X



スシローの株爆買いしたら金持ちなれるんじゃねぇの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/02/03(金) 01:11:34.60ID:JldSwjxZ0
今安いうちに買って元に戻ったら売ればいいじゃん教えてえらいひと
0002風吹けば名無し垢版2023/02/03(金) 01:12:51.21ID:RhZ6ea8Q0
いうほど安くなってないからな
0004風吹けば名無し垢版2023/02/03(金) 01:14:03.92ID:fODhURHy0
炎上する事に株株言うくせに見ないよなw
なんなん
0005風吹けば名無し垢版2023/02/03(金) 01:17:27.68ID:mOFJn0ne0
ニュース見て株価暴落って言ってたから買うようじゃダメだな
投資って事前に予測して人より先に行動しなきゃダメ

それが簡単にできりゃいいが株動かすよりアホ使って世の中動かした方が手っ取り早い
0006風吹けば名無し垢版2023/02/03(金) 01:17:39.77ID:c36DTXCf0
>>4
どうした急に
0007風吹けば名無し垢版2023/02/03(金) 01:26:53.20ID:z9ANoTsO0
>>5
暴落を予測して暴落前に買うのはアカンやろ
0008風吹けば名無し垢版2023/02/03(金) 01:30:07.35ID:HjsXiKVoa
>>7
バカじゃね
それ以外に儲ける方法ないぞ
インサイダーだと思ってるんか?w
予測はインサイダーでもなんでもない正攻法やぞ
0009風吹けば名無し垢版2023/02/03(金) 01:30:45.22ID:fODhURHy0
今の米株なんかメジャーな銘柄でも会見ひとつでアホみたいに変動しとるやん
日本の炎上事なんて全然反映されてねえよ
見りゃわかるやん
0010風吹けば名無し垢版2023/02/03(金) 01:30:53.83ID:HjsXiKVoa
>>7
って買うって言ってるからか
普通に空売りって意味やろ
0011風吹けば名無し垢版2023/02/03(金) 01:31:40.62ID:EqJnu74/0
知らんけど空売りの買い戻しでいつか上がるんじゃね
0012風吹けば名無し垢版2023/02/03(金) 01:33:00.25ID:HjsXiKVoa
なんかめちゃくちゃやw
この場合買うであってるやん
暴落する情報得て買ってるようじゃ遅いってことや
そのままの意味やん
0013風吹けば名無し垢版2023/02/03(金) 01:44:33.25ID:0l8nE1b50
外食産業ってもう落ち目やないか
ペロペロくんあんまり関係ない気もするが
0014風吹けば名無し垢版2023/02/03(金) 01:45:43.91ID:aeoZtWRg0
売り上げが伸びる要素なんかあったか?
0016風吹けば名無し垢版2023/02/03(金) 01:47:47.63ID:O6RY/M+id
ぺろぺろはキッカケに過ぎない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況