X



頑なにウーバーイーツを頼まない人の正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:13:46.79ID:cRi6Ukto0
頼むなら出前館にする!ウーバーは怖いから絶対頼まない!!絶対にね!
ウーバーと出前館掛け持ちの配達員が大半なんですが‥‥
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:15:48.79ID:9ihYdcWW0
そもそもデリバリーなんて使わない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:16:09.53ID:Vnvh/pOR0
いや出前館も頼まんが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:19:44.16ID:s505y1Iap
あそ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:19:57.79ID:YGQvrO4Yr
配達員は同じでも問題あった時の対応が違うし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:20:36.82ID:50feK9Xt0
社会の最底辺に飯届けられるとか生理的に無理
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:21:40.93ID:GsrOI2Je0
単純に高杉
配達琉金だけじゃなくて、商品の値段もくっそ高くなってる
アホくさくて嫌だね

ウーバーが出る前は自社で宅配してて、商品の料金そのまま、
2000円以上注文で無料、それ以外は300円とかだったのに

こいつのせいで全部高くなった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:23:16.52ID:GsrOI2Je0
>>8
店舗でアルバイトしてるやつと言うほど違わないと思うけど
お前これからは高級フレンチとか以外食べに行くなよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:23:33.70ID:hlD51HHx0
田舎やけど駅近くて2分で新幹線乗れるから飲食店はたくさんあるねん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:24:09.09ID:YlE6elmX0
金かかるし汚そうだし無理
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:24:20.09ID:GsrOI2Je0
今まで
自社の商品 + 送料(場合によっては無料)

ウーバーイーツ以後
自社の商品 + ウーバーの取り分 + 配達員の取り分


ほんまゴミ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:25:15.15ID:mLWYQP1y0
田舎はまず配送するチャリバカがいないし
仮にいたとしても距離が遠いし
注文も殆どなくてビジネスとして成立しないし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:25:58.70ID:GsrOI2Je0
>>14
これわかってくれるやつ居ない?
ウーバーが普及したメリットって自社宅配すら出来ないマイナーな需要のない店が
宅配可能になったことくらいしか無くない?
配達員もなんかやばいし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:27:01.61ID:GsrOI2Je0
>>17
いや、仕方のないこととかじゃなくて単にこのサービスが普及したせいで
発生したデメリットを騙ってるだけなんだけど

だから何って話
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:30:03.87ID:GH3+7cmsd
頼みたいのにいつまで経っても対応してくれない
おらが村にはいつ来るだ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:31:28.74ID:cRi6Ukto0
>>20
機会があれば頼んでみて いろんなお店が加盟してるよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:31:57.59ID:dxpTGhtO0
ウーバー高くなったよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:32:12.32ID:DgOxV6C/0
毛唐のサービスより当然出前館だよね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:32:28.05ID:GsrOI2Je0
ウーバーイーツを頻繁利用できるような上級国民が結構いるんだな
下手すりゃ料金1.5倍位するじゃん
学生にはきついわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:32:49.96ID:GsrOI2Je0
>>33
出前館はなんかしっかりしてるイメージあるな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:33:36.58ID:dxpTGhtO0
700円値引きクーポン使ってやっと店で頼むのと同じぐらいの値段になる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:33:52.01ID:VO+HbOPgM
>>18
デメリットって何?
今まで配達できなかったとこが配達できるようになったので配達してほしい人はちょっとお金出してねってだけやん
デリバリーサービスがなければその店が配達されることは元々なかったのに、何を損してるの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:34:19.90ID:zFQ6vNuO0
>>8
これ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:35:05.52ID:zFQ6vNuO0
>>10
それ以下の使えないやつがやってるイメージ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:35:16.30ID:UUhfWk3va
>>8
最底辺はニートでは
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:35:30.43ID:GsrOI2Je0
>>27
うん>>14みりゃ何をデメリットとしてるかわかるよね
かつ、下記の書き込みでもわかるよね

16風吹けば名無し2023/01/31(火) 10:25:58.70ID:GsrOI2Je0
>>14
これわかってくれるやつ居ない?
ウーバーが普及したメリットって自社宅配すら出来ないマイナーな需要のない店が
宅配可能になったことくらいしか無くない?
配達員もなんかやばいし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:35:35.03ID:1xjjiJO10
底辺に家を知られることのリスクを考えると頼めんわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:35:38.52ID:UUhfWk3va
>>29
単なるイメージですか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:35:39.25ID:E6t89vY9d
店行った方が早いし安いし劣化してないやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:36:06.00ID:UUhfWk3va
>>32
知らない人の家なんてそこら中にあるでしょ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:36:27.11ID:9ihYdcWW0
>>10
店舗でアルバイトしてるやつは最低限清潔であることは保証されてるけど配達員にはその保証もない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:36:49.29ID:EY8q/6wD0
ほぼ毎日2食ウーバーたのんでるわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:37:16.47ID:EmvPDvG20
1回頼んだけど自分で行ったほうが色々と寄り道できるよなって思った
食べ物以外は頼めないしなあ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:37:36.92ID:GsrOI2Je0
>>36
なるほど
保証されてるとまでは言えないけどある程度保たれやすいな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:37:53.49ID:cRi6Ukto0
ウーバーでも法に触れることをやるなんて一部の人間だけやで
その一部の奴はほかの職業にもいる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:37:54.92ID:5AzdsRVI0
>>27
やめとけ絡むと損するよ その人1日中5chしてる人生終わってるおじさんだから
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:38:16.24ID:0bSRp6+H0
汚えおっさんか厳ついチンピラがやってるやん
置き配でも玄関周辺に潜んでそうで扉開けるのが毎回怖いわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:38:22.95ID:hShDzOsg0
酒を置き配できたらええのにな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:38:55.54ID:PfEHwpML0
出前館でよくね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:39:22.15ID:i1aYd9lir
>>41
絡むとお前みたいな出来損ないのしょぼいプライドが傷つくからな
アタマが悪いのに無駄に絡んでボコられる惨めなクソ遺伝子草
腹いせに妄想書き込みしてもお前の遺伝子がゴミなのは変わらないぞ生ゴミ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:39:24.32ID:6/TF3ow8d
チップとかいうシステムがキモイし普及してほしくないからウーバーは使わん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:39:32.40ID:5AzdsRVI0
使ってるやつが文句言うのは分かるけど使わんやつが文句言っててもな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:39:32.98ID:k0c02CsO0
送料考えたら買いに行けばもう一品買えるなってなって結局買いに行っちゃうわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:40:56.94ID:GsrOI2Je0
>>49
しかもあれ送料だけじゃないからな
商品の値段も1.2〜3倍位になってる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:41:42.92ID:GH3+7cmsd
>>21
おらが村にはいつ来るだ…
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:41:55.47ID:5AzdsRVI0
>>45
効きすぎだろおっさん
俺は割かし優秀だからおっさんの遺伝子よりはマシだと思うよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:43:36.00ID:4sJE0x8AM
>>50
あれなんでなんだろうな
あの増えてる分はどこの利益になるんだろうか
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:43:54.84ID:2EpWlVmG0
ウーバーとか得体の知らないやつに家バレしたくない
Amazonで買い物しよー
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:44:19.70ID:DgOxV6C/0
>>37
デブやね…
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:44:25.55ID:i1aYd9lir
>>52
でた、まともな煽りが思いつかない知恵遅れのテンプレワード「効きすぎだろ!」ww
知能低劣丸出しのクソ頭の悪そうな書き込みをして「俺は優秀だから!」wwwww
うん、書き込みで示そうよ・・・見るからに出来損ないじゃん・・・w

割とまじでIQ80前後でしょ(笑)
お前オヤコロして自殺したほうがいいぞ、その汚い遺伝子さっさと断つことが社会貢献だよ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:45:12.31ID:cRi6Ukto0
>>54
注文者とはいえ他人の住所やから興味ない どうでもいい
安心しろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:45:55.30ID:M4Y/VWeEd
個人的には店舗で食べた方が美味しいと思うから
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:46:00.66ID:GsrOI2Je0
>>53
確か手数料?だった気がする
俺もよくわからん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:46:43.31ID:5AzdsRVI0
>>56
おっそうだな!全部お前に当てはまるや笑
で、なんでID変えてレスしてきたの?メインでレスバして俺に負けた過去があるから?笑
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:47:11.93ID:6zGRAquy0
素直にお金が無いから頼めませんでいいじゃん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:47:41.51ID:GsrOI2Je0
>>41 
ID:5AzdsRVI0
口くさそう

最後にレスしないと負けだぞ池沼^^逃げるのかぁ〜?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:47:52.33ID:GsrOI2Je0
>>47 
ID:5AzdsRVI0
なんでまだ子供いないの?

最後にレスしないと負けだぞ池沼^^逃げるのかぁ〜?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:48:05.15ID:GsrOI2Je0
>>61
それもあるしなんか汚そうっていう先入観もある
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:48:07.20ID:GsrOI2Je0
>>52 
ID:5AzdsRVI0
親が頭悪そう

最後にレスしないと負けだぞ池沼^^逃げるのかぁ〜?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:48:42.71ID:GsrOI2Je0
>>41 
ID:5AzdsRVI0
前世にどんだけ悪行働いたんだよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:48:54.52ID:GsrOI2Je0
>>47 
ID:5AzdsRVI0
息を吐くように嘘を吐く
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:49:08.42ID:GsrOI2Je0
>>52 
ID:5AzdsRVI0
脳筋チンパン
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:49:18.52ID:cRi6Ukto0
めっちゃレスするやん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:49:23.37ID:GsrOI2Je0
>>60 
ID:5AzdsRVI0
お前の親可哀想
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:50:10.30ID:GsrOI2Je0
>>69
てかお前頑なに頼まない理由について尋ねてるのに、
答えたら堪えたで「頼まねえやつうるせえ!」は草

ひどすぎだろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:50:23.92ID:5AzdsRVI0
効きすぎだろこいつコンプレックス抱えすぎて病気やん
てか連投すんなよNGになって見づらいだろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:50:46.29ID:GsrOI2Je0
>>72 
ID:5AzdsRVI0
おまえ今までちゃんと勉強してきたか?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:51:32.35ID:4H6+wQMZ0
それまで圧勝だったのに発狂した時点で負け
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:52:04.41ID:5AzdsRVI0
見えない相手だとレスする気も失せるな
GsrOI2Je0お前見えないからスクリプト以下だよ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:52:07.77ID:GsrOI2Je0
>>76 
ID:5AzdsRVI0
迷惑だよ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:52:15.11ID:GsrOI2Je0
>>74
俺に行ってるんだろうけど勝ち負けどうでもいいからな
すでにあぼーんぶっこんでるし
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:52:35.61ID:GsrOI2Je0
>>75
至って落ち着いてるけど
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:53:36.12ID:UXTflTsH0
高いからやろ
ワイは使うけど
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:53:46.93ID:hShDzOsg0
1人顔真っ赤で草
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:54:13.41ID:v5f/Fa9va
>>47
イッチは「使わない人」のことを知りたがってるから使ってない人にレスしてほしいんだよ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:54:48.99ID:5AzdsRVI0
働いてるかもわからん終わってるおじさんのくだらない自尊心を傷つけてごめんねーー
君負けると会話から逃げるの知ってるからマトモにレスバしたくないんですわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:55:02.18ID:GsrOI2Je0
>>83 
ID:5AzdsRVI0
自殺まだでちゅかぁ〜?^^
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:55:24.19ID:GsrOI2Je0
てかウーバーなんてしょっちゅう使うやつってどれくらい稼いでるの?
料金1.5倍位するじゃん
手取り30万合っても高く感じるだろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:55:56.77ID:tMwZ/tji0
有り余るくらい金あったら毎日頼みたいわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:57:05.13ID:Q+aRupDzH
あいつらトイレの便器のすぐ横にランドセル置いてションベンしたりするんだよな
そんな衛生観念もクソもない奴に自分の食べ物運ばせたくないわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:57:06.85ID:EY8q/6wD0
>>85
お母さんのカードや
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:57:25.00ID:5AzdsRVI0
>>82
なるほど お得なクーポンの日は抵抗ある人も使っていいと思うよ
なんなら通常に近い値段になるし店行く負担かからないから楽
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:57:32.88ID:GsrOI2Je0
>>89 
ID:5AzdsRVI0
ハロウィンで仮装して渋谷に繰り出して馬鹿騒ぎしてそう
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:58:10.35ID:GsrOI2Je0
ウーバー配達員ってフリーター続けてきた30代みたいなの多くね?
あとヒッピーみたいなの多い
清潔感がないと言うか

2〜3回つかったことあるけど全部小汚いおじさんだった
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:58:37.12ID:GsrOI2Je0
>>88
金持ちニートとか勝ち組じゃん
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:59:00.77ID:5AzdsRVI0
>>90
俺が陽キャってこと? 妬みの存在なのかありがとうな
あんま人に自殺推奨するような発言しない方がいいよ笑 大人としてどうかと思う
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:59:17.25ID:GsrOI2Je0
>>93 
ID:5AzdsRVI0
恥ずかしいと思わないのか
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:01:39.90ID:Z7OCrrHs0
普通に近所のラーメン屋に出前頼めばいいよね
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:01:44.65ID:5AzdsRVI0
>>94
微塵も思わんだろ お前自己肯定感そんな低いの
もっとスマイル👊😁しようぜ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:01:47.67ID:GsrOI2Je0
>>96 
ID:5AzdsRVI0
ニート
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:03:44.34ID:5AzdsRVI0
>>97
学生 な
会話やめていい?ご飯食べたくなっちゃった
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:03:56.99ID:GsrOI2Je0
>>98 
ID:5AzdsRVI0
え、なんでそんなに頭悪いの?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:06:48.56ID:QQtUdkh70
>>87
どの店もそんな感じだぞ
ワイの働いてた店はトイレ掃除してそのまま手洗わずに寿司握ったりしてたし
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:06:53.24ID:5AzdsRVI0
ばいばーい
クーポン無しじゃ俺もウーバー頼めないからそれ知ってるかの違いだと思うよ!
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:07:10.28ID:GsrOI2Je0
>>101 
ID:5AzdsRVI0
敵ばっかだよお前
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:08:23.29ID:UXTflTsH0
>>85
ワイは実質年収5000万円なんや
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:08:40.57ID:GH3+7cmsd
やべえやついて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況