X



コミュ障チー牛ワイ、正社員での就職を諦める

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:33:17.72ID:/YYKX9h90
バイト先の正社員さん見てると皆小綺麗で爽やかな人ばかりや
やっぱ人間としてのランクが一段上だと感じるで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:26:51.90ID:/YYKX9h90
>>53
正社員なら入りたいわ、正社員ならな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:26:54.18ID:AgQAlGujd
>>46
チー牛コミュ障言い訳に逃げてただけやろ…
それで誰でも知ってるような企業のみエントリーして落ちてたって完全に自業自得やん
チー牛コミュ障だからって正社員無理とかくだらないこと言ってないで、まじめに就活しろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:27:10.19ID:mn+4AUB9a
どういうコミュ障か知らんけどまあ書類通って面接で落ちるあたりそういうことなんやろな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:31:22.41ID:/YYKX9h90
>>55
そりゃ新卒時はそういう企業入りたいやん…
面接落ちる度にやる気無くしてフェードアウトってやつな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:32:00.54ID:F/hp1VxZ0
自宅で稼ぐ方向に切り替えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況