X



「酒、タバコ、なんJ、オナニー」←この中で辞めるのが1番つらいもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/02/03(金) 13:36:16.87ID:NrsSCOJO0
どれや?
0002風吹けば名無し2023/02/03(金) 13:37:11.37ID:/HaRRBVy0
一つだけ3大欲求なんやが
それ以外ならガイジやないのか
0003風吹けば名無し2023/02/03(金) 13:37:26.40ID:3Uf+1lHq0
>>1くんと絡めなくなるなんJやめるのが一番つらい
0004風吹けば名無し2023/02/03(金) 13:38:22.49ID:4ef7zVdn0
タバコや
0005風吹けば名無し2023/02/03(金) 13:48:39.14ID:6uvQeAg40
ダントツでタバコやな
0006風吹けば名無し2023/02/03(金) 13:50:30.30ID:lF+sxMnY0
断った時のイライラはぶっちぎりでタバコ
0008風吹けば名無し2023/02/03(金) 13:52:21.37ID:JyiShLLz0
お刺身たべたいなぁ……
0010風吹けば名無し2023/02/03(金) 13:54:49.53ID:MbOXtcdqd
タバコかな
酒なんか無くてもいいわ
0011風吹けば名無し2023/02/03(金) 13:56:12.03ID:3DXuzFw50
酒だな
酒無くなったら人と会話する機会無くなる
0012風吹けば名無し2023/02/03(金) 13:58:03.24ID:lmG7o3Ip0
オナニー一択やろこんなもん
犯罪率爆増するわ
0013風吹けば名無し2023/02/03(金) 13:59:08.92ID:wYXBBfZqa
オナニーしないとしんじゃう
0014風吹けば名無し2023/02/03(金) 14:00:04.79ID:ROMSGYIqa
酒やな
タバコはやめたけど酒は無理やった
0015風吹けば名無し2023/02/03(金) 14:05:12.28ID:4DpSlREE0
なんJが一番やめるの容易なのだけはハッキリしとる
0016風吹けば名無し2023/02/03(金) 14:07:53.26ID:uFOLywgka
酒とオナニーかなぁ
それ無くなったら何もやる事なくなるわ
0017風吹けば名無し2023/02/03(金) 14:21:10.07ID:eV9aHhI2a
三大欲求って金暴力セックスやろ
0018風吹けば名無し2023/02/03(金) 14:23:30.38ID:hTdxSikGd
タバコって言うほど辞めるのキツいか?吸うと一日500円x30日で月15000以上かかるし
0019風吹けば名無し2023/02/03(金) 14:30:21.88ID:hTdxSikGd
タバコって吸わなければええだけやんwたまに吸うと煙たいしキツいで
0020風吹けば名無し2023/02/03(金) 14:31:45.39ID:MsqV3/PX0
ニコチンの依存度って麻薬並みらしいなあ
0021風吹けば名無し2023/02/03(金) 14:31:51.80ID:MAwZxAdbM
オナニーや
酒タバコは30歳でやめた
0022風吹けば名無し2023/02/03(金) 14:33:15.66ID:bNZn67Dw0
タバコは余裕でやめられたけど酒は無理かな
まあ毎日飲んでたのが今は週2に減らせたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況