X



ワイ、Vtuberの旅行報告に怒りが限界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/02/02(木) 13:11:31.44ID:3UE1Qjgx00202
よかったね人の金で楽しんで
0003風吹けば名無し垢版2023/02/02(木) 13:12:22.31ID:eauAN7TLa0202
イッチ働いてる?
0004風吹けば名無し垢版2023/02/02(木) 13:12:46.94ID:MpQtGXGc00202
お前スパチャ投げてんの?
0005風吹けば名無し垢版2023/02/02(木) 13:13:14.44ID:2o6MciyAp0202
君も人の金で旅行できる側になればいいのでは?
0006風吹けば名無し垢版2023/02/02(木) 13:13:23.74ID:3UE1Qjgx00202
イライラするわ
怒らせるなワイを
0008風吹けば名無し垢版2023/02/02(木) 13:13:42.33ID:t7QfRLnR00202
ワイも会社から貰ったお金で旅行いっちゃった…
0009風吹けば名無し垢版2023/02/02(木) 13:13:42.61ID:HBgoJiBIa0202
悔しいにぇw
0010風吹けば名無し垢版2023/02/02(木) 13:13:49.45ID:kHYc7Z5x00202
何言ってんだこのキチガイ
0011風吹けば名無し垢版2023/02/02(木) 13:14:08.45ID:5qFG35uj00202
お布施だからしゃーない
0012風吹けば名無し垢版2023/02/02(木) 13:14:31.17ID:WTtxwKTvM0202
旅行行ってきた余
0013風吹けば名無し垢版2023/02/02(木) 13:15:33.05ID:rJxAOqvi00202
でももし旅行先でレズセしてたとしたら?
0014風吹けば名無し垢版2023/02/02(木) 13:16:02.20ID:0bvF1+O9r0202
慢性的なアルコール摂取は、腸内の微生物の多様性を低下させ、有益な細菌を枯渇させる可能性があります。
腸内フローラのバランスの崩れは、以下のような様々な疾患の要因となります。

・不安
・うつ病
・肥満
・炎症性疾患
・慢性疲労

アルコールと腸の健康の関係性についての考察レポートを発表 ~過度の飲酒は消化器官の健康や腸内フローラの多様性に影響を及ぼす~
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000022.000075534.html

アルコールの飲み過ぎで「腸内フローラ」が悪化 肝炎や大腸がんに影響 | ニュース | 保健指導リソースガイド
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2016/005347.php
0015風吹けば名無し垢版2023/02/02(木) 13:16:30.29ID:kcj/+8bmM0202
見なきゃええやん
0016風吹けば名無し垢版2023/02/02(木) 13:16:59.96ID:3UE1Qjgx00202
自慢してよかったね
人の気持ちを考えろ
0017風吹けば名無し垢版2023/02/02(木) 13:18:29.55ID:9rgizeSMa0202
まんさんか?そもそも男同士だと学生時代ぐらいしか行けんやろ
0018風吹けば名無し垢版2023/02/02(木) 13:18:33.03ID:DQt3almp00202
どうしてほしいんだよ
0019風吹けば名無し垢版2023/02/02(木) 13:18:45.00ID:qDQnZY0/r0202
旅行とかは気にならんけど金持ちアピは何故かイラつくわ持ってて当然なのに
0020風吹けば名無し垢版2023/02/02(木) 13:19:05.93ID:9NBmVnwg00202
還元してほちぃの?
0021風吹けば名無し垢版2023/02/02(木) 13:19:44.04ID:988229OL00202
じゃあどんな金の使い方だったら許すのよ
0022風吹けば名無し垢版2023/02/02(木) 13:20:00.81ID:3UE1Qjgx00202
自慢ばっかするくせに人のコメントに偉そうに説教
自慢ばっかするくせに人のコメントに偉そうに説教

人の気持ちを考えられないのに人には偉そうに説教
0024風吹けば名無し垢版2023/02/02(木) 13:22:22.61ID:xV7F94gn00202
旅行に行ったんなら顔出し実写で動画撮影して公開しなさいよ
0025風吹けば名無し垢版2023/02/02(木) 13:22:50.37ID:9NBmVnwg00202
>>22
【悲報】V豚、発狂してラップを始める
0026風吹けば名無し垢版2023/02/02(木) 13:23:48.67ID:72GMQtbFa0202
みこにぇーさんとスバルと八百屋で行ったんだっけ?
0027風吹けば名無し垢版2023/02/02(木) 13:24:55.42ID:3UE1Qjgx00202
くっそ偉そうに他人のコメントにはグチグチ難癖つけるくせに人の気持ちを考えずに旅行報告w
0028風吹けば名無し垢版2023/02/02(木) 13:26:03.70ID:3z99+dte00202
ワイの推しは旅行の写真とか撮って楽しそうに雑談してくれるから嬉しいわ🥰
君のセンスがないんやな
0029風吹けば名無し垢版2023/02/02(木) 13:26:25.43ID:D9g+LNJeM0202
ゲーム雑談してるだけで年収数億
お前ら嫉妬せんの?
よく貢げるわ
0030風吹けば名無し垢版2023/02/02(木) 13:27:33.05ID:4b6htzuD00202
見なきゃええやろ
0031風吹けば名無し垢版2023/02/02(木) 13:29:50.86ID:3UE1Qjgx00202
おお見ねえよ
自慢ばっかしてくるVは2度と見ない
胸糞わる
0032風吹けば名無し垢版2023/02/02(木) 13:30:27.48ID:+CsLLtkCM0202
誰にも理解されなくて草
0033風吹けば名無し垢版2023/02/02(木) 13:30:36.50ID:OPntJ/kJa0202
>>29
それって誰に言ってるんや?shaka?
0034風吹けば名無し垢版2023/02/02(木) 13:30:50.95ID:xV7F94gn00202
>>29
軌道に乗ればラクかもだがVにも格差がありまして
0035風吹けば名無し垢版2023/02/02(木) 13:31:35.28ID:MpQtGXGc00202
てっきりバーチャル的な存在が旅行してんなよ的な話かと思ったら単純な嫉妬で草
0036風吹けば名無し垢版2023/02/02(木) 13:31:52.35ID:LFhhHbFVa0202
イッチスパチャすら投げなさそうw
0037風吹けば名無し垢版2023/02/02(木) 13:31:55.39ID:GtPUKzNAa0202
かわいそうに
0038風吹けば名無し垢版2023/02/02(木) 13:38:17.73ID:56SA4qSRa0202
同級生の名前とか検索して嫉妬してそうなタイプ
0039風吹けば名無し垢版2023/02/02(木) 13:39:10.57ID:zZ7AydwH00202
土産話というファンサのためのビジネス旅行やぞ
貴重な休みに本気で同僚と旅行したいわけないやろ
0040風吹けば名無し垢版2023/02/02(木) 13:43:44.70ID:ObKdSL6M00202
ラーメンの店主が「魚うまかったぞぉ、野菜もシャキシャキでなぁ!健康にいい食事が一番だよ!」って言ってくるようなもんだろ?
食ってもいいけど何か違う
0041風吹けば名無し垢版2023/02/02(木) 13:48:49.23ID:ZfD2Bdl+00202
V→仲間と流行してリフレッシュ
ファン→推しが楽しく過ごせた話を聞けて嬉しい
旅行先の店→たくさん金使ってもらえて嬉しい
イッチ→無銭の癖になぜかイライラ

惨めすぎん?
0042風吹けば名無し垢版2023/02/02(木) 13:49:39.86ID:a3pPBADe00202
>>31
お前みたいな気狂いにはVも見られたくないよ

いい加減どれだけ常識からかけ離れた気持ち悪い発想でイチャモンつけられるかで承認欲求満たすのはやめた方がいいよ
0044風吹けば名無し垢版2023/02/02(木) 13:49:50.48ID:i6+vYn3qa0202
vtuberって公務員か何かなんか?
0046風吹けば名無し垢版2023/02/02(木) 13:55:50.66ID:KJ/KTdR000202
だったら自分もVになればええやん
それも嫌なら見なければ良いだけの話
0047風吹けば名無し垢版2023/02/02(木) 13:57:19.19ID:xV7F94gn00202
スパチャのお礼配信しまーす(スパチャ開放クパァ)
0048風吹けば名無し垢版2023/02/02(木) 13:57:20.84ID:qmrM9cmKM0202
>>31
それでいい
相手の絵もその方がありがたいからな
0049風吹けば名無し垢版2023/02/02(木) 14:03:34.11ID:0mtatFvL00202
未だにスパチャがーって騒ぐやついるのか
今は案件やグッズ展開がメインになってきてるのに人の金でも何もねーわな
0050風吹けば名無し垢版2023/02/02(木) 14:06:35.88ID:0QwY3YqFM0202
まぁイッチの金やないんやからええやん
0051風吹けば名無し垢版2023/02/02(木) 14:06:57.23ID:CWpD6Qurd0202
配信で稼いだ金やぞ
自分がやれないからって嫉妬するんじゃないよ
0053風吹けば名無し垢版2023/02/02(木) 14:11:25.68ID:X5fQ7hQs00202
配信中のAZKiに「温泉で見てるよ」ってディスコ送ってたやん
仕事中に同僚が温泉満喫してる報告を受けたAZKiが一番被害者やろ
0054風吹けば名無し垢版2023/02/02(木) 14:11:49.17ID:ZjaIehg8a0202
>>53
あずきちのジオゲすこすこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況