X



ワイ君、アイドルに1年間で200万円注ぎ込んでしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:22:36.76ID:uQ6q1ZYg0
流石に現実に気付いた
0002風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:23:28.37ID:uQ6q1ZYg0
なーんの意味もなかった
0003風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:24:10.16ID:rOibsSLu0
経済うごかしたやん
0004風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:24:27.08ID:mW+cquYD0
200万で気づけてよかったやん
0005風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:25:02.18ID:uQ6q1ZYg0
ほんまそれ
あの岡田奈々オタみたいになる前に気づけてよかったって思ってる
0006風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:25:04.12ID:2AWsDIQQ0
年収の半分使ったんか
0007風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:26:07.67ID:uQ6q1ZYg0
いや学生なんや
だからひたすらバイトして扶養も外れて大学も行かずに稼ぎの9割9分アイドルに費やしてたよ
本当にアホ
0010風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:27:01.06ID:uQ6q1ZYg0
地上じゃ無いよ
0011風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:27:34.14ID:BiFhlkX60
その子可愛いんか?
0012風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:27:42.29ID:c7apJHyYd
でも人生で一度くらい盲信的にハマれることあったの良いじゃん
しかも気付いたのが若い時だし大丈夫よ
0013風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:28:06.34ID:uQ6q1ZYg0
可愛いいと思ってるんだけど盲目なんやろうな
0015風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:28:24.03ID:wJ4wVQn90
内訳どんなもん?
グッズなの?遠征なの?
0016風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:28:36.90ID:c7apJHyYd
おじさんになってからハマったんじゃ目も当てられないしね

俺も地下アイドルめっちゃ好きだから言ってみて
メンバー名嫌だったらグループ名でも良いからさ
0017風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:28:37.05ID:uQ6q1ZYg0
そうなんよな
今気づけて良かったとは思ってるけど
0018風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:29:02.95ID:uQ6q1ZYg0
多分普通に身バレするから言えない
すまんな
0020風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:29:25.68ID:c7apJHyYd
ただ何となく生きてる奴らよりよっぽど濃い時間過ごしてんじゃん
しかも真っ当にバイトして偉いよ
0021風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:29:29.07ID:uQ6q1ZYg0
>>15
いや、もう全部よ
0022風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:29:49.06ID:hES8xPP70
将来結婚したらイッチはお金管理せんほうがええやろな
0024風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:30:09.98ID:uQ6q1ZYg0
でも今は少し離れることに成功してるけど何かヒョンとしたことで直ぐに戻ってしまう気がして怖いんや
0025風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:30:43.67ID:uuCwi4Q6d
ワイくんのおかげでプロデューサーがうまい飯食ってついでにアイドルもつまめるんやぞ
0026風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:30:57.15ID:jzSk49In0
好きだったならそれでいいでしょ
0027風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:31:27.67ID:uQ6q1ZYg0
>>23
主現場じゃなかったら言えるで
未来サプライズってわかる?
その紫の子ええなー思ってる
0028風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:31:28.76ID:BiFhlkX60
>>24
その子がお前来なくなったな・・・どうしてだろって思うとしたら・・・?
0029風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:31:49.99ID:uQ6q1ZYg0
>>26
そう思うようにしてる
0030風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:32:57.45ID:uQ6q1ZYg0
>>28
チョロいからそう言うこと考えちゃうよね
0031風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:33:25.74ID:oC2nLneF0
200万使ったんなら手コキくらいしてほしいよな
0032風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:34:08.53ID:M7o0sclld
そりゃ全力で推してくれてたファンか居なくなったらアイドルは落ち込むよ
何が悪い所があったんだろうかって
0033風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:34:12.88ID:G3SAmsNt0
ソシャゲに400万注ぎ込むワイの知人より健全やで
0034風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:34:22.21ID:uQ6q1ZYg0
>>31
ガチ恋だったからかそう言うこと一切考えなかったな〜
0035風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:34:26.99ID:O1NkzLBJ0
誰に貢いだのかわからないんじゃ全く面白くない
0036風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:34:27.38ID:c7apJHyYd
>>27
主現場おしえてや
未来サプライズはよーよーよーとか対バンで被って何回か見たよ
0037風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:35:13.67ID:sG7nJlp5a
その200万を風俗に使ってたらセックス経験値上げられたやろうに
0038風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:35:29.41ID:c7apJHyYd
楽しいなら良いじゃん
俺も散々金使ったけど1番楽しかったよ
もう戻れないけど
0039風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:35:45.43ID:CuB8eaSU0
>>7
逆にすげぇわ
0040風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:35:47.52ID:uQ6q1ZYg0
>>32
一応学業忙しくなるから少しお休みするってアイドルみたいな理由こじつけて伝えたけどどうなんだか
0041風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:36:35.62ID:mW+cquYD0
>>33
そこまで心の綺麗な地下アイドルなんておらん
落ち込むとしてもそれは太オタが消えて収入減らないか心配なだけや
0042風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:37:23.09ID:uQ6q1ZYg0
>>36
その界隈の人がこのスレ見たら確実にバレるから言えない
すまんな
石原さきちゃん良いよな
0044風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:37:53.34ID:uQ6q1ZYg0
>>38
ほんと楽しかったとは思ってる
0046風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:38:15.97ID:BiFhlkX60
主現場ってなに?
0047風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:39:01.09ID:uQ6q1ZYg0
>>43
就活だよね
オタ活しやすい就職先選ぼうとか頭悪い考えしてたから流石にそれはいけないと思って
0050風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:39:52.60ID:uQ6q1ZYg0
>>46
本命の推してる子がいるグループってことや
本命と浮気現場が有るってこと
0051風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:40:09.78ID:PaQh2ixa0
俺もこういう界隈にいるくせに
なんも夢中になってないからな
ほんと虚無だわ
破産したい
0052風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:40:10.88ID:uQ6q1ZYg0
>>48
そう言われても仕方ないよな
わかってる
0053風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:41:23.00ID:19xtRB1W0
まだ軽症だな
0054風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:41:41.79ID:fN/SR4BU0
現金200万渡したら何してくれそう?
0055風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:41:48.61ID:BiFhlkX60
大学でかわいい子見つけて100万貢いだ方がワンチャンあるくないか
0056風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:41:50.16ID:s/k0QO1qp
200万手渡ししたら5回くらいヤレたで
0057風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:41:54.49ID:JT+QmFgZ0
総額10万のソープ20回行けるやん
0058風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:42:09.00ID:uQ6q1ZYg0
>>41
それでもその子のために少しでも役に立ってたならって思っちゃうんだよね
0059風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:42:44.24ID:gkyZylBD0
パチンカススロッカスやFXにぶっ込んで負けるアホよりはナンボも良いよ
お金分は楽しんだだろ?w
これからの教訓に活かせ!
0060風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:43:41.25ID:c7apJHyYd
>>42
いいよなぁ。おれはなぎちゃ一筋だったけど
学生のときにそうやってハマったことって良い思い出になるよ
0061風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:43:46.65ID:uQ6q1ZYg0
好きじゃない子にそう言うの求めるの違うなって思っちゃった
0062風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:44:10.40ID:19xtRB1W0
シルビアでコンビニに突っ込んだ19歳のクソガキとかに比べりゃマシや
ダメージは金と時間だけで巻き返せる
0063風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:44:48.90ID:c7apJHyYd
就活で気づく辺り優秀だし問題ない
いつか忘れたころにテキトーな現場行って浸るのも良いよ
0064風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:44:50.98ID:400vn14ba
握手会とか行った?
胸ぐらい揉ませてくれたら良かったね
0065風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:45:46.96ID:uQ6q1ZYg0
>>60
良い思い出になると良いなぁ
0066風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:45:51.59ID:wnJdQxNI0
200万も何に使うん?
チケットは1万いかんやろしTシャツとか3000円くらいやろ?
0068風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:46:25.44ID:uQ6q1ZYg0
>>64
握手会みたいなものは行ったけどさ
0069風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:47:24.92ID:QeZyhK0z0
部屋にある一生使わない一生分のタオルどうするんやほんま
0070風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:47:44.60ID:uQ6q1ZYg0
>>66
地下って言ってもトーク会とかも有る現場だったからそこにひたすらお金かけてた
0071風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:48:46.28ID:fqZdKYEFd
きっしょ
ソシャゲなら許されてたのに
0072風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:48:46.37ID:Y84UWkJxp
認知得るまでは楽しいよね
それ以降は義務感や😢
0073風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:49:15.99ID:VaLFuoRQ0
マイナーなのか
AKBと乃木坂なら紹介出来たのに
0074風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:49:26.46ID:viwc/n3+0
アホやな
地下アイドルはグッズとかチケットに使わずに直接本人に金渡せばSEXできるで
0075風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:49:42.13ID:QuU12Sfg0
20代の可愛い子と結婚したい千葉住み42歳高卒職歴なし無職童貞(5万の仕送り+精神障害年金2級受給)がHカップ20歳イタリアハーフと元イコラブメンの妹の元地下アイドルと飲酒する
https://live.nicovideo.jp/watch/lv340192001
0076風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:49:46.98ID:uQ6q1ZYg0
>>72
それは有ったかも
営業ってわかってても来てくれてありがとうとかって言われるとね
0077風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:50:20.73ID:KN5R505Xa
推しに費やした時間もお金も無駄ではない
全力で楽しんだだろ?それも人生の糧となるさ
0078風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:50:38.94ID:0Llyc+3f0
リアル彼女つくるより安いからキニスンナ
0079風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:51:23.71ID:kwbWlEFZp
誰かを全力で好きになれるんやからええ事やで
次好きになる相手はアイドルじゃないとええな
0080風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:51:32.07ID:uQ6q1ZYg0
>>77
ありがとう
0081風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:51:48.55ID:uQ6q1ZYg0
>>79
そうだね
0082風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:56:03.34ID:400vn14ba
なんとか繋がれないもんかね?
もったいない…

彼女に出来たりしたら一発逆転だな
0083風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:57:20.23ID:5jToC1im0
趣味にそんな金掛けたことないな
すごい満足感ありそうやん
0084風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 17:58:48.01ID:uQ6q1ZYg0
その時は満足感あったけど辞めた時の喪失感が半端じゃない
0085風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 18:03:57.36ID:jifpFJMR0
ワイがアイドルならそんな追っかけてくれて感謝しかないな
0086風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 18:05:27.29ID:hxAYfXTma
学生でバイトで200万てすごいじゃん
0087風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 18:05:50.06ID:i9w4Hhrg0
Vtuberなら無料で見れるからおすすめだよ
0088風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 18:06:04.92ID:oQ1t0FT50
自分が満足ならええやん
0089風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 18:06:23.96ID:uQ6q1ZYg0
何も凄くないよ
大学サボりつつずーっとバイトしてただけだから
0090風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 18:07:23.83ID:Vf7PbECyd
ハマってる同士に一言
0091風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 18:08:38.09ID:uQ6q1ZYg0
アイドルを生活の中心にするのは辞めとけって言いたいね
0092風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 18:10:03.98ID:g3FJgCW+0
年収の何倍使ったんだよ
0093風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 18:11:30.45ID:KN5R505Xa
>>85
(養分を)ありがとう!ってとこだろう
でも個人として覚えてくれいたら嬉しくて何度も通いたくなるかもな
コンビニでタバコの番号覚えてくれた女の子の所になんとなく行ってしまう感覚
0094風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 18:13:37.73ID:uvhIKsUed
ワイもアイドル馬にそれぐらい貢いだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況