X



EXIT兼近さん、正論 「表の世界の人たちが自分を裏の世界に戻すかもしれない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:22:38.08ID:DL3oUODy0
ルフィ未満、スシペロ以上なのにね
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:22:49.16ID:0LKoZqr90
>>1
>>2
ヽ  ノ      `ヽ r´     ヾ ソ
  ~ヽヽ       U      /ノ
   ヽノ
          .∧_∧
´⌒二⊃    ( ´ア` ) ⊂二⌒丶
 _ソ.     (つ  つ    ヾ__
           人  Y
          し (_)
     アフィカスがいるぞー


ヽ  ノ      `ヽ r´     ヾ ソ
  ~ヽヽ       U      /ノ
   ヽノ
          ∧_∧
´⌒二⊃   (=( ^ν^ ) ⊂二⌒丶
 _ソ.     (つ  つ    ヾ__
          人  Y
         し (_)
      アフィカスがいるぞー
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:23:51.44ID:KmBTYLZ70
盗っ人猛々しいとはこの事やな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:23:55.83ID:e3l0h95g0
裏の世界に戻るって言ってるけど未だに裏との繋がりは残ってるって事やろ?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:23:56.52ID:0x/w4/hBd
>>105
ほんまやばいなこいつ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:24:33.81ID:0x/w4/hBd
なんか親もアレらしいしもうなんか色々怖い
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:24:41.95ID:0LKoZqr90
>>1くん(ちゃん)へ
このままだとこのスレッドはまとめブログへ転載される恐れがあります
まとめブログ管理人は君のスレを無断転載して美味しいご飯を食べます
そんなことになったら>>1くん(ちゃん)も嫌だよね?
だから次のレスから名前欄には「まとめブログ転載禁止」って入れようね?
え?嫌だって?そんなことないよね?
もしかしてまとめブログに自分のスレが載ってTwitterで拡散されてみたいとか思ってる?
まさかそんな子供みたいなこと思ってないよね?俺(私)のスレがまとめブログに載ったんだよって自慢したいとか思ってないよね?
でも名前欄に「まとめブログ転載禁止」って入れないってことはそうだよね?
結局はこのスレもまとめ狙いなんだよね?まとめに載ったらみんなに自慢するんでしょ?
え?そんなことない?そう、ならよかったよ
なら次のレスからちゃんと名前欄に「まとめブログ転載禁止」って入れようね^^
まとめ狙いじゃないならできるよね^^
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:25:14.12ID:SE6BeH+B0
今現在関わりが本当にないならやましいことなんてないし、過去のことだって正直わざわざ掘り返す方がおかしいのに
こいつ自身が余計なことを言っちゃうから逆に炎上してる
今本当に関わりがないならそれだけ伝えれば十分だったのでは?って貫地谷しほり
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:25:48.94ID:AIigV7Xn0
つまり俺が犯罪犯すのは世間の所為!!ってことか?
やっぱり犯罪者を更正するのは無理やな
考え方が根本的におかしい
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:26:06.44ID:znj4IWgS0
>>98
未解決で時効がまだ成立してない事件でルフィと兼近が共犯のがあるから焦ってるようにしか見えんのよな
むしろ自白して事件の解決に貢献したら株があがるのに
今の自分の立場を守りたいからルフィを庇ってるように見える
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:26:56.23ID:VIFT8yi/0
闇に落ちたら戻れないよ
落ちたヤツが悪い
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:27:18.67ID:3hYPSxXRr
>>98
まあ逆を言えばその焦った時に出る発言こそが本音なのかもしれない
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:27:28.49ID:0x/w4/hBd
尾田っちどうすんのこれ
作中で強盗してる奴らをルフィが殴り殺すシーン作らなあかんのちゃうか?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:27:57.79ID:aIEIdWFf0
「ルフィ」って名前シュール過ぎて草
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:28:08.54ID:QysK7YND0
こんな精神性で芸能人として知名度を得た奴との繋がりをルフィがはいそうですかさようならで簡単に手放すか?っていうのも疑問
女衒にも詐欺にもいくらでも利用できる金脈やから決別したなら明確な拒絶と軋轢があると思うのよね
「今仲が良いとかはない」で流してるのがホンマに関係切れてるんか?って疑わせてる
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:28:52.04ID:f9D82WPxa
一般人として被害者の目につかないように慎ましく生きようて考えは鼻からないのね
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:29:01.62ID:4DpSlREE0
>>116
実際に風評被害も甚だしいやろなあ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:29:42.81ID:aIEIdWFf0
てか謹慎しとけば多分ほとぼり冷めた頃に復活で終わった気がするんだが、
なんでこんなべらべら喋ってるの?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:30:33.60ID:0x/w4/hBd
>>120
このニュース調べたら一味、みたいな書き方しててもうモロにワンピに当てつけられてて泣けるわ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:30:39.91ID:ySOPyhtU0
イメージ商売でイメージが悪くなって仕事がなくなることを「皆様に裏の世界に追いやられる」なんて言わねえんだよな
なんで芸能界無理=裏の世界になるんだよ
ただてめえが地味で低賃金なこの世の大多数がやってる普通の仕事なんて死んでもやりたくねえと思ってるだけだろ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:30:45.84ID:zRQYgeo90
脅しやん
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:30:51.59ID:aIEIdWFf0
>>123
草ァ!w
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:31:00.15ID:SE6BeH+B0
>>121
明かされてない犯罪とかあるのでは?
人は嘘つくときや隠し事があるときよく喋るようになるらしいし
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:31:28.47ID:aIEIdWFf0
>>124
かっけえ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:31:43.92ID:4DpSlREE0
>>123
作者や関係者には悪いけど正直それ草やわ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:32:29.34ID:znj4IWgS0
>>121
そらルフィに首根っこ掴まれてるからやろ
ないことないこと喋っておけばルフィも自分の裁判で兼近のことには触れない
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:33:00.41ID:aIEIdWFf0
本名割れてるのにルフィ呼び続けるのほんま草
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:33:42.85ID:aIEIdWFf0
お前らツイッターで「カネチー」で検索してみ
ファン創がわかるよ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:33:49.37ID:rJe68t+r0
これは根が犯罪者の人じゃないと出ない発言でしょ
1か0かしかないのかこいつ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:33:49.40ID:4DpSlREE0
>>124
どういう意図で言ったにせよ反省してる人間から出る言葉やないよな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:33:56.98ID:EL2XYNk/0
>>87
反社会的勢力をCMに使ってるってのが最高に効くだろうな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:34:47.70ID:aIEIdWFf0
にしてもこれは許されて徳井があんな追い詰められたのがよくわからん
徳井って言うほど悪いことしてないやろ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:34:54.30ID:lg9uQadcd
ほらみろ
結局犯罪やったやつってのは
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:35:54.54ID:SE6BeH+B0
サコさんと渡部が馬鹿みたいぢゃん😭😭
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:36:39.88ID:aIEIdWFf0
ワイなら誠心誠意謝罪して過去のことについて事細かに説明した後、
「自分のような人間が今後でない様な社会実現に取り組みたい」とか言うけどな
それでしばらく謹慎する

なんでこんなべらべら喋るんやほんま
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:37:18.10ID:aIEIdWFf0
>>138
渡部はまあええやろ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 07:37:33.15ID:1BEGG6Za0
これが許されて不倫したら干されるとか意味不明なんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況