X



【悲報】元童貞現素人童貞ワイ、初ソープから一夜を迎えるも全てに絶望する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:57:33.70ID:JrbPkfrBa
ワイがずっと憧れてたものはこんなもんやったのか?1日経っても賢者タイムが終わらんわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:58:58.63ID:JrbPkfrBa
確かに気持ちよかったんや...
でも憧れ続けた何かと違うんや、やっぱり童貞こじらせたらアカンな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:59:26.86ID:xZvQE+bKa
かわいかった?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:59:58.45ID:JrbPkfrBa
念願の女の子の胸揉んだ瞬間とかホンマチェンソーマンのデンジと同じ感想やったわ、タツキすごいな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:00:31.14ID:0wAjVuz90
そんなもんやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:00:48.90ID:JrbPkfrBa
>>3
中の上くらい、2、5万払ってこれって当たりなんやろか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:01:38.90ID:JrbPkfrBa
>>5
胸がワイが大好きだったHの塊ではなくただの脂肪の塊なんや...
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:01:41.47ID:a3n82ZmZa
風俗嬢とやっても気持ち悪いだけやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:01:45.66ID:B84mua0G0
金の力に頼った者の末路や。そこに愛はない
虚しい金銭のやり取りだけや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:01:59.52ID:JOnmIG/m0
2.5万でマンコにちんこ入れさせて貰えてんから文句言うなや
お前2.5万でおっさんのちんこ入れたりフェラしたりできるか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:02:40.25ID:1fdQw++C0
ワイは散々やめとけって言ったぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:03:11.47ID:JrbPkfrBa
色々前戯のやり方とか教えてくれて愛嬌のあるいい女の子やったんや、でもそれでも満足感がこのくらいなんだったらもうどんな女の子でも満たされる気がせんわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:03:56.95ID:AHFBWpc40
>>12
いやお前はチェンソーマンから何を学んでん
小綺麗にして本当の愛を探しにいけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:04:18.71ID:VoW4l65w0
何歳?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:04:28.35ID:JrbPkfrBa
>>10
いや、ホントに嬢自体はすごいいい娘やったんや。
セッ〇スって行為自体に絶望したわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:04:33.77ID:a3n82ZmZa
>>4
ワイも薬断ちしてから薬飲むとそうなるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:04:44.00ID:7qM1T7p5M
何歳
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:05:20.43ID:JrbPkfrBa
>>15
22
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:06:00.64ID:JrbPkfrBa
大学卒業までには童貞も卒業したかったんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:06:02.36ID:ljGFADRB0
それやったらソープとかやなくて行為があかんねんな?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:07:08.05ID:JrbPkfrBa
>>21
そうなんかもしらん、実際触られて責められてる時はめちゃくちゃ気持ちよかった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:07:08.76ID:8y8OEGx60
お前マキマの言うてること聞いてなかったんか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:07:25.79ID:iA2RMRoX0
そこからゲイになるやつ多いらしいな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:07:30.84ID:JrbPkfrBa
>>13
ありがとう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:08:05.24ID:VoW4l65w0
4年なら1年目にコロナなしチャンスタイムあったやろ
ワイは一浪からのコロナ直撃で散々やで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:08:17.44ID:JrbPkfrBa
バイト代ぶっ飛んだわ...何か服でも買ってた方がよかったな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:09:02.88ID:CWzmFCTK0
長期間童貞のやつはオナニーのし過ぎでチンコの感度が腐ってるんや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:09:17.79ID:B9BCNm6T0
心から信頼できる恋人同士でイチャラブセックスするまではお前は素人童貞なw
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:09:31.38ID:5DBsm+UNM
素人童貞卒業すれば治るで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:09:46.05ID:a3n82ZmZa
>>28
腐っとるのは心の方かもしれへんぞ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:10:10.88ID:JrbPkfrBa
あとマ〇コも覚悟はしてたんやが別にHでも何でもなかった、ただの体についてるチ〇コの代わりにあるものとしか思えなくなった。ただ想像よりはグ〇くなかった
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:10:17.45ID:wDXrZtKk0
>>27
いや自信をもて、お前は一歩前進した
恋人ができたとして初夜に失敗する可能性が減ったと思えばまあええやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:10:17.97ID:l1Pq1rnJM
ソープ行った後いつも金のことは考えるけど
しばらくするとまた行くたくなるんよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:10:56.45ID:JrbPkfrBa
>>24
ええ...
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:12:19.90ID:XLeaIw7o0
嬢と対面するまでがピークや
その後は大抵「あーもうめんどくさいから早く帰ってくれ」ってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況