X



【悲報】ワイ、全裸で2時間マッマに説教される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 11:11:46.12ID:ZJkZG5uga
せめて着替えさせて…
0002風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 11:13:07.43ID:oxLwYlpe0
マッマイッチに死んでほしそう
0003風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 11:13:40.39ID:Or7T8agD0
虐待やな
0004風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 11:14:09.65ID:b0Eog9HFa
セックスチャンス定期
0005風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 11:15:53.76ID:ZJkZG5uga
服着替え中、勝手に部屋入ってきて説教や
1、2限の講義、時間間に合わなくて行けなくなったわ
0006風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 11:16:07.42ID:+xn+9/RH0
犯してほしいって言われてるの分からんかなあ
0007風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 11:16:28.96ID:jjfrN9Yz0
ちんこは元気定期
0008風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 11:17:43.63ID:ZJkZG5uga
>>3
高校でも同様の事あったで
先生にも遅刻を理由にクッソ説教されたンゴね
0009風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 11:18:09.61ID:NZeDgJUF0
なんで大学生にもなって母親が説教してくるのか
黙って聞いてないで殴れよ
0011風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 11:22:54.44ID:ZJkZG5uga
ちな、怒られた内容は風呂とトイレの電気をつけっぱなしにして寝た事なんや
そこから飛躍しまくって、勉強やバイト、家の家事等色々細かい事言われてるわ
0012風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 11:23:51.97ID:SrYBVtTCa
>>11
それ犯しにこないから時間稼ぎしてるだけや
"フリ"やで まんこは濡れとる
0013風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 11:24:38.02ID:DDX+lalz0
マッマさんが絶対悪いかって言われると微妙やな
だらしないところが積もり積もって爆発したって感じ
その説教って日常的に行われているんか?
0015風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 11:25:51.53ID:6Y0V5D4Q0
なんで勃起チンポ見せつけなかったの?
0016風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 11:29:36.69ID:ZJkZG5uga
>>12
それは大丈夫や
金曜日は真昼間から彼氏とお盛んしてたからな
その時は呆れたで、ホンマ
0017風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 11:31:08.53ID:ZJkZG5uga
>>14
全裸って書いたけど、靴下だけは履いてたんや
冷え性やからそこそこ長さのある靴下履いてたから全裸よりキモかったな
0018風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 11:32:50.99ID:SrYBVtTCa
>>16
淫乱やん
お前のちんこも狙っとるんやで むしろ頻繁にするほど淫乱度は高まるからな
0019風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 11:33:07.59ID:qHycljfG0
なに2時間も黙って説教されとんねん
口答えせえや
0020風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 11:36:17.59ID:ZJkZG5uga
>>19
これはワイの経験上、黙ってたほうがはやいんや
奴は頑固やから指摘したら油を注ぐだけになるんや

今回は反射的に反論してしまったのがあかんかった
長くさせてしまった
0021風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 11:37:35.25ID:ZJkZG5uga
>>18
それは嫌や
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
0022風吹けば名無し垢版2023/02/06(月) 11:38:44.83ID:ZJkZG5uga
>>13
日常的ではないで
上手く機嫌損ねないように接してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況