X



【悲報】スマホの乗り換えに失敗したワイ、ネットが使えなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:31:52.72ID:N8nyK/tA0
誰か助けて、詰んでる

ahamoでMNP予約番号発行(即時解約)
→MNP予約番号の確認にはdアカウントのログインが必要です
→ログインするためにはSMSでセキュリティコードを受信してください
→予約番号わかんないから無理
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:32:06.76ID:N8nyK/tA0
ちな今は駅のWi-Fi乞食しとる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:33:16.88ID:h6lMqjv30
睡眠不足は免疫力を極端に下げる

免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。

・成人の場合、最低6~8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:33:32.88ID:pK5WR13c0
しゃーないから新規契約やな
どんまい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:33:53.45ID:zlNzgfom0
ドコモのショップ行くしかないやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:33:58.55ID:N8nyK/tA0
>>3
こんなん気付かんやろ
余計な注意事項ばっか長々書いてたくせに肝心な事書いとらんやんけ😡
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:34:44.32ID:zlNzgfom0
てかahamoは即時改訳なんやな
乗り換えたら契約切れると思ってたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:34:57.22ID:WOYY2r2a0
MNPに解約なんて手順無いやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:35:00.98ID:N8nyK/tA0
>>6
やっぱこれしかないんかね
ちなApple PayのSuicaってオフラインでも使える?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:35:14.15ID:Vy4Nic8x0
なんで予約番号控えてないの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:35:43.93ID:WOYY2r2a0
と思ったらMNP発行即解約なんか
罠すぎん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:35:54.61ID:Hvpy5mQp0
>>8
んな訳ないやろ
こいつが勝手に即時解約しただけや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:36:28.44ID:N8nyK/tA0
>>8
解約時に選べるで
ワイは乗り換え先の一月分料金払いたくなかったから即時解約したんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:37:55.75ID:zlNzgfom0
>>14
いまさらやけど、乗り換えた先も普通日割りやと思うで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:37:59.30ID:N8nyK/tA0
>>11
手続き完了後の申込完了画面で予約番号が表示されます

ページを表示できません。インターネットに接続してください。

ゴミやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:38:29.18ID:gH1lay+D0
家に固定回線ないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況