X



ワイSNS初心者、今日もビビり散らしながら投稿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:28:02.96ID:/dUCsJxj0
承認欲求に飲まれないようにって気を使ってるけどそもそも使い方もよくわからん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:28:44.71ID:KnG289O/0
通知全切りすればええやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:43:45.55ID:8laTy2c1M
いいねを求めないようにFF0で修行したほうがええで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:45:47.24ID:/dUCsJxj0
>>4
相互フォロー0ってことか?
めんどいしTwitterで交流とかしないつもりやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:47:41.45ID:/dUCsJxj0
自己満で描いた絵を放流してるって感覚だからいいねとかそんなに考えたこともない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:53:32.02ID:MowNIpnYa
独り言でしかないんだから気にする必要ないでしょ。
なんjよりはみんな優しいだろうし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:55:46.33ID:/dUCsJxj0
独特のノリみたいのが気持ち悪いしアンチ気にしまくるスルースキルのないやつばっかが大半やしJのほうが居心地ええで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:07:35.79ID:ibzcPKRU0
もうすでに取り込まれてるやん
ほんまに絵見てほしいだけならここでいい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:10:20.81ID:6s2S4HsQ0
侮辱罪厳罰化のせいでめっちゃビビって何も投稿できんくなったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:10:35.37ID:/dUCsJxj0
>>9
pixivにも簡易保存としてあげてるしバレたくないからjには後でスレでも建てようかな
でもjのほうが反応もらえる文依存しそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:12:13.42ID:/dUCsJxj0
>>10
トレパク絵柄パク冤罪で炎上してるやつ多いしわいもこわいわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:13:10.12ID:ebGIdvD9M
他と関わらんって常に独り言喋っとるようなもんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:15:02.54ID:/dUCsJxj0
>>13
交流したいとも思わんしTwitterはマジで使い方よくわからんわ
最近はpixivに載せてない落書きばっか載せてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況