X



日本政府よ、頼むから強制子作り許可証作ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:43:30.57ID:xmoQSuaPr
一生のお願いや🙇‍♂
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:44:40.57ID:kyXvq0hya
配布されるのは年収1000万以上やけどええか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:44:53.26ID:G3DqvTQq0
そういうのにめちゃくちゃ厳しいよな日本
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:45:26.13ID:JlCsP0mP0
>>3
1億以上なんだよなぁ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:46:06.87ID:Tx09UW8Xa
>>4
そういうのに緩い国ってあるんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:46:40.00ID:8986PG4B0
ゲイが喜びそうだな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:46:40.28ID:1oIvXg0u0
昔そういうエロ漫画の広告よく出てなかった?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:46:51.48ID:Eys4Sic8a
どうせ官僚の子息だけに配られて終わり
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:46:54.75ID:jAtoDKhmp
お前のお玉杓子は対象外やぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:47:23.17ID:4JqPScxO0
>>8
そのまんまなエロゲーならある
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:47:26.40ID:ETRMoGSp0
>>8
むらかみてるあきのエロアニメあるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:48:09.38ID:ruIS0Jsy0
まかり間違ってもお前には与えられん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:48:35.95ID:5OQK3Lsb0
モテないキモ野郎ほど性欲あるって神様本当にカスだな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:49:04.55ID:RJJ4NMQQ0
いちさんキモいからくたばってくれん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:49:07.23ID:jAtoDKhmp
それやるくらいならどっか適当な国家から子供買おうや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:49:38.90ID:8986PG4B0
子孫を残すために如何に自分が優秀か
努力するのが雄の本能であるはずなんだがな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:50:31.00ID:8986PG4B0
日本が少子化した最大の理由は男尊が死んだからかもしれん
女は基本的に魅力的な♂がいないと子孫を残すメリットないからな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:51:04.27ID:x3EzfFdlr
作られてもお前は許可されんやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:51:20.42ID:bo8nhmIU0
相手はブサイク限定になるけどええんやな?😃
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:51:27.75ID:sb4YvlQNM
遵守の読み方をこのゲームで覚えたわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:52:20.89ID:M7o0sclld
>>18
そんな本能はない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:55:56.60ID:ZHXbUqewM
好きなエロゲメーカーだったけど今何も作って無いっぽくて悲しい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:56:09.81ID:grlomSQed
子供を作るのが動物の本能やで人間は理性で多少押えとるが所詮は動物や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:57:33.55ID:ru23A370d
お前には配布されない定期
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:59:41.83ID:cpM68Km10
パコパコ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:00:27.47ID:abBpGQVXF
堀江由衣ちゃんと子作りしたい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:01:41.16ID:zmRzAqM50
水戸黄門みたいに美人な女見つけたらこの紋章が目に入らぬか!ってパコハメしたい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:02:07.31ID:DDX+lalz0
仮に作られたとしてもシンママ大量生産片親パン大量生産で社会問題になるだけやろな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:02:38.22ID:zmRzAqM50
>>30
育児施設作ってそこにみんなぶち込めばええやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:02:54.00ID:zmRzAqM50
後のことなんかどーでもええんやワイが気持ちよければ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:04:45.51ID:DDX+lalz0
>>31
育児施設での虐待事件が多発しそう
保育園ですらたまに話題になるし
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:05:33.07ID:BuTdQcAZ0
もう一夫多妻でええやろ
代わりに女は最低一子強制や
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:06:34.35ID:Lat4Q1Nma
若いツイフェミを壁尻にして有効活用しよう
ババアのツイフェミは徴農
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:09:21.23ID:uTPce53rr
>>1
もうお前ガキの頃に一生のお願い使ってしまってるやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:17:10.65ID:PnRcEMP40
>>34
NTRが日常茶飯事で起こるがよろしいか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:19:20.73ID:KnG289O/0
ちょっと考えてみたけど
治安が少し悪くなるとか
何個かデメリットもありそうやな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:22:29.09ID:Mtx/gWtx0
なんでお前みたいな不良品の子供増やさなあかんの?お前の子供を増やすことの社会的メリットは?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:28:32.20ID:zS2GsL000
>>34
金持ちもヤリチンもそんなにたくさんの女と結婚したくない定期
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:30:23.00ID:IWD29vjW0
てかマジでレイプ合法化とかしたら全世界から日本に男が集結して世界が終わるやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:32:26.24ID:jKv06ELra
>>39
こういう奴のガキはブルーワーカーの奴隷にする
勉強できるやつなんざ一握りでいいんだよ
インフラ整備と税金確保のために使い捨ての奴隷が大量に必要だ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:41:24.21ID:dulb3Q6QM
上級国民と安倍の仲間に許可されたら犯罪し放題や
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:42:12.66ID:BuTdQcAZ0
>>37
金持ってたら他人の子でも気にならんやろ(適当)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況