X



【画像】ワイの欲しい腕時計見てや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:22:05.69ID:ZCtMHtgB0
TAG Heuerのほうが好きや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:23:00.20ID:vrb2H+C2d
煽り抜きでウブロのにがええんや??メカメカしいのなら他にもあるやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:23:15.96ID:VTbGjBjw0
高い腕時計って何か意味あんの?
普通のより速く時間すすむとか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:23:23.39ID:BgcgGwf60
>>37
かっこいいに尽きる
バランスええわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:24:01.91ID:BgcgGwf60
>>38
本当かい?
ただ壊れてる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:24:04.91ID:ksBXpRzDa
>>37
お洋服に合うんよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:25:20.32ID:zToIQz6od
>>37
有名人に送りつけて広告してもらってるから小金持ちが勘違いして買う
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:26:10.66ID:VTbGjBjw0
>>40
ありがとう
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:26:16.18ID:BgcgGwf60
>>42
このデマ言うやつ増えたな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:26:25.45ID:3mJ2G6rZ0
ベルトがなぁ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:26:51.12ID:beBhXUHzd
ワイハリーウィンストンの時計やけどどんなイメージ?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:26:57.94ID:BgcgGwf60
>>43
覚悟が必要さ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:27:43.77ID:BgcgGwf60
>>47
買ってこい
応援してるわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:27:59.16ID:vrb2H+C2d
>>39
感性はひとそれぞれなんやなぁ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:28:04.39ID:1wCcCMCB0
ウブロぐらいならすぐ買えるやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:28:27.83ID:BgcgGwf60
>>54
280万は覚悟いるわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:28:43.17ID:X/FEgVOe0
>>54
これ言うやつほど金持ってないってマジ?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:28:57.37ID:BgcgGwf60
>>53
だから


売れてる
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:29:23.66ID:b9lYvK0s0
顔がしまむらなのにいい時計着ける意味あるの?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:29:25.03ID:BgcgGwf60
>>56
そらそうよ
嫉妬の嵐や
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:29:41.81ID:BgcgGwf60
>>58
お前って顔しまむらなんか…
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:30:18.95ID:RFV2BL/Ca
見づらくない?てのも的外れなレスなんやろな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:31:17.96ID:+jBKVo9o0
一人で楽しんでろよ
なんでスレたてんの
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:31:21.70ID:BgcgGwf60
>>61
違うけど?
これで話は終わりやな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:31:58.62ID:BgcgGwf60
>>62
いや全く
でもこれすら見づらいとなるとおじいちゃんみたいなこと言っとるな思うわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:32:11.65ID:ksBXpRzDa
クレカが300万円までしか使えないからウブロ買えないんよ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:32:14.02ID:BgcgGwf60
>>65
え?なんでスレ来たの?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:32:22.37ID:LGQGfmPca
ガチャガチャで出てきそう
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:32:23.98ID:b9lYvK0s0
オッサンがカッコつけることほどダサいことってないよな
フェラーリにオッサンが乗っててもカッコよくはならん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:32:42.29ID:BgcgGwf60
>>68
一時的に上げればええだけやん
いやマジで
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:32:44.52ID:1wCcCMCB0
>>55
スレよんでなかったわ、ウブロのくせに280もすんのか。
それならプラス50ぐらいして中古のデイトナ買えよ
リセール高いし
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:33:15.35ID:BgcgGwf60
>>72
26なんであと2年だけおっさん扱いは待ってくれ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:33:21.37ID:Gy+EXL/Sa
ワイもこの時計持ってるでお勧め
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:33:40.91ID:BgcgGwf60
>>74
デイトナは持ってるわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:33:47.66ID:w3H59EGx0
>>72
おっさんの風貌にもよるでしょ
大人びていて身体鍛えてるようなおっさんは似合うけどthe中年リーマンみたいな冴えない奴が乗ってると異様
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:35:11.27ID:b9lYvK0s0
時計のセンスが完全にオッサンなんよ
若いイケメンならまず着けてない
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:35:23.10ID:BgcgGwf60
>>79
そうなん?
一番定番って言われてたで?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:35:30.50ID:mKeGJznG0
>>50
西遊記定期
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:35:36.34ID:ksBXpRzDa
>>81
ワイの旦那とかめっちゃイケメンやで
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:35:59.23ID:DUQAzmvl0
チープカシオでええやろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:36:08.36ID:BgcgGwf60
>>82
はぇ~20代多いのしらんのやな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:37:38.37ID:LBSSKYFq0
昔持ってたけどまあまあリューズが刺さって痛かった
ちな今使ってるのも痛いもよう
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:38:08.10ID:61Civ/Abr
>>82
きれいめの服着る若いのは買わんな
買うとしてもクラシックな3針の革ベルト
ウブロ買う若いやつはYoutuber風
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:38:17.79ID:YsJUcIFPp
買ったら教えて
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:38:28.53ID:1wCcCMCB0
>>78
ならなんでウブロクラスの一般レベル時計欲しがってるんや?
いっその事ピゲとかパテックとかの上位クラス行けばええのに…
まぁ趣味とかもあるんやろうけどさ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:39:29.36ID:BgcgGwf60
>>91
どゆことや
デイトナは126万だったで
めっちゃ大変やったけど
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:40:06.45ID:BgcgGwf60
金無垢以外はデイトナやないってやつ?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:42:42.78ID:1wCcCMCB0
>>93
工場品で最高品質がロレックスて言われとるやん。
その中でも最高クラスのデイトナ持ってるなら工芸品クラスの奴らに手出してもええんちゃうか?って言う意味や。

ちなデイトナ今リセールバグってるから型番にもよるが売れば倍値は行くぞ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:42:50.18ID:BgcgGwf60
>>96
会社員やん
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:44:17.73ID:LBSSKYFq0
>>98
ワイもp番保管しとるんやが
海外でもうすぐ認定中古はじまるし国内にもしきたら
相場が一瞬くずれそうやから先に手放すか悩んでる
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:44:37.91ID:BgcgGwf60
>>98
時計はメカや
なーにが工芸品じゃボケ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:44:57.24ID:2CPVxCdUM
>>92
比較的よくできてるな
しかし5時位置のムーブメント上のネジが本来と違ったり、斜めに撮ると全体的に機械の厚みが目立つ
1番残念なのはクロノ針のズレ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:45:08.17ID:61Civ/Abr
>>98
おれもウブロは好みじゃないけど
今持ってる時計より格下であっても
好みのデザインのは欲しくなる気持ちは分からんでもない
より高級を目指すという思考じゃなく
ファッションとしての物欲やからや
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:45:42.54ID:1wCcCMCB0
>>100
お前詳しいな。
ワイちゃん仕事で買取やってるからわかるが手放すなら今だぞ。
言う通り認定中古始まるから値崩れはほぼ間違いないって言われてる
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:45:56.60
>>99

自分が馬鹿にされたらキレるくせに平気で人を馬鹿にする

どんな腕時計つけてもお前は人間性がゴミなので今すぐ死んだほうがいい
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:46:36.64ID:oEbWODlla
ワイちゃんはソ連時代のボストーク持っとるで😉
誰とも被らんからええぞ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:47:37.76ID:BgcgGwf60
>>102
偽物なんこれ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:47:42.08ID:LBSSKYFq0
>>104
やっぱりそうなんか
ここ最近て1年前に比べてみんな飽きたのかある程度流通したのかデイトナもかなり値段落ちてきてるよね
使わないし手放すか…
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:48:12.41ID:61Civ/Abr
>>100,104
そもそも売るつもりだったなら
去年の今頃か、春くらいに値下がり始めた瞬間に手を打っとくべきだった
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:48:59.51ID:BgcgGwf60
売って経済回せ
買って経済回せ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:49:35.61ID:61Civ/Abr
>>109
まあ世の中には最高値でノーチラス買っちゃった人もいるんだろうし
それに比べりゃ全然マシっていうかプラスなんだから良いじゃん
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:49:45.10ID:rWKrYySA0
好きならいいけどウブロはプロスポーツ選手に配ったり宣伝が上手いだけでお値段ほどの物ではないと思うんやけど
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:50:10.66ID:LBSSKYFq0
>>110
m番300くらいで売ってpどうしようか悩んでたらこの様よw
売却検討するわサンガツ!
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:50:18.97ID:xJ/rRE630
Apple Watchええぞ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:50:19.00ID:zxzdEqPXd
もしこれにウブロのロゴが入ってなかったら
買える金があっても買わないと思うわ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:50:24.80ID:w3H59EGx0
>>108
せやで
最近の偽物はよくできたの多いよ
ムーブメント見える奴はちゃんと見れば分かるけど最近のまともなファクトリーが作るロレックスはマジでわからん
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:50:31.68ID:4vZG3l1/p
時計いる?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:50:36.08ID:BgcgGwf60
>>113
なんでこのデマ信じてるんや
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:51:17.31ID:Gy+EXL/Sa
>>102 クロノリセットせずに撮影したから確かに若干ずれてるけどこれ偽物じゃないからなw知ったかおつ。でも確かに写真でちゃっちく見えるから他に欲しい写真あったら撮ってやるよ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:51:17.54ID:BgcgGwf60
>>117
売れねぇ時計はいらんわ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:51:48.97ID:BgcgGwf60
>>120
お、強そうなの出てきたで
知ったかかどうかバトルしろ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:52:11.36ID:BgcgGwf60
>>120
まず違う画像をもらおうか
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:52:16.31ID:LBSSKYFq0
>>118
スマホで時間はみれるんやけど
客先でスマホちらちらみるんも不細工やし
ある程度高い商品扱う仕事なら、時計やみなりもそれなりやないと説得力ないって理由で時計はそこそこいいやつにしてる
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:52:45.60ID:BgcgGwf60
>>123
うわぁ………






君最高やん
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:53:33.28ID:zxzdEqPXd
>>117
デイトナって偽物でも100万近いのがあるって聞いたわ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:53:48.16ID:BgcgGwf60
保守したる
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:54:05.93ID:ksBXpRzDa
>>123
6個セットで10万円くらいしそう
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:54:12.06ID:w3H59EGx0
>>120
1周でもしてるなら積算計もずれているはずなんだけどそれがない。秒針の位置的に稼働ボタン押して1秒の早業で写真撮ったことになると思うんやが。
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:54:21.84ID:BgcgGwf60
画像貼ってバトルしてや
知ったかVS偽物野郎

どっちが勝つんよ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:55:09.04ID:rWKrYySA0
>>119
デマも何も新興ブランドなのは事実やろ…
3大ブランド並の値段設定なんやからリシャールミルとかと同じで金が余ってる人達の趣味や
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:55:09.93ID:BgcgGwf60
>>130
こっちも強いぞ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:55:33.75ID:BgcgGwf60
>>132
配ってないで
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:56:05.90ID:BgcgGwf60
撮影用は渡してても個人用は買ってもらっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況