X



非処女と結婚vs生涯独身

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:04:52.99ID:jdP8yA330
一番いいのは処女との結婚やろうけど
非処女と結婚と生涯独身じゃどっちがマシ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:05:45.30ID:YPvpoKM60
独身だけはいややわ
男の娘でもいいから見た目女と結婚したい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:05:55.78ID:WUNWIxYR0
それは人それぞれやろ
好きなら処女の子を大事にすればええ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:06:16.33ID:1i45Q8aVa
非処女の何が悪いのかわからん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:06:25.79ID:jdP8yA330
>>4
普通に中古やん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:06:36.21ID:gupwwoRb0
好きにしろ
選択を他人に委ねるな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:07:35.64ID:1i45Q8aVa
>>5
今まで中古品1回も使ったことないんか?
大事なのは処女非処女じゃなくて人となりやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:07:56.42ID:jdP8yA330
>>7
「一生もの」は新品がええやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:08:29.80ID:jdP8yA330
しかも日本の女の経済力じゃ、旦那に養ってもらうのが現実的
女一人養うのに5000万円かかる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:10:05.05ID:yfDQU+Wn0
処女が好きなら処女と結婚すりゃええやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:10:30.53ID:e3dW+8ej0
中古車に乗るか徒歩移動かみたいな選択だな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:11:16.45ID:vQGhFw2E0
ワイの彼女は処女やったしお金を沢山稼いでくれるから好き
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:11:54.69ID:jdP8yA330
>>13
これが一番ええね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:12:46.44ID:tRcGchTZ0
結婚前にセックスしないんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:13:33.26ID:djRCzrqLd
女と付き合う事すらできていない奴らが処女が中古が結婚がとか吹いとんのマジ滑稽よな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:14:02.86ID:jdP8yA330
>>15
いや自分とはええやろ
文脈でわかるやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:14:22.15ID:jdP8yA330
>>17
いちおー旧帝理系なんで「選べる」立場っす
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:15:27.67ID:YO6Ktm/20
マッチングアプリやりゃわかるけど、普通に今の若い子処女も少なくないで
数打ちまくれば処女食いまくれる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:16:40.94ID:k/5sD5rW0
>>16
女のが悲惨やろw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:16:58.73ID:djRCzrqLd
そういう無駄に尊大なところ直さないとマトモな友達すら出来んやろね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:17:33.83ID:BZT53mQv0
そこらのクズ男に処女取られた女って哀れよなw
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:18:15.18ID:BZT53mQv0
>>22
むしろ尊大な方がモテるんやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:18:42.03ID:IqIF5Ukd0
非処女は中古や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況