X



【悲報】ワイ、sonyの3万超えイヤホンよりもaviotの1万くらいの方を高く評価してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 16:21:14.81ID:c+DLxYpm0
修理出したのに治ってないやん
2日目で症状再発したわ
aviotの方は3年ぐらいたっても壊れてないねん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 16:23:22.00ID:K+Fzc/Ep0
わい2千円こえたらどれも違いがわからん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 16:25:32.52ID:c+DLxYpm0
>>2
意識して聞き比べようとすればわかるよ
慣れたらなんとも思わなくなるけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 16:27:59.34ID:c+DLxYpm0
しかも修理詳細だと再現不能だから部品交換済みってなってるんやがこんなことあるんか
ネットだと確かに修理の評判は悪いが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 16:33:10.42ID:QXefbRjI0
WF XM4やたら値下げしとるけどそれが関係しとるんかな?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 16:35:48.16ID:c+DLxYpm0
>>5
それに関わらずsonyの修理は評判悪いみたいやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 16:37:13.82ID:QXefbRjI0
>>6
なるほど・・・
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 16:37:49.91ID:wz4ak3Qs0
何回か落としとるけど今のとこ壊れてなくてほんまありがたい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 16:39:40.63ID:XpM1OUka0
タッチ操作で十個くらい機能あるの使いづらくて困る
やっぱ物理ボタンが一番やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 16:40:18.12ID:tQq94lSaa
イヤホンは耳穴にカビが生えるから使ってない😭
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 16:41:56.64ID:QXefbRjI0
>>9
誰がタッチ操作とか流行らせたんやろな、Jabra 65tみたいに物理ボタンのがええのに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 16:42:06.63ID:aYA3/Ye90
もうソニーなんてブランド名だけの企業だしな
shureとかのほどほどので十分だよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 16:43:48.05ID:wXRBbupOa
>>12
shureのSE-215は、アンチが多いけど1万くらいなら一番良いと思う
ケーブル替えれるし
5000円以下ならfinalが最強
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 16:44:38.69ID:wXRBbupOa
>>11
コスト削減できるからな
ワイは古いアイポッドみたいなクルクルダイアルが好きなんやが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 16:45:56.39ID:c+DLxYpm0
ワイにとって結構ショッキングなもう終わりだよこの国案件やわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 16:47:24.40ID:c+DLxYpm0
aviotは日本のメーカーやが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 16:47:30.45ID:wXRBbupOa
>>15
オーディオは韓国も伸びてるしな
日本は高くて使いにくいのを作ってるだけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 16:48:01.48ID:9/DS0SID0
ワオの買った3000円のオーテクヘッドフォンが最強や
電池が60時間もつわワイヤーつけれるから電池切れてもつかえるで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 16:49:52.25ID:B84mua0G0
無線イヤホン試してみたけど、遅延ひっどいな
音ゲーじゃマジで使い物にならないレベルやわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 16:50:20.79ID:QXefbRjI0
>>14
トントンってするの人前じゃ恥ずかしくてできへんわ
現状物理ボタン目的やとネックバンドに乗り換えるしかないという
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 16:51:06.38ID:wXRBbupOa
>>19
そらそうやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 16:54:13.97ID:aYA3/Ye90
無線はオーディオだけでなく回線問題も含めて何時になったら有線に追い付くんだろうな・・・
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 16:54:49.38ID:c+DLxYpm0
次はaudio-technicaでいこうかな
全く知らんが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 16:57:22.54ID:wXRBbupOa
>>23
mmcxの付け替え出来る無線のレシーバー買えば?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:03:59.88ID:XpM1OUka0
さっきAmazonセールで買ったHamcocってヤツ使ったことあるやつおるか?
どんな感じやったか聞きたい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:09:43.36ID:fo/qtPZa0
3万のワイヤレスが有線の2000円クラスより音悪いの萎えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況