X



なんJ民って彼女に別れ話をされて泣いたことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:10:57.95ID:wGM400m70
ワイはないんやが
0002風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:11:41.39ID:bSyNyrpr0
その場ではないがあるで
0003風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:12:10.78ID:0aQURfhLd
いくら感情的になっても人前で泣けんよな
0004風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:12:41.50ID:wGM400m70
>>2
ええな
ワイくんそんなに本気で人を好きになったことないわ😞
0005風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:12:58.09ID:wGM400m70
>>3
ワイも泣けない人間や
0006風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:13:17.93ID:wGM400m70
浅い人生送ってるわほんま
0007風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:13:27.13ID:TSsgP7nm0
ふられたことない
ちゃんと依存させたらまずふられんから
0008風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:13:34.95ID:phDAxE5aM
その場で嗚咽したで
0009風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:13:51.88ID:LXqhZ5Vn0
お前らなんで平日のこの時間に2ちゃんできるの?
0010風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:15:42.72ID:wGM400m70
>>7
モテるんやね
0011風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:16:00.24ID:nxPVDI1va
彼女がいた自慢かよ
0012風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:16:10.41ID:wGM400m70
>>8
その時は辛かっただろうけどいい経験やん😞
0013風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:16:18.82ID:5iNCSoUfd
普通いたことないやろ
0014風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:16:22.42ID:wGM400m70
>>9
クソガキだから
0015風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:17:31.24ID:bSyNyrpr0
>>4
若いなら焦らんでええ
0016風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:18:02.07ID:HYesCpvPp
>>8
飯田圭織のコピペ思い出す
0017風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:18:37.83ID:vnuWdVug0
泣いてみっともなく縋った事あるわ
0018風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:19:33.28ID:bSyNyrpr0
>>17
女々しくてのOPやん
0019風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:20:14.00ID:1sZ7bf39p
ワイは万個の具合だけいいちょいブサに別れ切り出したら号泣されつ何でもするから別れたく無いと言われて中出しハード変態セックスに明け暮れて子供出来たから結婚したで
0020風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:20:27.80ID:wGM400m70
>>15
いや焦るわ
もう人として何か欠落してるんやと思ってるし
0021風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:21:04.97ID:wGM400m70
>>19
壮絶やな
0022風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:21:07.88ID:ebGX7V5xd
別れ話をして泣かれたことなら
0023風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:21:21.04ID:wGM400m70
>>22
モテ男じゃん
0024風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:23:19.06ID:6wBUlYhH0
つい先週されたで~w
LINEブロックインスタブロックされたからもう二度と話せない
マチアプで出会った女だから連絡先も知らん
0025風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:23:53.41ID:N3bj2KXy0
体重が1カ月で12キロ落ちたで
0026風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:24:22.28ID:wGM400m70
>>24
またマチアプで探せばええ
0027風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:24:59.00ID:6wBUlYhH0
>>26
せやね
0028風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:25:01.56ID:HYesCpvPp
>>24
ここまでされたら逆にスッキリしそう
0029風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:25:10.14ID:1sZ7bf39p
>>21
せやな嫁の3つの穴にワイがシッコしてやったで万個の具合だけが取り柄やから浮気や風俗で嫁より顔のいい女とやっても気持ちよく無いやんけオナニーの方がマシに至るで
0030風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:26:42.56ID:wGM400m70
最近恋愛コンプレックスやわほんま
人として幼い
0031風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:27:05.68ID:HYesCpvPp
どうしても同棲したくなくて別れたわ。同棲のこと考えるとストレスやばくて精神的におかしくなってもう無理だからって別れたわ。他人と同じ家で一緒に暮らすなんて考えるだけで吐きそうになる
0032風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:27:52.95ID:6wBUlYhH0
>>28
半年付き合ってこれやぞ
泣きそうになったわ
バ先だけは知ってるから凸しようか本気で考えた
0034風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:27:59.45ID:tm3164Tna
嫁さんに好きな人出来たって言われて涙出たわ
0035風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:28:44.27ID:d/7BvBI40
帰ってからならあるけどその場はないなぁ
0036風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:28:48.61ID:HYesCpvPp
>>32
そうか。軽くスッキリしそうとか言ってすまん
0037風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:28:52.16ID:wGM400m70
>>33
青春やね🥺
0038風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:29:03.70ID:wGM400m70
>>34
それは辛い
0039風吹けば名無し2023/01/30(月) 15:30:30.22ID:wGM400m70
みんな結構あるんやな
あかんわほんま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況