X



今のスシローブームに乗っかって無断店内掃除してみたwって炎上すると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:47:33.10ID:j18Ir9Jk0
逆にめっちゃ叩かれそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:48:13.16ID:gKgi6oGu0
何やろうと叩かれるよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:48:30.15ID:BbMu62Po0
ありがた迷惑
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:48:56.40ID:S69h2gJ50
自席は軽く綺麗にしてから帰るのが当たり前やしな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:50:00.24ID:j18Ir9Jk0
>>5
店内のテーブル イス ソファー綺麗にしてくの


やってみてええ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:50:02.04ID:qhpdBgEc0
威力業務妨害は三年以下の懲役
50万円以下の罰金だぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:51:24.72ID:j18Ir9Jk0
>>7
どこが威力なんだよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:51:56.60ID:z0QkBLN20
それして何がしたいの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:51:57.58ID:0n5qg5BD0
そういう偽善系便乗は伸びないよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:52:20.87ID:wiXmkSNL0
なら俺たちでお前の部屋を掃除してやろうか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:53:01.48ID:j18Ir9Jk0
>>9
叩かれたい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:53:24.03ID:vUdz5sxr0
そういうのって人知れずこっそりやるからいいんだろうが
アピってやることじゃない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:54:01.32ID:j18Ir9Jk0
>>11
嬉しいけど えっ!?ってなるよな
だからこそ炎上系面白動画になるが

刑事でも民事でも訴えられなさそうなのがミソ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:54:37.35ID:S69h2gJ50
まずは駐車場でやれ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:56:20.64ID:Lus9qdNB0
寿司を食べる以外のことをすれば不法侵入になるよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:56:43.49ID:j18Ir9Jk0
店員から やめてください!迷惑です!って言われても続けたら
威力営業妨害になりそうだけど

単に汚れた部分掃除して訴えられるなんてことないけど

何考えてんだ!って叩かれそうなのは事実だけど
法律的に何の問題もないからね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:57:11.95ID:j18Ir9Jk0
>>16
注文してからやればいいだけで草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:59:57.80ID:BAzLcZQO0
素人が店内掃除してるとか汚そうだしやめてくれ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:03:20.55ID:BdYcoA0Z0
動画撮影しながら掃除を始めて店員から やめてください!迷惑です!って言われるとこまで
って感じなら逆にじゃなくて普通に叩かれそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:04:13.14ID:efl+b0EY0
今の季節駐車場やってくれるならクーポンあげる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:11:32.37ID:Er8Uymoc0
ガイジの発想
たのむからしんでくれ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:12:56.35ID:rhl1D3Pi0
客に勘違いされて店員がクレーム処理する羽目になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況