X



高齢者「年金が夫婦二人で38万円しかない。これでどうやって生きてゆけと言うのか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/02/03(金) 15:36:37.94ID:zj995rbx0
↓「どうやっても足りないので息子に10万円仕送りしてもらっています」のあの画像
0002風吹けば名無し垢版2023/02/03(金) 15:36:59.30ID:eppkM8z40
死ね
0005風吹けば名無し垢版2023/02/03(金) 15:39:06.55ID:8Cuq+55X0
2ヶ月毎の支給日に貰える額ならちょっと少ないな
0006風吹けば名無し垢版2023/02/03(金) 15:40:17.62ID:fFuAYqDQa
2ヶ月毎38万だから少ないぞ
0007風吹けば名無し垢版2023/02/03(金) 15:40:34.02ID:lmG7o3Ip0
そら週4くらい朝から海物語うたなあかんから38万じゃ足りん
0008風吹けば名無し垢版2023/02/03(金) 15:40:55.90ID:p8tuylrtd
そら引退間際まで月80万くらい貰ってたんやからいきなり半分以下になっても今更生活水準下げられんわな
0011風吹けば名無し垢版2023/02/03(金) 15:45:40.15ID:5ntkIGOJ0
>>7
えっ!?
パチンコって増やす所でしょ?
0012風吹けば名無し垢版2023/02/03(金) 15:47:52.03ID:5x2qetLWr
2ヶ月ちゃうの?
0013風吹けば名無し垢版2023/02/03(金) 15:51:57.91ID:bXAysp1M0
ローンとか払い終わっていても生活きついの?
0015風吹けば名無し垢版2023/02/03(金) 15:58:16.29ID:6cTgQ9gw0
家賃光熱費10万でも9万は余るでしょ
生きていけないってほどか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況