X



【朗報】妹持ちのメリット、がちで多すぎる……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/02/07(火) 02:13:07.82ID:UHbc/gih0
飯作ってくれる
若い女とイチャイチャできる下着で抜き放題
どっか行くのに妹居れば無敵、1人じゃ入りにくいところも行ける

妹いないだけで負け組確定w
0004風吹けば名無し垢版2023/02/07(火) 02:16:22.84ID:o9yuHKd30
なんか昔「妹さえいれば俺も人生も変わってたと思う」とか言って自殺だか殺人だかした>>1みたいなキモオタチー牛いたよな
0005風吹けば名無し垢版2023/02/07(火) 02:17:20.66ID:UU8pwMpF0
シスコンきんも
0006風吹けば名無し垢版2023/02/07(火) 02:18:00.00ID:hWQcOTC2r
ないぞ
0007風吹けば名無し垢版2023/02/07(火) 02:19:09.22ID:oYuRSv+j0
姉の方がいいぞ
こっちが中学生の時にはもうおっぱいがたわわだからな
0008風吹けば名無し垢版2023/02/07(火) 02:19:45.59ID:r2R8rNDRM
>>4
やめてw
0009風吹けば名無し垢版2023/02/07(火) 02:26:42.63ID:f1jhK3FOM
姉が先に結婚してても当たり前だから何事もなく独身でいられるけど
妹が先に結婚してるときの風当たりの強さはヤバいぞ
0010風吹けば名無し垢版2023/02/07(火) 02:31:18.99ID:oYuRSv+j0
>>9
男は30超えてからも出来るやn
0011風吹けば名無し垢版2023/02/07(火) 02:33:29.48ID:bkQA0j0T0
一人っ子政策中の中国人も同じこと考えてそう
0012風吹けば名無し垢版2023/02/07(火) 02:35:50.27ID:jhJfTliO0
妹に欲情するってことは他人の女に相手にされないチー牛なわけで
その妹なんか女版チー牛やろ
0013風吹けば名無し垢版2023/02/07(火) 02:36:17.04ID:Oom0Gjii0
なお顔面はワイそっくり
0014風吹けば名無し垢版2023/02/07(火) 02:38:59.00ID:YxEmzW010
>>7
俺の姉妹母は胸がないので
0015風吹けば名無し垢版2023/02/07(火) 02:44:36.03ID:iNca94/N0
いつでもセックス出来ます
0016風吹けば名無し垢版2023/02/07(火) 02:53:19.56ID:DZECzOnA0
>>10
男も若い方が有利やで…
0017風吹けば名無し垢版2023/02/07(火) 02:55:42.39ID:BXkMHS6K0
ぶっちゃけ男兄弟のほうが良いわ、ゲームとか遊ぶものとか共有できる
女じゃ何も楽しくない
0018風吹けば名無し垢版2023/02/07(火) 02:56:45.30ID:sHFClHG8p
妹姉に性欲湧くわけないやん
これだから妹姉エアプは困るわ
0019風吹けば名無し垢版2023/02/07(火) 03:03:04.34ID:9RgQwaFWM
>>18
わいたぞ🤤
0020風吹けば名無し垢版2023/02/07(火) 03:05:19.99ID:Z5X9lojjM
>>18
ネタやなくてガチで湧く
たぶん人によって違うんやろな
0021風吹けば名無し垢版2023/02/07(火) 03:05:27.04ID:PXRlsLkbp
先週彼氏来るから外出てって1万も貰ったで🤗
0022風吹けば名無し垢版2023/02/07(火) 03:06:31.21ID:Z5X9lojjM
妹とキスしたいって思う
0023風吹けば名無し垢版2023/02/07(火) 03:08:41.46ID:u28ofOKj0
妹とイチャイチャしたりどこか行ったり出来るわけねえだろ飯も作ってくれねえよ
何が楽しくてチー牛兄のために時間裂くんや
0024風吹けば名無し垢版2023/02/07(火) 03:09:50.13ID:LMo4Ouk80
仲良い兄妹ならそうなんかな ワイは仲悪かったから
0025風吹けば名無し垢版2023/02/07(火) 03:12:08.54ID:wv/F0bEu0
>>18
思春期は姉でシコったわ
おっぱいデカいからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況