X



謎の勢力「にじさんじは芸人、ホロライブはアイドル」👈これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/01/30(月) 20:58:18.36ID:dUn28eRJ0
男は知らんけど女Vはトークもキャラも面白いのはホロじゃね?
0002風吹けば名無し垢版2023/01/30(月) 20:58:59.11ID:dUn28eRJ0
見た目やライブは比べるまでもなくホロやし
0003風吹けば名無し垢版2023/01/30(月) 21:01:00.66ID:a/k+Lgtc0
新時代はぶいすぽやで
0004風吹けば名無し垢版2023/01/30(月) 21:01:26.25ID:oERKjtF+d
トークも歌もダンスもゲームの上手さもにじのほうが上だろ
0005風吹けば名無し垢版2023/01/30(月) 21:01:28.65ID:a6y/4CCWd
サロメとかいう可能性だけは感じた奴
トーク力うんちやったな
0006風吹けば名無し垢版2023/01/30(月) 21:01:45.45ID:LvI4fqe00
>>4
はい
0007風吹けば名無し垢版2023/01/30(月) 21:02:26.63ID:dUn28eRJ0
>>4
ゲームはホロより上手い人多いな
0008風吹けば名無し垢版2023/01/30(月) 21:02:34.22ID:zmsBCrtW0
オスと絡んでる時点で、ない
0010風吹けば名無し垢版2023/01/30(月) 21:03:42.50ID:a6y/4CCWd
>>8
オスと配信で絡むのすら嫌なら彼氏バレとかホスト狂いで発狂せんの?
0011風吹けば名無し垢版2023/01/30(月) 21:03:45.34ID:PWwZGBCOp
オンナが見たくてにじさんじのV見てたのにいきなりオカマ絵の男Vと喋りだしてワンワン泣いちゃった
0012風吹けば名無し垢版2023/01/30(月) 21:08:06.12ID://JA4eD10
ほいならね
にじさんじから最近出た新人今どうなってますの?って話や
どうせいつもみたいに何も考えず新人大量生産使い捨てしただけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況