X



フィリピン住んで6年半だけど住んでる地域の写真載せてくで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:11:59.39ID:/SqRuGzcH
日本よりもフィリピン人は好奇心旺盛だし、
忠誠心が高いからお願いしたらある程度はワイらの希望通りに動いてくれるで。

これはyoutubeのために水着なってくれや、ってお願いしたときの写真
https://i.imgur.com/jZnJjbu.jpg
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:13:15.45ID:UbazpE4i0
日本で働きながらフィリピンに住んでるってことか?
それ日本での仕事がめちゃくちゃ好条件ってことやん

一ヶ月のうち何日くらいフィリピンに居られるん?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:13:43.22ID:/SqRuGzcH
>>99
都市というかビサヤ系が綺麗な子多いって言われてるなぁ
>>101
フィリピンはKpop流行ってるからなぁ、韓国系アイドルみたいな顔ならモテると思うで
日本人のホストでもモテると思う。
ただ体ひょろひょろだと厳しい
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:14:15.66ID:/SqRuGzcH
>>103
25日くらいはおれるで。
ねばれば2か月くらいやな。
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:15:09.39ID:2e90btEeM
>>104
なんやワイは濃い方やからあかんやんけ
体型は恵体や
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:15:34.95ID:/SqRuGzcH
https://i.imgur.com/tLFDXUj.jpg

フィリピンは金持ち中国人も多く来てるからな。
ワイの友達の女の子が中国人の彼氏作ったんやが、
「ほなお前の友達も呼んでパーティーしよや」
ってなった結果、飯が物凄い大量に出てくるパーティー会場へ連れてこられたわ。

周り全員中国人で日本人はワイのみ。
入った瞬間にギロッて見られたで。
最終的には「コンペーイ(カンパイ)」って言ってカンパイしてくれたけどな。
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:15:57.81ID:UbazpE4i0
>>105
ほな仕事はリモートワークか?
質問ばっかですまんがほんま南国に憧れあるんや
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:16:52.07ID:/SqRuGzcH
これもフィリピンや。

さっきも言ったんやがスラム系の場所へ普通の人はほんま用事ないから、
基本的にはこういうところで外人は過ごすんやで。

https://i.imgur.com/gNwpFFW.jpg
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:18:10.41ID:/SqRuGzcH
>>106
ほならモテると思うで。ひげが似合ってればひげ好きピーナからモテる。
「ク●ニの時気持ちよさそう」っていう謎のアピールをする子がかなり多い
ワイはヒゲないから言われたことないけど友達が良く言われる
>>108
せやで。
リモートじゃないと無理やろな、現地の仕事は日本人でも20万円前後でこき使われるで。
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:18:35.63ID:fpa76hxN0
ぴーなの浅黒さが苦手や
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:19:04.02ID:Kr+VFuhP0
イッチは英語出来んの?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:19:43.03ID:/SqRuGzcH
>>111
黒い子はあんま金なくて育ちがそこまでよくない子やで。
普通の子は日本人でいう「ちょっと日焼けした」程度で気にならんと思うで
なんなら白い子もおるけど、それは金持ちの子やね
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 15:20:17.07ID:2e90btEeM
>>110
ほーんならワイが日本飽きたら移住先にするか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況