X



寿司少年が謝罪「流出させるつもりはなかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 06:28:00.11ID:b0M5J9If0
回転ずしで迷惑行為 岐阜の高校生関与か

あきんどスシローが三十日にコメントを発表した迷惑行為の動画について、東海地方の店舗で撮影されたとみられることが同日、関係者への取材で分かった。
動画の制作に関わったとみられる岐阜市内の県立高校に通う生徒が、岐阜県警に相談しているという。

関係者によると生徒は、SNSを通じて動画を友人の間で共有するつもりだったが、手違いで外部に流出し、拡散してしまったという趣旨の説明をしている。
県警は偽計業務妨害などの疑いで捜査するとみられる。

生徒が通う高校では「ネット情報なので調査中としか言えない」としている。
同校に通う男子生徒の一人は「うちの生徒がこういうことをした、気をつけろと学校から言われた」と話している。
https://www.chunichi.co.jp/article/627239
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 06:29:00.32ID:O6ogSo8L0
店にも迷惑がかかるし次からは流出させないように気を付けてな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 06:30:01.18ID:ABLvN6OA0
手違いなら仕方ないやろ
許してやれや🤗
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 06:30:18.07ID:XpkTFb8Rp
バレなきゃいいと思ってそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 06:31:09.72ID:TJ4ly5x+a
ワンチャン許されると思ってそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 06:32:12.74ID:ErGDNCQE0
キノコ頭の朝鮮人みたいな奴か
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 06:34:14.04ID:QYixgUoWa
県警に“相談”←🤔
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 06:34:51.47ID:oZnMezl/0
どこに謝罪があるのかね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 06:35:10.85ID:klGksIyP0
親も同じタイプっぽい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 06:35:34.96ID:HF8PJTDsd
悪人が警察に相談してて草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 06:35:37.28ID:3W3ENLEl0
なるほど流出させたのが反省点か
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 06:35:43.90ID:cxyCM+kid
切り替えて上の人間になって下さい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 06:37:54.29ID:CBuFsfp+0
問題はそこじゃないんだよなあ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 06:38:29.22ID:eSqdY8C+0
おもろいやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 06:39:40.77ID:7yPWYqqz0
次はばれんようにせんとな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 06:39:48.88ID:Do1kbhA60
反省する気、ナシ!w
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 06:41:16.52ID:0Rkt0TgI0
下らんイタズラしてビビって店に謝罪電話するも許して貰えなくて警察に泣きつく
最高にダサいムーブかましてて草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 06:42:26.80ID:mdIDJPYi0
次やるときは流出させないよう気をつけます
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 06:43:58.89ID:xzbMK12X0
手違いで投稿してしまうようなシステムが悪い!😠
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 06:46:21.95ID:oZnMezl/0
主犯はコンビニでアルバイトをしていたらしいが
そのコンビニの調理品とかも疑わしく感じてしまう
ほんまクソやわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 06:46:34.06ID:kmilpWCda
やっぱもうこうなったら就活とか無理なん?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 06:46:34.92ID:q1p1/vKE0
流出させたのが悪いと思ってそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 06:46:51.43ID:1v9wBxBm0
毎日不安で眠れなさそう
ばかだねぇ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 06:49:26.07ID:im/cBnfv0
そもそもなんでこんなことする必要があるんだよ。リスクしかない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 06:49:38.48ID:w8bK0eBEM
ワンチャンいい人になれる方法も多分あるやろ
クラスメイトの誰かにええやつやったのに…とか言ってもらうとか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 06:52:06.04ID:wwD87eJ50
隠れてペロペロしてれば誰も傷つかずに済んだのに
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 06:52:39.22ID:1EmPcSTo0
>>28
次の客「なんか醤油ネバネバしてるね😅」
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 06:53:04.03ID:fawBo0lR0
こんなので人生終了とか草
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 06:54:00.64ID:WuAUDEtI0
こんなんで人生終了とはご愁傷様
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 06:54:22.49ID:g7yQRE28d
しっかり賠償金払ってな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 06:54:26.03ID:N47bmwbA0
こいつらの行動範囲にある全ての店が信用できない
全ての店から賠償請求されて欲しい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 06:54:31.21ID:AzxcOz8nr
このキモガキ特定されてたやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況