X



飯うまい・景色綺麗・人生観変わる←なのに北海道行かない理由やつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:22:42.34ID:GsRn7yfY0
北海道いきたい
道東を鈍行でふらふらと
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:23:25.01ID:jkPoStbyd
冬の北海道ってスキー以外に何するんや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:24:54.11ID:3BcRC08Id
遠いんじゃボケ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:25:31.37ID:cCuJ1tBs0
寒いです、無駄に広いです、観光地ないです
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:25:37.79ID:GsRn7yfY0
寒さがいいんや!
煙草と札幌ラーメンがうまい季節や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:26:23.17ID:cCuJ1tBs0
>>6
いうほど北海道って煙草関係あるか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:26:58.54ID:gvzFHcxta
なんで大学生の無限に暇な時に行かんかったんやろ
就職してから憧れだけ強くなるわ
金ないからかそうか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:28:27.61ID:GsRn7yfY0
>>6 冬がってこと
アスペか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:28:41.00ID:TlwvX++B0
こんな寒くて何もない場所にわざわざ来るとかアホやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:29:18.81ID:cCuJ1tBs0
>>9
安価ミスしてて草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:30:33.83ID:GsRn7yfY0
>>10
開拓されきってない自然ってとても素敵やん!
アラスカとロシアくらいやろ、北海道レベルの自然て
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:30:49.40ID:GsRn7yfY0
>>11
うるせー!!!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:31:29.60ID:cCuJ1tBs0
>>13
>>14
効いてて草
アスペはお前やん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:32:48.00ID:9M0wRUyN0
>>15
今ワイと目が合ったな?この時を待ってたんやバカめポケモン勝負や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:33:09.32ID:GsRn7yfY0
>>13
北海道のj民はおらんの?
魅力教えてや!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:33:37.75ID:iZbOinvd0
北海道回るならバイクか車がええで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:33:55.70ID:HA0xmE+LM
遠い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:34:21.75ID:GsRn7yfY0
>>18
鉄道が好きなんや!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:35:23.75ID:ry4gWOAo0
沖縄ならともかく北海道で人生変わるか・・・?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:36:15.80ID:Ec2bqVoA0
>>12
でも行けるの開拓されてるとこだけじゃん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:37:40.85ID:GsRn7yfY0
>>22
開発されてない自然の間違いやな
すまん
でも北海道の自然は誇るべき日本の宝やろ!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:41:20.27ID:kUXnPy8AM
函館の朝市で朝飯食ってトマムでスキーしてランチは旭川ラーメン、美瑛で綺麗な景色見て旭山動物園で白くまからかったら小樽の寿司食って網走で流氷見たら札幌の風俗で締め
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:42:29.57ID:Ec2bqVoA0
>>23
そんなの日本中にいくらでもあるんやが
北海道にしかない自然の魅力言えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況