X



中国と韓国、嫌いなやつwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:03:48.53ID:tTttMmAm0
なんでアメカスはいいんや?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:33:02.60ID:VAf6bF2e0
北朝鮮とかいうガチガイジ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:33:57.93ID:TWt4LoF90
>>68
例えば三国志なんかの忠の心は日本で受けるけど水滸伝に代表される侠の概念なんかキチガイじみててさっぱり分からんやろ
むしろ日本人には西洋騎士道的なもんのほうがマシなんや
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:35:35.30ID:Rvne801K0
>>76
アベ「わー国としては、えぇー、朝鮮民チュッ民主主義人民共和国、つまり北朝鮮はですね、ぇー国家としては認めて居ない、と言うですね、見解を一貫して示しておりましして、北朝鮮は国家では無い、と言うのがわー国としての見解であります。」
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:35:51.00ID:VAf6bF2e0
>>60
中国だけは本気で手を切らないとまずい
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:36:21.33ID:f1YgdgSiM
>>39
福沢諭吉は日本は支那朝鮮と同じ儒教主義から脱却せなあかんと述べてるで
今だってブランド作物盗むわ仏像盗むわパクリ製品をステマするわ反日で国内をまとめるわ尖閣狙うわロクデナシやし
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:38:33.21ID:bLFk4HR+0
ハリウッド映画で中韓がちょっとでも出てくるとあいつら発狂するよな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:38:38.73ID:0HjGVtZLM
ぶっちゃけ外で外人会うの怖いわ
恐怖に感じる
マジであいつら日本にいないでくれ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:41:28.13ID:I79324lE0
>>76
早い話、北も南も民族性は一緒
気骨は北の方が遥かに真っ当と思うで?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:41:46.37ID:xi8M3Ujfd
>>84
女さんもお前の事そう思っとるで
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:41:56.55ID:bLFk4HR+0
>>84
近くに背が高いガチムチ黒人おったけど間近で見ると結構怖いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況