X



【愕然】ワイ「世論がウクライナ贔屓なんでロシア応援してますわw」上司「お前ないわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/02/01(水) 12:53:38.23ID:InRBM4Yba
ここから業務から少しでも関係ない内容は、挨拶含めて全て無視
腹たったから業務連絡無視したら、直接言ってこないで上にチクられてワイだけ怒られる
何か気に障っちゃったのかも知れんが、お気持ちだけでここまでやられたらパワハラで訴えられるんか?
0002風吹けば名無し垢版2023/02/01(水) 12:54:18.75ID:InRBM4Yba
感情論と同調圧力の老害コンボヤバすぎやろ…
0003風吹けば名無し垢版2023/02/01(水) 12:54:53.39ID:gfRzZd/C0
信念の無い逆張りはあかんで
0004風吹けば名無し垢版2023/02/01(水) 12:54:57.69ID:KP4Sz5yEd
業務連絡無視しとるんか?
0005風吹けば名無し垢版2023/02/01(水) 12:55:20.90ID:cG2oxxCV0
めんどくさそう ワイの学校にも同じようなのおるわ
0006風吹けば名無し垢版2023/02/01(水) 12:55:21.77ID:xrqESQc6d
最近お気持ちって言葉が悪い意味で流行ってるよな
そら人間なんやし気持ちで動くやろ
0007風吹けば名無し垢版2023/02/01(水) 12:55:45.76ID:VnmCE5A/0
スポーツかよ
0008風吹けば名無し垢版2023/02/01(水) 12:55:48.33ID:InRBM4Yba
>>4
今はしとらん
0009風吹けば名無し垢版2023/02/01(水) 12:56:32.69ID:KP4Sz5yEd
じゃあ今は怒られんやん
よかおめ
0010風吹けば名無し垢版2023/02/01(水) 12:56:53.49ID:pPrzprfJ0
てか言うほど世間ウクライナどうでもいいだろ
0011風吹けば名無し垢版2023/02/01(水) 12:57:07.75ID:D8usjq1ga
ロシア軍はロリどころかショタまでかわいい子はレイプしてるんだぞ
親の目の前でな
そんなロシアを応援するとか人類の敵すぎるだろ
0012風吹けば名無し垢版2023/02/01(水) 12:57:32.12ID:InRBM4Yba
>>7
ニュースなんてスポーツみたいなもんやろ
自民党を応援してるから野党を叩く、ウクライナが擁護されて気持ち悪いからバランス取るためにロシアを応援する
これの何が悪いんや?
0013風吹けば名無し垢版2023/02/01(水) 12:57:33.63ID:j3LBBalap
だってロシアが悪やん
それを肯定する人とは仲良くできんわ
ぎょうむれんらくもできないなんて悪人以下やで
0014風吹けば名無し垢版2023/02/01(水) 12:57:48.52ID:RQ19uxnIa
ロシア応援するとかオウム真理教を応援してますと同じくらいに取られてもおかしくないぞ
0015風吹けば名無し垢版2023/02/01(水) 12:58:14.73ID:LbzsUk74a
>>10
まれにガチな奴がおるんや

ロシア食材店に文句言いにいったりするガチガイジがな😅
0016風吹けば名無し垢版2023/02/01(水) 12:58:18.21ID:InRBM4Yba
>>9
上にチクるとか卑怯やろ
半分脅しやぞ
0017風吹けば名無し垢版2023/02/01(水) 12:58:30.89ID:82sDEOYPd
バランス取るためにてのがただの逆張りやんけ
そら嫌われるわ
0018風吹けば名無し垢版2023/02/01(水) 12:58:44.10ID:KP4Sz5yEd
>>11
証拠出せ
どうせ撮ってるんやろ
見てないのにワイは信じない
0019風吹けば名無し垢版2023/02/01(水) 12:58:58.70ID:LbzsUk74a
>>13>>14←こういうガイジな🤣
0020風吹けば名無し垢版2023/02/01(水) 12:59:12.42ID:InRBM4Yba
>>14
ウクライナが清廉潔白とでも言うんか?
先にネオナチがロシア人虐殺しとったらしいやん
大統領も元芸人で胡散臭いし
0021風吹けば名無し垢版2023/02/01(水) 12:59:33.35ID:gfRzZd/C0
こういう逆張りが目的になってる奴は結局同調圧力から脱してない
0022風吹けば名無し垢版2023/02/01(水) 13:01:36.09ID:fyLUShKod
>>12
こういう奴ヤフコメに一定数おるよな
対象の好き嫌いで意見を叩くか擁護するか決めるガイジ
0023風吹けば名無し垢版2023/02/01(水) 13:01:39.16ID:TGmcWFeB0
別に思う分には好きにしたらええけどそんなん公言しちゃうのは空気読めてなさすぎて
無能感がすごいから遠回しに退職に誘導するのは正しいと思う
0024風吹けば名無し垢版2023/02/01(水) 13:02:04.62ID:RQ19uxnIa
>>19
ウクライナが清廉潔白かとかじゃなくてロシアのやってる事は100%悪だぞ
0025風吹けば名無し垢版2023/02/01(水) 13:02:23.81ID:qXM69eENp
ゼレンスキーが1番やる気満々なの草生える
0026風吹けば名無し垢版2023/02/01(水) 13:02:40.99ID:InRBM4Yba
>>23
空気読めとかザ老害やん
法律に違反してる訳でもないのに何でお気持ちでパワハラ受けなあかんねん
0027風吹けば名無し垢版2023/02/01(水) 13:03:15.63ID:InRBM4Yba
>>24
ほんなら虐殺してたウクライナは120%悪になるやん
0028風吹けば名無し垢版2023/02/01(水) 13:04:38.38ID:W5XIdvU50
ウルトラマンで怪獣がいつもやられるから応援したくなるよな
0029風吹けば名無し垢版2023/02/01(水) 13:05:16.66ID:i/WO7oY2d
colabo問題もスポーツ感覚で応援してそうやな
0031風吹けば名無し垢版2023/02/01(水) 13:05:48.27ID:S0t7C+jD0
カジキ
0032風吹けば名無し垢版2023/02/01(水) 13:06:21.37ID:RQ19uxnIa
>>27
虐殺なんて言ってるのロシアだけだし戦争起こした時点でロシアが完全に悪いことは間違いないんだけど
0033風吹けば名無し垢版2023/02/01(水) 13:06:40.14ID:TGmcWFeB0
>>26
法律やお気持ちの話じゃなくて極限に空気読めないやつは客前とかでも何をしでかすかわからなくて
会社にとって不利益になる可能性が高いからいらんというだけの話や
0034風吹けば名無し垢版2023/02/01(水) 13:07:43.78ID:InRBM4Yba
>>33
不貞腐れてシカトする方が不利益やろ
0035風吹けば名無し垢版2023/02/01(水) 13:08:27.20ID:InRBM4Yba
>>32
アゾフ連隊が虐殺してたやん
0036風吹けば名無し垢版2023/02/01(水) 13:09:15.22ID:JvQ0qUBm0
>>32
開戦前にウクライナが親ロシア派へ爆撃してアメリカはじめ欧米が非難してたけどな
0037風吹けば名無し垢版2023/02/01(水) 13:09:20.82ID:gfRzZd/C0
マジレスすると無視はハラスメントになると思うで
まあ嘘松やと思うけど
0038風吹けば名無し垢版2023/02/01(水) 13:10:19.46ID:InRBM4Yba
>>37
ほならワイが完全な被害者やん
0039風吹けば名無し垢版2023/02/01(水) 13:11:45.32ID:k5jEbLvZM
>>38
上にチクったらええやん
0040風吹けば名無し垢版2023/02/01(水) 13:11:51.80ID:cb7QvuY0a
>>35
虐殺があったなんて言ってんのロシアだけだけど
0041風吹けば名無し垢版2023/02/01(水) 13:12:08.25ID:PyJJ8OOy0
でもワイら関係ないのにワイらの側で戦争はじまったから金クレ武器クレしてくるウクライナって
別に贔屓する理由はないよな
戦争起きた理由もNATOに寝取られそうだからなんやろ?
不倫セックスはバレないようにやれって話やないの?
寝取られビデオレター送ったら相手がシコらずに釘バット持って襲ってきたって
そらやりすぎやし怖いのはわかるけどワイらには関係ないやん
0042風吹けば名無し垢版2023/02/01(水) 13:13:10.31ID:TGmcWFeB0
>>34
どっちのほうが不利益かを判断するのはおまえじゃなくておまえより上の立場の人間やねん
そしておまえが辞めさえすればどっちのほうが不利益かなんてそもそも考える必要すらなくなるんや
0043風吹けば名無し垢版2023/02/01(水) 13:14:24.37ID:HF8PJTDsd
その上司にはぜひ頑張ってもらいたいね
0044風吹けば名無し垢版2023/02/01(水) 13:15:07.47ID:Yx9bH0EL0
>>38
お前が下の立場なのが悪い
0045風吹けば名無し垢版2023/02/01(水) 13:16:05.37ID:exzBIU4q0
>>40
現地住民が言ってるぞ2014年から
0046風吹けば名無し垢版2023/02/01(水) 13:16:10.02ID:InRBM4Yba
マジで退職代行でも使うかな
会社ぐるみでお気持ちパワハラやられたら勝てる訳ないやろ
0047風吹けば名無し垢版2023/02/01(水) 13:20:16.82ID:RZAu62jtd
めっちゃネットに毒されてるやん
ひろゆきとか好きそうやし、辺野古の座り込みとかcolaboとかを嬉々として叩いてそう
0048風吹けば名無し垢版2023/02/01(水) 13:21:07.05ID:i4DSLtQp0
パワハラじゃなくて嫌悪されとるだけやで
0049風吹けば名無し垢版2023/02/01(水) 13:21:53.05ID:Jwuw9FHdd
戦争なんてどっちも悪いやろ
イラク戦争なんて何万何十万死んでると思ってるんや
アメリカさんに人殺し言ってこいと
0050風吹けば名無し垢版2023/02/01(水) 13:23:21.82ID:Jwuw9FHdd
>>47
証拠集めて訴訟起こしたりやり方色々あるやろ
精神を病んでとかそれなりの事言って心療内科にかかって客観的に有利になる証拠集めればええ
0051風吹けば名無し垢版2023/02/01(水) 13:25:14.75ID:w33VOIVg0
ただの嘘やん
0052風吹けば名無し垢版2023/02/01(水) 13:27:45.09ID:N6K7NMm0a
内容関係なしに気持ち悪いから仕方ないね
0053風吹けば名無し垢版2023/02/01(水) 13:29:12.68ID:k83mywRB0
業務はちゃんとしてて無駄話もしなくていいなら願ったり叶ったりやん
イッチも嫌いな奴が馴れ馴れしく話しかけてきたら嫌やろ?
0054風吹けば名無し垢版2023/02/01(水) 13:29:37.07ID:JvQ0qUBm0
>>49
十分言われてると思うけどな
0055風吹けば名無し垢版2023/02/01(水) 13:30:16.70ID:h7VOJdPyd
>>45
一般人はそこまで辿り着かないからな
ニュースの受け売りしかしないから簡単に世論誘導に流される
0056風吹けば名無し垢版2023/02/01(水) 13:33:03.82ID:iSbD6NQZF
パワハラではないね
シンプルに嫌われてるだけ
0057風吹けば名無し垢版2023/02/01(水) 13:34:36.77ID:DAGHs9dCp
野球宗教政治の話はするなって言ったやんか
0058風吹けば名無し垢版2023/02/01(水) 13:37:50.47ID:xUEqUZDOM
普通ロシ信名乗ったらどういうことになるかわかるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況