X



ハリーポッターが面白いのって3作目くらいだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:12:25.80ID:1KE5AQhJ0
ポッターたちが中学生くらいになってからつまらんくなるの何故なん?
0002風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:12:43.58ID:KFJ4A81Ip
監督が変わったから
0003風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:12:59.62ID:T33/sjpf0
ハーマイオニー がロリの二作目まで
0004風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:13:33.83ID:iUiQC4k7M
炎のゴブレットすきやぁ
0005風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:14:00.89ID:YHFS7R7z0
炎のゴブレットまでは面白いだろ
0006風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:14:01.43ID:1KE5AQhJ0
>>3
どゆことや?
0007風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:14:08.89ID:1KE5AQhJ0
>>4
なんか記憶にないわ
0008風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:14:35.43ID:puKqJG9nM
お前ら映画を見る目なさすぎやん
0009風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:16:03.19ID:1d17BgbIa
不死鳥の騎士団までは好き
0010風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:16:10.14ID:vgWZGmVD0
>>7
記憶にないくせにどうやって評価しとんねん
0011風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:17:04.98ID:YHFS7R7z0
不死鳥から恋愛絡みが多すぎて嫌になった
0012風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:18:22.39ID:vgWZGmVD0
やっぱどんな作品かに関わらず、みんな恋愛が絡み出すと萎える感じ?
0013風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:18:51.23ID:1KE5AQhJ0
>>10
なんか先輩キャラが死んでいた記憶だけはあるわ
0014風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:19:18.71ID:l5tCN0xn0
なんだかんだ1か7やろ
0015風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:19:39.26ID:QhZhG3Hl0
不死鳥の騎士団が一番好きやけどな
本格的に大人が介入し始めたから
0016風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:19:49.78ID:puKqJG9nM
謎のプリンス、スラグホーンに取り入る所まで我慢すれば後はずっと面白い
ハリポタシリーズで最高の出来やな
0017風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:20:04.53ID:iYIXCp+90
途中からハリーがメンヘラになってきて読みづらくなる
0018風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:20:57.92ID:QhZhG3Hl0
>>17
冷静に見たらハリー以外がメンヘラになってるパターンが殆どやぞ
0019風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:21:37.21ID:iUiQC4k7M
謎のプリンス後半から死の秘宝前半が読んでて飽きるよな だいたい喧嘩し仲直りして旅を続けるパターンが繰り返す
0020風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:25:14.92ID:1KE5AQhJ0
1〜3作品はハリーが鼻につくけど普通に面白い
4以降ほんまつまらんわ
0021風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:26:16.72ID:S/P9ys/O0
そりゃ炎のゴブレットでお辞儀復活して戦争始まるからどんどん暗くなるのは当然やな
魔法すご~い俺は選ばれし者!だけで引っ張れるのは3作が限界やったってことや
0022風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:27:15.90ID:vgWZGmVD0
ハーマイオニーが拷問されてるとこエロかった
0023風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:27:39.80ID:fwzxJq8s0
実は、1しか見たことない
0024風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:28:37.63ID:UbIc2rncr
原作も大概やけど映画は特にひどい
上下巻を1本にまとめるからこうなる
0025風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:28:43.50ID:s4SvqgA8r
死の秘宝から暗くなってくるから嫌い
0026風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:28:58.03ID:NyN3Y9Q9d
不死鳥の騎士団とか言うそびえ立つ糞 暗いしずっとハリーがイライラしてる
0028風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:33:53.76ID:gPPk7IEr0
ネトフリの吹き替えで観たら名前を言ってはいけないあの人が自分の事「吾輩」って言ってて草生えちゃった
0029風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:34:29.82ID:kRSI+Wl7r
>>28
俺様ちゃうんけ?
0030風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:35:05.59ID:fnseFkDW0
>>26
大体ダンブルドアのせい定期
0031風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:36:01.08ID:Qqp85rMd0
全部おもろい
0032風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:37:09.05ID:8cANsBhB0
最終巻が一番つまらんく感じるのはホグワーツの描写が全然ないからやろ
あれないハリポタとかタコの入ってないタコ焼きやでホンマ
0033風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:37:48.61ID:VAeVyjhW0
原作からして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況