X



今日デートしたマチアプ女が音信不通なんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:33:54.42ID:/p8xkjOy0
これで4回目や
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:00:41.69ID:/p8xkjOy0
結婚したいな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:00:55.91ID:ybhXl5bW0
>>25
割と誘うと会える女結構おるよな
ただそれ以降が難しいわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:01:46.09ID:/p8xkjOy0
>>28
20人くらいかな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:02:20.55ID:ybhXl5bW0
>>30
気を使うのわかるわ
恋愛やってるより接待やってる気分や
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:02:52.72ID:R/m9y8mW0
どのアプリ使ってんの?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:03:20.94ID:M4LlrJo2a
>>33
4回デートするくらいの期間やって20人で考えると少ない感じするわね
でも会える率20%って思えば悪くないやんかな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:04:39.75ID:ybhXl5bW0
>>36
ワイもアプリやってた時そんな感じだった
マッチした女のうちの3〜5人のうち一人に会える
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:05:30.59ID:yxqZKqku0
>>34
その接待が60年続くのが結婚やで
残念ながら女性様は子宮がある時点で一生男より優位な生き物や
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:05:46.98ID:/p8xkjOy0
>>34
いや気遣うのは当たり前やろ
初対面で無礼講は逆に意味わからん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:07:13.61ID:/p8xkjOy0
>>36
いやマチアプは半年に一回くらいやってる
大体始めてすぐに大量にマッチングしてその中から毎回一人くらい会える人が出てくる感じや
今回で通算4回目ってことや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:07:57.53ID:ybhXl5bW0
>>39
学生時代の恋愛とかとは違ってなんか嬉しさ混じる緊張じゃないねん
営業やってた時の緊張感と似てる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:09:15.35ID:/p8xkjOy0
>>41
相手は選び放題やし損得勘定で動いてるからな
ワイはまだ学生だけど就活と似てるんだろうなと
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:09:34.86ID:M4LlrJo2a
>>40
ん、20人とマッチングしたって言ったのは1回あたりでって意味か?
まあ20人は大量って感じはせんけど…
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:11:03.04ID:/p8xkjOy0
>>43
モテないから20人の女とコミュニケーションする権利を得ただけでも大量だと感じてしまうんや
言った通り顔は下の中、道端で歩いてたら唾棄されるくらいのゴミや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:12:18.64ID:/p8xkjOy0
悲しいよなあ
いつも歪んだ形でしか物事を捉えられないのは
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:14:41.15ID:/p8xkjOy0
男性的な生き方が一代で自分が生きた証を残すことだとして、女性的な生き方が死を受け入れ男性的な常に競争し覇を掴もうとする生き方を穏やかに見つめるものだとして(そして結婚制度が何より男性が男性的生き方を捨て女性的生き方に迎合する過程として)、ワイはそのどちらにも振れない永遠のアウトサイダーなのが辛い
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:18:10.77ID:ybhXl5bW0
>>44
20人マッチングすれば十分でしょ
自分の身は一つなんだから会える回数なんて決まってくる
女はポケモンでもないんだしたくさんマッチしても意味ない
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:20:36.03ID:afOWgqg+0
マチアプは2人と会ったけど1人は初回おっぱい揉んで終了、2人目は今付き合っとるで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:22:31.23ID:/p8xkjOy0
ってことでまた半年後慢心した心に釘を刺すためにマチアプをやろう
これは国債の発行でインフレデフレを調整する機能と似ている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況