68ID:qIGwA5Js0
オタって頭悪いからな
あの見た目で低学歴だらけ
田舎のヤンキーと変わらんゴミ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:59:54.07ID:LDNCunfK0
>>4
DQN以下のキモオタなんて単なるDQNの劣化だろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:00:38.69ID:FnFT9K8g0
厄介オタクはDQNやろ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:01:04.97ID:LDNCunfK0
>>6
アニ豚=キモオタ
撮り鉄=DQN
撮り鉄は承認欲求をベースに生きてるから性格いいキモオタとは真逆の存在や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:01:19.49ID:Rvne801K0
>>7
純粋さや楽しさをベースに生きるキモオタ
↑撮り鉄🤓を下げるのは良いがチー牛弱者男性がイキってんじゃねぇぞ糞が
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:02:10.52ID:LDNCunfK0
撮り鉄もDQNも承認欲求の塊という点では同じ
それと真逆なのがマイペースな性格のキモオタ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:02:35.79ID:csQ3stIq0
撮り鉄が500人いたらそのうちの60000人は悪い撮り鉄や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:02:48.60ID:csQ3stIq0
西武新2000系撮っておいてよかった
りんかい線70-000形撮っておいてよかった
日豊本線415系撮っておいてよかった
日豊本線と只見線キハ40撮っておいてよかった
京浜東北線E233系1000番台撮っておいてよかった
横須賀総武快速線絵E217系撮っておいてよかった
255系撮っておいてよかった
総武本線209系撮っておいてよかった
鶴見線南武支線205系撮っておいてよかった
中央総武各駅停車E231系撮っておいてよかった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:02:48.93ID:Rvne801K0
>>9
キモオタ「ブヒブヒ女の子が見てくれない!!!ロリコンロリコンJK❗JK❗んほぉ^〜😤」
これが現実
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:03:50.33ID:LDNCunfK0
>>12
撮り鉄が屑だらけなのは承認欲求がベースだから当たり前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況