X



ドラゴンボールって説教臭くないしお涙頂戴もないから良いよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:39:35.25ID:Ke5gdLfc0
スカッとした気分で読める
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:09:13.98ID:c3S1heqxd
>>44
超だと修行してブウ出てくる前にバビディとダーブラ倒して解決してる
なお違う敵が出てくる模様
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:09:20.20ID:0yhg3rs00
>>44
バビディ来たし界王神と協力して阻止したぞ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:12:02.75ID:fsr4fddca
>>27
マニアックか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:12:42.57ID:DZaBiTjd0
このイッチ浅いからなんでもマニアックに見えるんやろ
若いみたいだし仕方ない
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:13:12.88ID:0yhg3rs00
>>47
そこメインの漫画ではないやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:14:14.73ID:0yhg3rs00
>>48
言うほどワイはイッチか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:16:18.86ID:NIuiXhxo0
>>45
ああ、そうなんだ
それは見てないから知らんかったけど、合理的解決法だな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:17:56.96ID:fsr4fddca
>>49
声優もは?って感じやったらしいで
トランクス出したくて無理やりくっつけただけやろコレ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:18:26.02ID:c3S1heqxd
原作外やとGTの悟空がパンの涙で理性取り戻して大猿からサイヤ人4に覚醒するシーンが一番好き
回想シーン含めて泣ける
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:18:36.67ID:np8C4+MP0
やたら戦いを楽しむのはアカンと思う
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:22:40.69ID:gzngWJ2o0
ミスターサタンが犬撃たれて激昂するとこでいつも泣いてまうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況