X



いやいや同性婚とか気持ち悪過ぎやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:23:44.15ID:MaXfAwwlr
表に出てくるなよ、、、
こそっと趣味でやっとけ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:17:43.53ID:Q+aUUItx0
>>141
言うほどマンコは綺麗か?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:18:49.15ID:I7uXCu8L0
これ系のやつの言うことセックスばっかり
人のセックスを妄想してキレてる異常者だよw
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:18:53.97ID:VqQed3UcM
ホモきもい^^;
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:19:27.24ID:bC10/MtDd
>>122
うろ覚えやけど、ホモ大学生がノーマル大学生に告白した結果振られて自殺した事件?をまとめた動画?に対して
好きになるのは勝手だが相手の事を考えろ、ホモは自己中だから忌み嫌われるんだよ
的なニュアンスのコメントをした人に対して
多様性の時代にそんな思考に至るなんてお里が知れる、生きるの辛そう、お前は何もしなくても忌み嫌われてる
的な返信が山のようについてた
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:20:44.78ID:Q+aUUItx0
>>146
ホモは自己中だから は差別やな
もちろん発言者に対する人格攻撃もあかんが
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:20:51.38ID:/1W7KB8P0
異常者は離島で生きてて出てこないで
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:21:06.41ID:SwiLG6x1a
>>144
ほんまこれ
他人の性癖気にしすぎやろ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:21:08.48ID:Q+aUUItx0
>>148
断るわ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:21:38.41ID:SwiLG6x1a
>>148
じゃあロリコン犯罪者は隔離せなアカンやん
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:21:52.83ID:nTR2VNRx0
すごいよななんで同性を性的に好きになれるんやマジで理解できん
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:21:56.18ID:HLtGhfaO0
法が認めたからといって社会が認めるとは限らんのに法律婚に固執してる連中って何なんやろな
過激な活動のせいで反感かったら本末転倒やろ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:22:33.58ID:Q+aUUItx0
>>152
そこは理解せんでええ
理解できんことがあることを理解するべきや
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:22:43.18ID:nTR2VNRx0
>>153
法さえ認めればこっちのもんみたいな感じやろ
認めない奴が異常って攻撃できる
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:23:05.74ID:Q+aUUItx0
>>153
過激…?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:23:15.94ID:VqQed3UcM
>>152
その異常性から、以前は障害に認定されとったからな同性愛ってwwww
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:23:17.51ID:nTR2VNRx0
>>154
うわなんかお前気持ち悪いな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:23:28.89ID:Q+aUUItx0
>>155
誰も同性愛者になれなんて言ってないがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況