X



山上徹也がネット民に許されて兼近大樹がネット民から許されない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:36:52.01ID:E2GVka6D0
何?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:37:15.45ID:/Zmou0E2a
弱男
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:37:53.88ID:rJb8j0aP0
弱男の嫉妬やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:38:48.93ID:/Zmou0E2a
山上持ち上げてるのってなんG民みたいなガチモンの弱男チー牛くらいやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:39:29.50ID:Pij5X4ns0
どっちも絶許やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:40:16.93ID:rJb8j0aP0
>>4
山上徹也持ち上げて
山本太郎とか崇めて

スシローの陽キャ高校生とか兼近みたいな陽キャイケメン叩いてるから
めちゃくちゃわかりやすいよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:40:37.43ID:xF+JWCz10
同情してしまうほどの辛い過去を送っているかどうかの違い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:40:37.68ID:E2GVka6D0
>>5
そのはずなんやけどな
山上とか神格化までされてるしおかしいわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:41:03.31ID:IAhf0oUud
結果的に国民のためになったかならなかったかの差
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:42:01.70ID:ZlpCCN1C0
大人しく捕まらないからでは?😦
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:42:42.11ID:rJb8j0aP0
山上徹也→40過ぎてまで過去を引きずり、親のせい、統一のせい職場を転々とし暴言吐いたりプライドたかたか社会不適合者最後は殺人


ただのゴミだからなこいつ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:42:58.07ID:imK9OvA60
山上称えてるやつってマスクしてなさそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:43:23.70ID:E2GVka6D0
>>4
なんJから分離して以降輪をかけて醜くなってるよな
軒並みケンモメン化してて草も生えない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:44:08.12ID:A94spiukd
確信犯かどうか。
確信犯は誤用されがちだが、「悪いことだと知ってるけど、やりたいからやっちゃうよ。」という意味ではない。
「法に触れる事ではあり、気は進まぬが、道理や正義のためにやるしかあるまい。」という意味。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:44:17.62ID:rJb8j0aP0
>>12
逆な気するがめっちゃマスクで顔隠してる陰キャやろ 
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:44:39.73ID:Y5UEmX/E0
山上称えてる奴は自民党憎しで教養もない貧乏人かなって思ってる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:45:46.00ID:E2GVka6D0
>>11
まんま弱男のスペックやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:46:24.09ID:rJb8j0aP0
>>16
平日の昼間からずっと壺連呼してるやつやろ? 自分が貧乏なのは真面目に働かないのが原因なのにな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:47:18.57ID:HWRzGMtCM
何でいいことした奴と
悪いことした奴を比べてるんや?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:47:55.63ID:rJb8j0aP0
>>17
なんGで山上徹也叩くスレ立ててみ、
カルト宗教みたいに山上徹也叩くなって擁護して殺人まで肯定するキチガイワラワラ湧いてくるからw
ほんまに思想やばいわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:48:06.03ID:Hod4pVUvM
大義があるかないか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:49:39.79ID:tRQLiSjM0
>>8
山上には悲しき過去がある英雄だから
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:49:58.76ID:tRQLiSjM0
>>20
お前ツボ?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:50:05.05ID:ZJTH78P/0
安倍なんか死んでよかったことしかないから
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:51:06.40ID:m4QfE3EM0
岸田と比べたら安倍さんは良かった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:51:22.41ID:rJb8j0aP0
http://imgur.com/ERr6GwQ.jpg

ちなみになんG民はこのブサイクのおっさんがイケメンで、

兼近はイケメンじゃないらしい
笑うわほんまw

そこらへんの女100人に二人の写真並べてどっちがイケメンか街頭調査してみろよw
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:51:44.82ID:E2GVka6D0
>>20
あいつらの普段のレス見てると簡単に想像がつくな
野球スレすら嫌儲思想の奴ばっかやしほんまあそこは地獄やわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:52:32.07ID:tRQLiSjM0
>>26
イケメンかどうかは顔じゃなくて生き様やぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:52:32.13ID:rJb8j0aP0
>>23
でたでた、この思考停止
とりあえず山上否定派には壺しかいえない
だから頭悪くて貧乏弱男底辺で
山上徹也みたいなゴミ崇める人生やねんおまえはw
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:53:07.78ID:/Zmou0E2a
安倍がアレなのは分かってるけどにしたって山上持ち上げるのはキモすぎるわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:53:43.88ID:rJb8j0aP0
>>30
安倍がきもいのは大前提やからな
なのに、山上は神とかきもすぎるw
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:57:41.46ID:j09g4jWz0
そう言えばチー牛フェイスって叩かれないよな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:57:55.47ID:tmQ+mjrX0
自分から見て得な存在かどうか
正義なんてほざいてるやつは自分に酔って演じてるだけ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:59:07.12ID:rJb8j0aP0
>>32
http://imgur.com/YfNYbKV.jpg

最初はめっちゃ叩かれてたぞ
ただ、統一の問題がではじめてから
5chでの容姿いじりするやつが減った
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:59:13.53ID:/Zmou0E2a
>>32
事件直後は言われてたな
ネトウヨとパヨクがチー牛同士で山上押し付け合ってた
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:59:33.99ID:tRQLiSjM0
>>33
正義なんてそれぞれ違うんだから当たり前やら
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:59:58.41ID:9WegGpE3a
ちょっと前まで陽キャ!陽キャ!言ってたのに本物の陽キャ出てきたら叩くとか人として終わっとるよワイは最初から村上みたいなやつを応援してるのに
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 08:00:01.17ID:H2D/HeVJM
>>32
チーフェは草
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 08:00:06.74ID:yyRhaSlw0
山神は英雄だからな😤
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 08:02:09.70ID:ZJTH78P/0
統一教会と仲良くしてなけりゃね
自業自得でしょう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 08:03:31.83ID:E2GVka6D0
>>37
陽キャ崇めてる割に陽キャが起こした犯罪には目くじら立てて発狂するしどういうスタンスなのか気になるわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 08:04:22.81ID:izOjpw8F0
山神烈氏は善行を働いただけ
ピンク髪のカスは学生時代からレイプ強盗暴力沙汰数え切れないほど起こしてこれらは番組スタッフやファンの女に対して現在進行系だから全然違う
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 08:04:54.33ID:As5B0EzSM
>>42
多分不快な部分を共有してる民が多いんだと思う
イッチはそれが共有できなかった民、それだけかなぁ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 08:05:19.80ID:rJb8j0aP0
>>42
それでいて、チー牛同士の喧嘩とかいってチー牛っぽいやつが街中で喧嘩してる動画とか晒してずっと見下すような書き込みしてるやつらだからなw

チー牛も陽キャもなんでも叩くw
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 08:05:20.83ID:U+2eClZeM
>>37
ワイはずっと突破ファイルの警官役が犯罪者ってギャグやろって言い続けてたけど
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 08:06:52.03ID:/Zmou0E2a
兼近に関してはつまらんのにゴリ押しされてるから消えてもらいたい気持ちはある
ただ批判してる奴らがキモすぎ兼近批判派には見られたくないわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 08:07:26.05ID:rR7NHoRc0
>>47
何が違うの
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 08:07:46.25ID:rJb8j0aP0
>>47
確かにお笑い芸人としては面白いと思えないのは同意
ただイケメン陽キャなのは
間違いない
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 08:08:13.51ID:tWLxGgyza
成功してるか成功していないかの差
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 08:08:14.89ID:IrmEyITnd
山上は悪人だけど兼近は偽善者だから
卑怯さの度合いは兼近が数段上や
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 08:08:16.10ID:qZ9bR9iL0
だれやねんそれ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 08:09:24.02ID:xF+JWCz10
山上がいなかったら統一教会に支配されて日本滅亡してたよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 08:09:37.02ID:Cz4EJmswM
ここまで来てわりとどうでもいいってのはある
今回の件まで知らなかったし
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 08:09:42.10ID:izOjpw8F0
いやいや山神烈氏は悪人じゃないだろ
悪人って言葉は兼近の為にある
前科あり反省なし強姦暴力を息吸うように行うやつやぞ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 08:10:24.88ID:EGiuxPFZ0
よわいものいじめかどうか
被害者が悪人かどうか
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 08:11:29.57ID:hJoISxDX0
宮迫博之がテレビ出られないのは反社との付き合いが問題ではなく吉本ってか松本人志やさんまの言うこと聞かなかったってことの方が大きいんやな
兼近は気に入られてるんやろね
絶対に消えないわそんなもんよ世の中
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 08:15:59.77ID:8FuNsmK8a
>>58
兼近発狂ムーブしてるから吉本に楯突いて切り離される可能性はありそう
現状兼近に吉本に対しての反抗意識はみえんが
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 08:17:18.67ID:izOjpw8F0
>>58
そら松本人志はヤクザでもアタマが上がらないからな
完全にヤクザ支配下に置いとるし現にやりたい放題やで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 08:19:19.38ID:Da6zBImq0
>>6
山上持ち上げてる層と山本太郎崇めてる層って被ってるか?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 08:19:44.36ID:/HwljiXP0
反日反社会的組織朝鮮カルトに
母が洗脳され兄は自●に追い込まれ家庭を崩壊させられ破産するまで財産をむしり取られた山上容疑者に同情の声はあっても
やった罪はどちらも許されていないでしょ。
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 08:20:20.67ID:6Z1YK7Ylr
大義がないから
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 08:20:49.71ID:Da6zBImq0
なんかこのスレ結論ありきの奴多いな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 08:21:46.00ID:mPYKhzqu0
山上と比べてる時点でセンス無いな
どうせなら論破王と比べてくれよ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 08:22:36.68ID:izOjpw8F0
>>62
山神烈氏は人を殺していない
醜い悪魔を祓っただけで冤罪だ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 08:23:32.50ID:3CjggYMZ0
開き直り拡散
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 08:24:20.79ID:Da6zBImq0
>>47
Jにおる奴がキモく思われたくないってジョークか?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 08:25:30.49ID:xbYPSGcVa
>>15
反マスクスレ見ればわかるけど山上持ち上げてる奴と反マスクって層被ってるぞ
社会性のないチー牛ほどマスクみたいな誰でもできるようなところで我を出したがるものやし
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 08:25:42.40ID:w80khgbs0
チー牛山上擁護民なんて
なんJにいなくね?
ヤフコメにすらいない

なんG民とかだろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 08:26:43.48ID:xbYPSGcVa
>>65
それだとなんJの弱男は発狂せんやろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 08:28:15.43ID:xbYPSGcVa
>>70
このスレ見る限りだと割とおるで
なんGだと山上擁護以外のレス出てこなさそうやからまだマシやが
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 08:29:30.99ID:Da6zBImq0
やたらなんGなんG言うとるけどGもクソやけどここも大概やぞ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 08:31:39.31ID:0b3YmX/Zd
いうて兼近は自民党絶対擁護芸人として完全確立したから無敵やろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 08:31:59.21ID:5YpiH9GTM
>>70
あれは目立たないようにチー牛に完全擬態してたんやぞ
チー牛だと思って誰も気づかなかったやろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 08:34:01.09ID:xbYPSGcVa
>>73
政治関連に関しては流石にあそこよりはマシだと思いたい
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 08:36:19.97ID:WZZt/Ut1p
山上は生い立ちがマジで可哀想だったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況