X



服でこれ以上は出せないなって金額
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/02/03(金) 07:19:45.61ID:ghJYOmnHM
Tシャツ 5000円
シャツ 8000円
ズボン 10000円
上着 50000円

こんなもんだよな
0002風吹けば名無し垢版2023/02/03(金) 07:21:08.05ID:8XSr/r3wa
10万やな
ここ越えると怪しい
0003風吹けば名無し垢版2023/02/03(金) 07:21:59.95ID:IkZgpIHda
9000兆円
0004風吹けば名無し垢版2023/02/03(金) 07:37:41.94ID:QACEIj56M
ダウンジャケットは安物はまじ寒いから高いの買ってる
0005風吹けば名無し垢版2023/02/03(金) 07:38:19.83ID:aIEIdWFf0
ダウン、ジャケット、コート2万
アウター1万
トップス5000円
パンツ4000円
0006風吹けば名無し垢版2023/02/03(金) 07:39:18.30ID:aIEIdWFf0
>>2
てめえそれ本気でいってんのか?
10万とかブランドやんけしばくぞ
0007風吹けば名無し垢版2023/02/03(金) 07:40:41.44ID:HKNSBfIkd
ズボンだけ安すぎるやろ
その価格帯で行くと15000円くらいまでは出せる
0008風吹けば名無し垢版2023/02/03(金) 07:41:59.15ID:ghJYOmnHM
>>7
確かにジーンズとかそれくらいするか
よくよく考えたらワイも15000くらいは出してた
0009風吹けば名無し垢版2023/02/03(金) 07:42:50.00ID:ghJYOmnHM
シャツとかで高いの買おうとは思わんのよな
すぐ汚れそうやし
0010風吹けば名無し垢版2023/02/03(金) 07:43:02.20ID:ZlpCCN1C0
コートとか高いの8万ぐらいするやん
でも買わんと寒い思いするの自分やから買わんといかんやん
0011風吹けば名無し垢版2023/02/03(金) 07:43:26.95ID:aIEIdWFf0
>>9
ぶっちゃけ言うほど材質変わらんからな
アウターは結構変わるけど

無地が一番や
0012風吹けば名無し垢版2023/02/03(金) 07:45:27.75ID:aIEIdWFf0
>>10
いやいや、8万もするコートとか絶対ブランドとか
ちょっといい材質使いました!レベルやろ

コートなんて材質が大きく変動するのだいたい3〜4万くらいやろ
0013風吹けば名無し垢版2023/02/03(金) 07:46:16.99ID:ghJYOmnHM
>>11
シルエットの善し悪しくらいよな
アウターはほんま顕著や
例えばユニクロとちょっと高めのだと厚みが全然ちゃうわ
0014風吹けば名無し垢版2023/02/03(金) 07:47:36.44ID:aIEIdWFf0
>>13
アウターはそうやな
インナーは2000〜3000円のユニクロとかでええと思ってる
少し材質こだわっても5000あればそこそこのものかえるで
0015風吹けば名無し垢版2023/02/03(金) 07:49:39.84ID:ghJYOmnHM
セーターも長持ちするしええの買ってもええかなあと思ってる
0016風吹けば名無し垢版2023/02/03(金) 07:55:38.91ID:ZlpCCN1C0
>>12
そらそうよ
冬場の移動で一番目立つとこなんやし
寒さ対策なんやからええもん買うに決まっとるやん
0017風吹けば名無し垢版2023/02/03(金) 07:56:36.40ID:qZ9bR9iL0
ズボンは15000までいけるわ
0018風吹けば名無し垢版2023/02/03(金) 07:57:55.11ID:aIEIdWFf0
>>16
寒さ対策という合理性を求めてるなら絶対8万もいらんやろまじで
0019風吹けば名無し垢版2023/02/03(金) 07:57:55.23ID:ZJiegKtcM
服なんてほぼ買わんけど3000円ってとこやな
0020風吹けば名無し垢版2023/02/03(金) 07:58:44.22ID:ghJYOmnHM
最近18000のズボン買った
セールで11000円くらいになってたから
0021風吹けば名無し垢版2023/02/03(金) 08:00:52.23ID:WrXSz0YE0
ルイヴィトンのアウター買ってたなんJ民いたンゴ
0022風吹けば名無し垢版2023/02/03(金) 08:01:23.29ID:ghJYOmnHM
>>21
金持ちなんやなあ
0023風吹けば名無し垢版2023/02/03(金) 08:03:04.41ID:HKNSBfIkd
高い服買っても
今日は着る時じゃないなって思って結局着ないで一年が過ぎちゃう
どうすればいいんや
0024風吹けば名無し垢版2023/02/03(金) 08:03:51.21ID:BG2JUMID0
1000円
0025風吹けば名無し垢版2023/02/03(金) 08:04:36.11ID:ghJYOmnHM
>>23
わかる
結構気軽に着れる服の頻度がめちゃくちゃ高い
0027風吹けば名無し垢版2023/02/03(金) 08:09:57.13ID:VLPXAuCX0
物によるとしか
12万のダウン着てるのにボトムはセカンドストリートで500円のだったりするし
ただ無地ブランドTシャツ13000円とか絶対に買わん
詐欺だろあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況