X



ナルト「サスケをどこにやったんだってばよ!」ワイ「殺した」サクラ「そんな…!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/02/02(木) 13:15:55.69ID:NA4riF0000202
ワイ「ウソウソ、ここにいるよ。」ズル

おもむろにズボン脱ぐワイ

ワイのアナルになったサスケ「来るな!こいつは罠!!」

ワイ「余計な事しゃべるんじゃねえ!」

ワイ、アナルサスケをぶん殴る

サスケ「ジュブッ!!?」ホ死

ワイ「いたぃぃーーんッ!!w」ビクンビクン

ナルト「嘘だろ…?サスケェ」

ワイ「君のサスケ君は良いアナルだよ
   お陰で私はいつも快便だ。
   勿論この快便生活を手放してまで開放してやるつもりも無い」
0002風吹けば名無し垢版2023/02/02(木) 13:20:45.51ID:NA4riF0000202
ワイ「私は今から一日二度の快便タイムなんだがサスケくんの活躍も見ていくかね?」

サクラ「ふざけるな!しゃーんなろー!」

ワイ「まずい!アナルガード!!」素早くズボン脱いでサスケを突き上げる!

サスケ「オゴッ!?」

ワイ「いたぃぃーーんッ!!w」ビクンビクン
0003風吹けば名無し垢版2023/02/02(木) 13:26:57.80ID:NA4riF0000202
ナルト「闇雲にワイに攻撃したらサスケにダメージが行くだけだ!どうすればいいんだってばよ!」

ワイ「ちなみにワイが死んだらサスケくんは「アナリスト」に変貌して木の葉の里をうんこまみれにする厄災となるのだ」

ワイ「つまり私は君たちの故郷と運命とともにあるのだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況