X



マチアプで顔出してない人と会うことになったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/01/31(火) 17:21:44.91ID:Ql3l3ZWB0
やばいか?
ちなそんな自信ないらしい
0002風吹けば名無し2023/01/31(火) 17:23:17.82ID:lshwDisM0
わんチャンあるかやろな、十中八、九は地雷
0003風吹けば名無し2023/01/31(火) 17:23:48.81ID:3nRCrB4qp
当日の服装聞いて見晴らしいい2階席から待ち合わせ場所監視
許容範囲なら会って、じゃないなら帰る
0004風吹けば名無し2023/01/31(火) 17:24:00.42ID:IHr5r+SX0
意外と美人というケースもあったっちゃあった
0005風吹けば名無し2023/01/31(火) 17:24:03.79ID:j/CFuLhe0
デブス
0006風吹けば名無し2023/01/31(火) 17:26:14.33ID:Y7Wo9NxQ0
写真なしガチャやな
0007風吹けば名無し2023/01/31(火) 17:27:01.14ID:VYGtFO7W0
9割ゴミブスはずれ
0008風吹けば名無し2023/01/31(火) 17:27:24.71ID:Ql3l3ZWB0
>>3
そんな酷いことは出来んやろ😭
0009風吹けば名無し2023/01/31(火) 17:27:55.07ID:Ql3l3ZWB0
別に美人じゃなくてもええんや
めっちゃ良い子っぽいし

やばいくらいのブスだった時が怖い
0010風吹けば名無し2023/01/31(火) 17:28:13.22ID:Ql3l3ZWB0
仕事は看護師らしい
どうなんや
0011風吹けば名無し2023/01/31(火) 17:29:03.21ID:q0lslF7va
意外とくっそ可愛い子おるで
ほんまにガチャや

SR引くかジョーカー引くかの2択
0012風吹けば名無し2023/01/31(火) 17:29:03.40ID:QRblhwP90
マジな話すると
遠くから観察して見極めろ
自分の服装は上着か中かどっちか違う方言って初見でバレんようにしたらええ
0013風吹けば名無し2023/01/31(火) 17:30:59.23ID:3fU1uAOd0
メッセージの雰囲気で大体読めるやろ
ワイは1回会ったけどそこそこ端麗な容姿やったで
0014風吹けば名無し2023/01/31(火) 17:31:48.80ID:jvkaDDF70
こればっかりは意外と美人もいるからな
0015風吹けば名無し2023/01/31(火) 17:32:05.33ID:8vFQnwvDp
美人が少しでもヤリモク回避するためとかありえるかもな
美人はマチアプやらんけど
0016風吹けば名無し2023/01/31(火) 17:32:10.67ID:j/CFuLhe0
>>10
看護師ブスしか現れたことないから
看護師=ブスって先入観付いた
0017風吹けば名無し2023/01/31(火) 17:33:04.83ID:6jDD7+RTd
会うだけ会ってみればええ別にハズレでも1日棒に振るくらいええやろ高い店行くわけじゃないやろうし
0018風吹けば名無し2023/01/31(火) 17:33:17.71ID:Z3nswKSqa
写真あるやつでちょっとブスだなと思ったやつの現物はガチ
0019風吹けば名無し2023/01/31(火) 17:33:21.71ID:DYC9ur/Ca
公務員なので顔バレ防止の子はいる
0020風吹けば名無し2023/01/31(火) 17:34:40.77ID:1j6NeUnj0
>>8
マチアプはお前のためにお前がやってるんやぞ
そのブス女のためじゃなく
0021風吹けば名無し2023/01/31(火) 17:35:44.99ID:wRRvafRea
>>10
ワイがマッチしてる子と一緒かもしれん
0022風吹けば名無し2023/01/31(火) 17:40:03.29ID:JXe8kxHv0
>>19
いうほど公務員だとダメか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況