X



すまん、なんGが大変なことになってるんやが助けてくれや😞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 02:48:15.69ID:kcfQk83+r
特に伸びてもないただの雑談スレまで
スクリプトが荒らすようになったんや😢
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 02:48:35.51ID:ADf0fdCqa
邪魔よな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 02:48:50.19ID:oVycoAK90
今のスクリプトってNGもできないの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 02:50:30.69ID:cUeYqLbgd
なんJに逃げて来たか、さんGに移住したかやぞ
あんなとこ今も見てる奴頭おかしいやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 02:54:37.92ID:t9/ZcoUm0
まあゴミみたいなアフィスレしか立ってないからな
つぶれてええやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 02:55:23.81ID:SRa74rp9d
(´・ω・`)まあ食えよ
つ💩
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 02:56:25.47ID:kODfwStX0
ゴミ板やししゃーない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 02:57:42.23ID:GDj8w/6P0
>>3
無理毎レスIDかわるし
一瞬で1000まで埋め立てるからもうスレが機能しない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 02:58:26.37ID:SbqAVIhod
みんな3Gに移住してるから来い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 02:58:43.36ID:J5TDLf3Xd
みんなでなんjにきたらなんjもやられるんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 02:58:59.98ID:4IQQXIV20
>>10
やめろぉぉぉ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 03:00:16.76ID:oVycoAK90
>>8
おとなしくJと一つになれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 03:00:53.59ID:OHWpaZLc0
gが死んだら次はジェイ嵐に来るで
あいつらは必ずくる😔
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 03:01:19.81ID:GDj8w/6P0
>>12
そしたらJが荒らされるだけ
てかもう人気が多い所で荒らされてない板がほとんどない
ここは過疎だから無視されてるだけや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 03:02:05.71ID:I3mhyH4eH
さんg専ブラに入れるのめんどいからここでいいわ

ここが荒らされたら諦めるけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 03:03:56.70ID:OHWpaZLc0
>>14
VIPも荒らされてるんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 03:04:05.10ID:yrqLRVGp0
アフィやネームドのせいでめちゃくちゃやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 03:06:20.76ID:kcfQk83+r
>>9
これあめぞうと2chみたいなことになってね?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 03:06:44.51ID:qA+9LrAnM
赤シャツがどうのこうの
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 03:07:29.96ID:Nk0j3hps0
これ目的はなんなんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 03:08:11.12ID:oVycoAK90
>>14
どこが荒らされてるんや?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 03:08:47.10ID:Zb+SPkWK0
さんGとなんJの二択ならたぶんJに行く方が多いやろ
それでもこの過疎っぷりはあのクソみたいなGに居座ってる修行僧がかなりいる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 03:08:58.86ID:dvDjRjTP0
ブルアカしか立ってなかったが
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 03:09:19.71ID:Cudybhl40
裏切り者に相応しい末路やな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 03:09:58.03ID:goFgPvet0
>>24
スクリプトや
スクリプトの母になんとかしてもらうしかない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 03:10:03.96ID:nWmZRcwfa
犬みたいなナワバリ意識やな
匿名なんやし好きなとこで好きに話したらええやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 03:10:32.09ID:/K1heDi00
>>10
そもそもなんJ一択だったのにこっちにスクリプトガイジ湧いてGに移動したやつらがめっちゃおって今に至る
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 03:12:14.60ID:OHWpaZLc0
嫌儲もひどいわ スレ始まったら途端にグロ画像だらけや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 03:12:21.51ID:y7fI9t1C0
ゴミ掲示板を終わらせようとしているんだ
慈善事業だ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 03:12:58.50ID:X6/C2HMb0
>>19
スクリプトは3ちゃんに移住されたくないから3ちゃんも同時に荒らして規制くらってるぞ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 03:13:03.39ID:Zb+SPkWK0
ひろきに感想聞きたい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 03:13:27.72ID:q9DPTbQq0
ええやん
そのままスクリプトのエサになっててくれや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 03:13:31.45ID:hMMK/IDh0
クソッ!俺たちで力を合わせてなんGを救うぞ!
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 03:13:59.68ID:jweDgD+20
また運営板で実況すりゃええやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 03:14:29.56ID:sO2sNB8H0
そもそもなんJもなんGもVIPも嫌儲も荒らされてるのに移住しようとしてるのが間違い
引退するか外部板行け
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 03:14:46.43ID:goFgPvet0
スクリプトがうざいからなんJからなんGに移動したのに
またなんJに帰ってこなきゃいけなくなるじゃん

やめるっていう選択肢をとるしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況