X



童貞が簡単にフェラしてもらう方法教えるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/01/30(月) 16:46:30.39ID:5Rykhv3q0
まずはティンダーの設定開いて
0002風吹けば名無し2023/01/30(月) 16:47:06.26ID:5Rykhv3q0
表示させる性別男だけにするんや
0003風吹けば名無し2023/01/30(月) 16:47:26.54ID:/CKNF82K0
ほんほん
0006風吹けば名無し2023/01/30(月) 16:48:06.55ID:Xe7xpLA+0
ん?
0007風吹けば名無し2023/01/30(月) 16:48:19.83ID:/CKNF82K0
ん?
0008風吹けば名無し2023/01/30(月) 16:48:20.42ID:5Rykhv3q0
そしたらノンケのをフェラしたいホモとマッチするからそいつにしてもらうんや
0009風吹けば名無し2023/01/30(月) 16:48:32.17ID:eH+2VGk20
ティンダーって同性も見れるんか
withとかは異性しか見れんよな
0010風吹けば名無し2023/01/30(月) 16:48:46.08ID:C7fEUg4E0
これはノンケ専ホモの巧妙な罠
0011風吹けば名無し2023/01/30(月) 16:49:01.59ID:5Rykhv3q0
フェラしてもらうとき目隠しして待機するか
相手を布団で隠すとかしたら
見た目気にならん極上やで
0012風吹けば名無し2023/01/30(月) 16:49:35.86ID:5Rykhv3q0
フェラしてもらってるときは男って忘れるためにAV見ながらするのがええよ
0013風吹けば名無し2023/01/30(月) 16:50:04.69ID:5Rykhv3q0
何年もこの先童貞よりフェラで定期的に抜いてくれるホモ飼ってるほうがたのしいで
0014風吹けば名無し2023/01/30(月) 16:51:27.00ID:5Rykhv3q0
ホモはみんな女のプロレベルでフェラうまいんやぞ
自分がこうしてほしいっていうの再現するから
0016風吹けば名無し2023/01/30(月) 16:52:10.77ID:5Rykhv3q0
会うかはおいといていっぺんマッチしてメッセージするところまで行ってみ
0017風吹けば名無し2023/01/30(月) 16:52:20.71ID:5Rykhv3q0
無理やったら会わなかったらいいんやから
0019風吹けば名無し2023/01/30(月) 16:52:52.35ID:GDL4pRySd
ホモのフェラ気持ちいいはガチ
めっちゃネットリ舐め上げてくるからゆっくり生マンコに出し入れするより気持ちいい
0020風吹けば名無し2023/01/30(月) 16:53:16.80ID:F91R7hYq0
童貞じゃないとだめですか?
0021風吹けば名無し2023/01/30(月) 16:53:42.51ID:5Rykhv3q0
>>18
金ないやつもおおいんやで
そういうの考えたり
0022風吹けば名無し2023/01/30(月) 16:53:52.69ID:EntKsftgr
最近ピンサロ摘発されまくってるらしいな
0023風吹けば名無し2023/01/30(月) 16:54:13.12ID:5Rykhv3q0
>>20
もちろん非童貞でも問題ない
そのへんどっちでもいい
0024風吹けば名無し2023/01/30(月) 16:54:17.16ID:WPPOKTQl0
フェラでもエイズ感染するんちゃうんか!?
0025風吹けば名無し2023/01/30(月) 16:54:28.51ID:Ah/oOnDr0
なんでそんな詳しいの?
0026風吹けば名無し2023/01/30(月) 16:55:01.36ID:4uwVj10Q0
正直ホモのフェラも女と変わらんよ
0027風吹けば名無し2023/01/30(月) 16:55:27.42ID:5Rykhv3q0
>>24
される方はほぼない
エイズとかおっさんでやりまくってるやつがなってるイメージ
おっさんはやれたら誰でもいいってやつおおいから
0028風吹けば名無し2023/01/30(月) 16:55:48.15ID:5Rykhv3q0
>>25
ワイがホモでノンケの食うてるから
二人リピートおる
0029風吹けば名無し2023/01/30(月) 16:56:17.02ID:5Rykhv3q0
>>26
そうなん?
みんな女より全然いいすごいって言うてくれるで
0030風吹けば名無し2023/01/30(月) 16:56:48.16ID:+5gtvMWk0
ホモって「あ〜フェラしてえなあ」とか思うものなんか?
0031風吹けば名無し2023/01/30(月) 16:56:58.67ID:uuLpvUNRd
>>28
えぇ...どうやって会うんや
やりとり見せて
0032風吹けば名無し2023/01/30(月) 16:57:10.57ID:5Rykhv3q0
ワイは大阪やけどだいたい梅田のどっかのトイレで舐めることがおおい
0033風吹けば名無し2023/01/30(月) 16:57:22.92ID:LkgT94Q6H
はえー
0035風吹けば名無し2023/01/30(月) 16:57:42.67ID:1QSp39CY0
>>11
布団で隠すは草
0036風吹けば名無し2023/01/30(月) 16:58:13.14ID:5Rykhv3q0
いくときも口の中でいかすし
なんなら中でイって注いでほしいやつばっか
0037風吹けば名無し2023/01/30(月) 16:58:32.12ID:5Rykhv3q0
>>35
顔見ると萎えるって人も中にはおるからな
0038風吹けば名無し2023/01/30(月) 16:58:35.94ID:4uwVj10Q0
というかTinderはふつうに女と偽って
マッチしたらホントは男なんやってやつおるからな
下手したら会ってから言い出すやつもおるかもな
0039風吹けば名無し2023/01/30(月) 16:58:58.77ID:h/IUd9juM
フェラだけじゃ済まなそう
0040風吹けば名無し2023/01/30(月) 16:59:05.39ID:GDL4pRySd
ワイもバイやけどイッチに舐めてほしいわ
0041風吹けば名無し2023/01/30(月) 17:00:07.14ID:5Rykhv3q0
>>31
メッセージしてたらたいてい向こうからゲイですって言うでくる
言わんと会ってお酒のんで酔わして舐めるとかって手口もある 
でもゲイ?って聞いたら正直に言うてくれるし
あいつら性欲の化物やからストレートにフェらしてって言うたらオーケーするで
0042風吹けば名無し2023/01/30(月) 17:00:27.01ID:+5gtvMWk0
>>34
ヒエッ・・
0043風吹けば名無し2023/01/30(月) 17:00:51.20ID:5Rykhv3q0
>>39
それがすむねん
そっちがもっとしたい言うならどこまでもしてくれるけど、全員がケツアナ使えるわけじゃないから
フェラまでしか無理って人もおるで
0045風吹けば名無し2023/01/30(月) 17:02:23.17ID:GDL4pRySd
>>44
ワイ九州やから無理や
2月24から26旅行行くつもりやから会ってくれるなら大阪にするわ
0052風吹けば名無し2023/01/30(月) 17:04:26.64ID:GDL4pRySd
>>50
多分見た目若いで
若い人用のハッテン場で相手困らんから
0053風吹けば名無し2023/01/30(月) 17:04:47.09ID:5Rykhv3q0
>>51
エロ好きならなんでも試さないと
オナホ試さないやつもったいないとおもわんか?
それと同じ
0054風吹けば名無し2023/01/30(月) 17:04:55.19ID:YrCFULtwM
>>14
それ女でええやん
0056風吹けば名無し2023/01/30(月) 17:05:32.91ID:5Rykhv3q0
>>54
ゲイやからわからんのやけど
ティンダーでマッチした女がストレートにフェラしてって言うて受け入れてくれるもんなん?
0057風吹けば名無し2023/01/30(月) 17:05:45.20ID:hFQv2HNi0
え?ってことはホモじゃね
0059風吹けば名無し2023/01/30(月) 17:06:23.05ID:02O8C2LT0
たまーにバキバキのやつをフェラしてみたい衝動に駆られるよな
0060風吹けば名無し2023/01/30(月) 17:06:48.31ID:vtFHOPId0
ダイレクトホモやめろ
0061風吹けば名無し2023/01/30(月) 17:06:55.21ID:5Rykhv3q0
>>59
お試しでワイの舐めるか?最後までじゃなくても数秒なめて終わりでもええで
0063風吹けば名無し2023/01/30(月) 17:08:18.50ID:RiNdokBd0
ホモホモ
0064風吹けば名無し2023/01/30(月) 17:08:27.94ID:nxPVDI1va
しゃぶってみたい時はどうすんのさ
0065風吹けば名無し2023/01/30(月) 17:08:42.45ID:PyslNKbSa
>>53
オナホ(チンポ付き)はちょっと…
0066風吹けば名無し2023/01/30(月) 17:08:57.21ID:5Rykhv3q0
>>63
まる子ちゃんのはまじみたいな煽りやな
0067風吹けば名無し2023/01/30(月) 17:09:18.75ID:MlZUsksCa
3万ありゃ童貞でもフェラから挿入まで行けるやろ
デリ呼べデリ
0068風吹けば名無し2023/01/30(月) 17:10:11.29ID:5Rykhv3q0
>>65
ブスの女でも抱くときは我慢して抱くやろでもきもちいいやろ
そんな感じで男ってことを忘れるんや
0069風吹けば名無し2023/01/30(月) 17:10:35.97ID:5Rykhv3q0
>>67
何回目や
金ないやつが圧倒的に多いんや!
0070風吹けば名無し2023/01/30(月) 17:11:01.17ID:GDL4pRySd
誰でもいいならハッテン場で舐めたらよくないか
0072風吹けば名無し2023/01/30(月) 17:12:12.99ID:5Rykhv3q0
ノンケって偽ってるやつも多いやろうけどそれでも会うまでのメッセージとかがどきどきわくわくしてたまらんのや
0073風吹けば名無し2023/01/30(月) 17:12:33.82ID:GDL4pRySd
>>71
ワイバイ理解不能
ハッテン場のゲイって見た目気を使ってるから可愛い子多いやん
0074風吹けば名無し2023/01/30(月) 17:13:00.86ID:5Rykhv3q0
>>73
もちろんそっちもたまに行ってやってるよ
0075風吹けば名無し2023/01/30(月) 17:13:10.73ID:3LExJFXy0
イッチ絶対ホモだわ
0077風吹けば名無し2023/01/30(月) 17:14:10.80ID:nxPVDI1va
>>67
この方法でもフェラから挿入までいけんわけでもないが?
0078風吹けば名無し2023/01/30(月) 17:14:35.01ID:nxPVDI1va
>>76
隠してるつもりだったの?
0079風吹けば名無し2023/01/30(月) 17:15:12.76ID:5Rykhv3q0
>>78
え?ずっとホモって言ってたと思うよ俺
0081風吹けば名無し2023/01/30(月) 17:15:57.31ID:tOGBI2czd
ワイのビックコックしゃぶれよ
0084風吹けば名無し2023/01/30(月) 17:17:13.85ID:XCcPWoQ40
>>73
そんなハッテン場知らんどこや
渋スト?ボディブレ?まさかのJスパか?
0085風吹けば名無し2023/01/30(月) 17:17:38.99ID:tOGBI2czd
>>83
ワイ50歳ハゲデブノンケの13センチチンコのことや
0087風吹けば名無し2023/01/30(月) 17:18:11.36ID:5Rykhv3q0
>>85
おじさんのホモなら相手してくれると思うよ
0088風吹けば名無し2023/01/30(月) 17:23:10.95ID:Vsicrx0Qd
>>84
Jスパと大阪スピードやな
大阪の方が可愛い子多いかな
0089風吹けば名無し2023/01/30(月) 17:25:59.90ID:5Rykhv3q0
スピードたまに店員と友達なって35以上になっても入れてもらってるやついるからいややけど
基本的にあそこが一番かわいい系はいるね
0090風吹けば名無し2023/01/30(月) 17:28:52.60ID:5Rykhv3q0
いやーー盛り上がったね楽しかったわ
これでまたフェラしてもらえる男が増える
いいことしたわ
0091風吹けば名無し2023/01/30(月) 17:29:09.67ID:G0Xk3pC9d
ワイ25歳20cmやがいけるか?
0093風吹けば名無し2023/01/30(月) 17:30:15.76ID:5Rykhv3q0
>>91
本気ならcoolの大阪のたずね人に書き込んでて
メッセージするわ
0094風吹けば名無し2023/01/30(月) 17:30:58.54ID:jiRMMOjf0
ちんこしゃぶるだけで気持ちいいん?
興奮するだけ?
0095風吹けば名無し2023/01/30(月) 17:31:16.68ID:/g2t2mYO0
騙された気分やわ
0096風吹けば名無し2023/01/30(月) 17:31:47.03ID:5Rykhv3q0
>>94
興奮するのと
ノンケのなめた満足感と
精子のめたよろこび
0099風吹けば名無し2023/01/30(月) 17:33:26.34ID:Vsicrx0Qd
ハッテン場行っていつも思うんやけどアイツら生でやるのがデフォなんか?
なんか大体生でやろうとしてくるんやが
0100風吹けば名無し2023/01/30(月) 17:34:13.64ID:NVu+qGcA0
なんやレスの数だけ腹筋するんじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況