X



MMOってもう流行ってないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/01/31(火) 01:12:49.20ID:P+pDejzY0
最後にやったのがFF11だから
全然分からんのやけど
0002風吹けば名無し2023/01/31(火) 01:13:39.59ID:wEAsqSvUa
FF14は好調や
0003風吹けば名無し2023/01/31(火) 01:14:05.84ID:4qK9p95d0
幻塔良かったで
課金圧と拘束時間が酷くてもうやめてもうたけど懐かしい気分になったわ
0004風吹けば名無し2023/01/31(火) 01:14:18.95ID:/OfgG3oqd
メイプルストーリーがあるやろ
0005風吹けば名無し2023/01/31(火) 01:14:34.44ID:5lYHRKzRa
FF14ってただのマスゲームやろ
0006風吹けば名無し2023/01/31(火) 01:14:37.41ID:EIAeIJpz0
ブループロトコルがもうじきリリースなんやが?
0007風吹けば名無し2023/01/31(火) 01:14:43.72ID:3SmS/rsO0
ff14やろうや
0008風吹けば名無し2023/01/31(火) 01:14:52.35ID:lZ18bkEW0
NGSくん息してる〜?w
0010風吹けば名無し2023/01/31(火) 01:16:13.98ID:UXxg+grF0
原神
0011風吹けば名無し2023/01/31(火) 01:16:23.96ID:P+pDejzY0
FF14今からやって楽しめるもんかね
ここ数年はdbdとストVばっかやってたし
0012風吹けば名無し2023/01/31(火) 01:17:26.94ID:s8kwJAMI0
Bless Unleashedやっとる
0013風吹けば名無し2023/01/31(火) 01:18:21.72ID:Zb+SPkWK0
もう月額無くても面白いゲーム腐るほどあるし月千円もありゃゲーパス入れるしな
0014風吹けば名無し2023/01/31(火) 01:18:52.46ID:r/SrmOjT0
>>11
FF11みたいな資産の積み重ねはあんまないで
最速で高難度走りたいならギルめっちゃいるけど
0015風吹けば名無し2023/01/31(火) 01:19:05.38ID:/Ue60XsL0
10年ProjectNT待ってるんだけど・・・
0016風吹けば名無し2023/01/31(火) 01:20:23.22ID:P+pDejzY0
俺はスト6までの繋ぎのゲーム探してるから
FPS以外でいいんあったら教えて欲しい
0017風吹けば名無し2023/01/31(火) 01:20:23.79ID:/OfgG3oqd
メイプルストーリーやってるJ民おらんのか?
0018風吹けば名無し2023/01/31(火) 01:21:53.52ID:Zb+SPkWK0
>>16
ゲーパス入って適当に漁ればええやろ
最初の1ヶ月100円だし
0019風吹けば名無し2023/01/31(火) 01:23:14.14ID:P+pDejzY0
>>18
steamで300本買ってる俺に
サブスク勧めるとか愚の骨頂
身の程を知れ
0020風吹けば名無し2023/01/31(火) 01:23:46.42ID:2rxF33mF0
国産最後の希望のブループロトコルが不具合とかでテスト延期になったからな
もうダメや
0021風吹けば名無し2023/01/31(火) 01:24:14.89ID:/OfgG3oqd
>>16
持ってると思うけどシムズで分身作ってリア充生活してるの見るの楽しい
0022風吹けば名無し2023/01/31(火) 01:24:30.01ID:6zGRAquy0
ブルプロってはなんであんなことになっちゃったの
0023風吹けば名無し2023/01/31(火) 01:24:40.09ID:r/SrmOjT0
7DTDとかリムワは当然のようにやってそうやな
0024風吹けば名無し2023/01/31(火) 01:25:27.96ID:0bSRp6+H0
プルプロは死産確定やろ
いや流産か、リリース前からやらかしすぎや
0025風吹けば名無し2023/01/31(火) 01:25:46.49ID:f/EKlm3l0
ブルプロって希望の星というか凶星よな
うんこなのにビジュアルだけで期待されとる
0026風吹けば名無し2023/01/31(火) 01:25:54.90ID:+A0YNeKw0
RMTで稼ぐならMMOやろ
0027風吹けば名無し2023/01/31(火) 01:26:09.21ID:JTKPAA680
ブループロトコルを信じろ
0028風吹けば名無し2023/01/31(火) 01:26:39.45ID:/Ue60XsL0
>>25
バンナムって時点で誰も期待してないよ
0029風吹けば名無し2023/01/31(火) 01:27:20.29ID:Zb+SPkWK0
>>19
ワイ今見たら658だったがゲーパスに持ってないゲームいくらでもあるで
てか積みゲー残ってるなら聞く必要ないやん
0030風吹けば名無し2023/01/31(火) 01:27:50.58
ブルプロはネット民がハードル上げすぎてもう原神超えるクオリティでもなきゃ総スカンやろ
0031風吹けば名無し2023/01/31(火) 01:28:06.17ID:P+pDejzY0
>>23
13金を2000時間やって俺と当たりたくない界隈に言わしめた
害悪プレイヤーやしな
マルチは殺して煽るまでがセット
0032風吹けば名無し2023/01/31(火) 01:32:09.74ID:0bSRp6+H0
開発中に開発スタッフ募集してる所が不安でしかないねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況