X



トイレでチンポ洗ってたらキチガイに絡まれたんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/01/30(月) 17:33:53.23ID:g6q+2TYbd
何するかわからんし怖いから逃げてきたわ
0002風吹けば名無し2023/01/30(月) 17:34:35.01ID:X3WTfoST0
水冷たくないのか?
0003風吹けば名無し2023/01/30(月) 17:34:55.93ID:g6q+2TYbd
>>2
ぬるいと気持ち悪いやろ?わからんか?
0004風吹けば名無し2023/01/30(月) 17:34:57.54ID:tCA0v8HK0
ちんぽ洗ってるからちゃう?
0005風吹けば名無し2023/01/30(月) 17:35:27.20ID:g6q+2TYbd
ちな某デパートのトイレや
0006風吹けば名無し2023/01/30(月) 17:35:59.33ID:g6q+2TYbd
>>4
普通やろ
洗わんとかきったないなぁキミ
名古屋住んでそう
0007風吹けば名無し2023/01/30(月) 17:37:48.53ID:g6q+2TYbd
オシッコしたら手洗うやろ?
もっと汚いチンポは洗わんとかガイジやろ
まんさんやろうけど男はみんなトイレの後チンポ洗うんやぞ
0008風吹けば名無し2023/01/30(月) 17:38:22.32ID:oXhGx8xJ0
おしっこしたら洗面で洗うの?
0009風吹けば名無し2023/01/30(月) 17:39:42.64ID:g6q+2TYbd
>>8
普通毎回洗うよね
たまに洗わんγのジジイおるけどキミか
0010風吹けば名無し2023/01/30(月) 17:40:19.03ID:ECVZ0bFZ0
ガイジぶるの辛ない?話聞こか?
0011風吹けば名無し2023/01/30(月) 17:41:37.59ID:bA6vAuXW0
>>10
ガイジ(ガイジのフリしたらウケるやろなぁ…w)
やぞ
0013風吹けば名無し2023/01/30(月) 17:41:54.98ID:vHHJxNwa0
どこで洗うん?手洗うとこ?
0014風吹けば名無し2023/01/30(月) 17:42:07.71ID:FnlWHHiTM
ん?
0015風吹けば名無し2023/01/30(月) 17:42:32.12ID:sd7g/GRs0
自分以外で洗ってる奴見たことある?
0016風吹けば名無し2023/01/30(月) 17:43:25.93ID:jiRMMOjf0
小便のあとのちょい漏れどうにかならん?
0018風吹けば名無し2023/01/30(月) 17:48:11.99ID:V2iqlZS50
手洗い所に一段低くなったとこあるやろ
0019風吹けば名無し2023/01/30(月) 17:48:23.04ID:Dc1nhlRJa
ホームレスが5ちゃんしてるんか
0020風吹けば名無し2023/01/30(月) 17:50:17.47ID:mbRd8JTFM
トイレでチンポ洗う理由は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況