X



ゲーム配信者「え?何ここ(チラッ)」コメント「〜するんだよ」配信者「あーなるほど(クリア)」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:23:17.55ID:7Uq5lb9pp
何が面白いんこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:23:30.59ID:CSewZIKk0
わからないやつにはわからない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:23:43.99ID:7Uq5lb9pp
仕方なく義務で数字のためにやってるけど好きでやってるわけじゃないからすぐ攻略見てる感じして萎えるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:23:48.39ID:9Km+qtL9d
わざわさ覗いて文句垂れるガイジ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:24:51.23ID:O4VWOOYj0
ポケモン初見配信「卵もらいました!」

ワイ(頼むぞ…)

コメント欄「その卵〜ですね」

ワイ「あー!!!!!😡😡😡😡😡😡」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:25:17.52ID:1Wa1SeTb0
>>6
どゆことや
卵の解説されるて
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:25:45.59ID:O4VWOOYj0
>>7
何が生まれるかわからんドキドキ感とか生まれたときの反応見たいのに中身が何かネタバレされたらそれが見れなくなるやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:25:54.52ID:KjifmXMua
視聴者ワイ「え?何ここ(チラッ)」
コメント「指示でゲームプレイするんだよ」
視聴者ワイ「あーなるほど(画面クリア)」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:27:04.39ID:IBxU6UZn0
匂わせコメで誘導して気持ちよくなってる奴いるよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:27:22.49ID:OuT3HpsMp
つまらないやつほどすぐコメント見て会話繋いでる気がする
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:27:32.06ID:cNT+g2CU0
配信者「何ここ(チラッ)」
コメント「死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね」
ワイ「なんやこの配信…」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:27:51.82ID:MXbUMrUed
金の為にやってるからな
自分で考えようともせずストーリーも理解してない配信者が多いね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:28:08.51ID:O4VWOOYj0
>>11
イベントでもらえる卵の中身って決まってるんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:28:42.84ID:czv4T+hM0
グダってるとこ見たないやろお互い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:28:56.80ID:f6OXYJw/0
人気の配信者ほどあえてコメント見ないようにしてるよな
ワイならしょっちゅうチラ見してまいそうや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:29:13.87ID:yVlvls/I0
>>13
もこうかな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:29:35.22ID:3BkIOrw7a
過疎配信で全員ネタバレせずに空気読んでると誰もコメントしなくなるのがおもろいわ
しかも連続でコメント打たないように全員交代制みたいになっとるし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:29:38.37ID:sopKEHvC0
んー?カチャカチャ…
これが最強らしいですよ
なんか簡単ですねこれ~
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:29:51.46ID:MAwApArFp
>>17
狩野英孝とかコメントにわざわざ反応しなくても素で面白い実況できるからな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:30:10.82ID:89oeDfNVp
コメント「あーそこスルーしちゃうかぁw」

きもい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:30:34.35ID:HARG2Yp7p
>>13
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:30:35.07ID:F6ALN74ad
>>16
ゲーム配信なんかうまく騙してグダらせるのがおもろいんやんけ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:31:05.34ID:3BkIOrw7a
>>18
もこうの配信ってバイオ縛りの無法者が流れてきたからああなったんだよなヤフミとかいなければもっと普通だったはず
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:31:35.59ID:oQ+SryP50
>>25
ヤフミとか久々に聞いたわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:32:03.51ID:sopKEHvC0
ゾンビドラゴン倒したあと、そこショトカとかウソコメされて穴に落ちたやつ見たことある
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:32:07.11ID:Fgu6xCR80
何かしらのイベント前に「ざわ…ざわ…」「くる」とかコメント打つ奴はネタバレしたいのか悪意無く素でやってるのかどっちなのか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:32:18.46ID:3S6lq/EDp
姫「指示厨ちゃんと指示して良いですか?って了解とってから的確な指示して」
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:32:38.87ID:qOmYPAmvd
>5,7,6,8
度ミ能やる?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:32:50.53ID:MAwApArFp
コメントでネタバレするのは構わんけど配信者はプレイ中はコメント見ないようにしてほしいわ
コメントにいちいち構ってたらただのラジコンになるやんけ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:32:57.20ID:zqkVQBZyd
>>14,21,18,7,25
ドミノ!?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:32:59.72ID:gda79z11r
ガチキッズが連投しとるのを見えてない風にやっとる方がキツいわキッズは見えてないと思っとるんか連投頻度増えるしその方法避けるから時間掛かるし
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:33:05.55ID:3S6lq/EDp
>>28
ニコニコの「鳥肌注意」みたいなもんやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:33:12.02ID:oQ+SryP50
攻略サイト見ながらレイトンやるようなもんだわ 全く面白くない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:33:12.54ID:ITPoCqskd
>>20-30
いやド彡ノは?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:33:26.98ID:Pu9rVoyLa
ここ覚えといて下さい、って伏線を匂わせるコメント大嫌い
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:33:32.67ID:gf3LI2b60
自力クリアが目的のやつはコメントあんま見ないだろうしええやろそういう配信なんや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:34:03.57ID:l9sf6zRYd
純!?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:34:07.64ID:9Km+qtL9d
>>28
俺は知ってるアピール
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:34:37.12ID:np7qio7w0
ラミィがNPCから貰ったヒント忘れててリスナーが教えたら切れたってマジなん?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:35:21.76ID:4rRQI4ySp
コメント見ないと話を繋げられない雑魚の配信なんか見るなや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:35:37.64ID:crRB4RbDd
ドラクエとかだと、今日はここまでって辞めて次の日やろうとすると何すればいいか忘れて攻略サイト見ちゃうわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:36:24.42ID:m5u+ySln0
ゲームなんて本当はやりたくないんやろ
さっさとクリアできるし指示もできてwinwinや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:37:47.41ID:MRNVdwBwa
コメント「ここ覚えておいた方がいい」
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:38:43.74ID:ovB+BMT00
怪獣ファームの配信探してたけど大体育成の指示するコメントがあってなえたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています