X



ワイ素人童貞、なぜ童貞が風俗行かないのか疑問
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:20.99ID:MYULUUTh0
童貞のまま素人相手したって勝手が分からんやろ
チュートリアルの意味でも2~3回行って自信つけてから素人の子狙えばええやん

そら最初から素人狙ったってお互い学生でもなきゃチャンスなんか無いに等しいんだから無理や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:05.57ID:m4iUSKkR0
素人童貞から脱却できてない時点でお察し
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:07.15ID:MYULUUTh0
>>2
世間はお前を惨めと見るしお前さんも相対的なその立場を受け入れるならええと思うで
ワイは下らないプライドなんか捨てて八王子で2万払ってきたけどな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:57.65ID:Yfnaz5+sM
ワイ風俗100回くらい言ってるけど彼女できたことないよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:25.95ID:MYULUUTh0
>>3
ワイはそもそもソープも一度しか行ってないし
なぜかっていうと大したことなかったのと女の前で着飾るのが面倒くさすぎて

ちなみに一度しか行かないと勝手もほぼ分からんで経験だけした状態だから二、三回はほんまにいくべきや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:33.65ID:MYULUUTh0
>>5
かわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況