X



有給全消化←不可能でワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:38:07.28ID:1k7ncgUN0
一ヶ月に1.5回有給使うとか無理やろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:40:06.81ID:KKlUYZ6P0
余裕やが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:40:28.94ID:YBAH/VZ80
今季2回入院してるからそろそろ消化しそうだぜ(手術待ち)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:41:03.80ID:RvaQZBeYa
むしろ足りんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:42:08.71ID:Uq9+FUwa0
40日分溜まってるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:43:35.80ID:mkIUGY150
会社にも何人かいるわ全消化勢
周りももうそういう人間だって認識だしそこまで害はない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:45:17.32ID:qYpJVFwKd
今日なんかだりいなってなったら使ってると年度末とかにどかっと休まなくて済む
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:54:16.99ID:PYH1QRSTM
職場の既婚者は看護休暇という名のカウントされない有休使いまくってそんなに休んでいませんよアピールしとるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:56:32.89ID:KYJKmMEX0
用事があったから2ヶ月で2回2連休取ったら下っ端の爺に文句言われたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:57:30.32ID:KYJKmMEX0
年休60日もない癖にちょっと有給取ったくらいで文句言うなと
文句言うなら国に言えやボケ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:57:54.37ID:1k7ncgUN0
>>7
いや流石に当日に言うのはアカンやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:05:35.88ID:8pHHPtBNa
辞める時しか使えんわ
辞める時すら出来たら使わないでみたいな風潮あるけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:08:42.22ID:dXMdPMNa0
>>7
学校サボる感覚で使ってて草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:13:26.99ID:uEskvpYfM
最大なんぼまで貯められるん?
会社によって違う?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:14:39.92ID:7JWFT+SE0
責任もノルマもなく替えが効き放題ワイ、常に有給は消化100
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:18:46.08ID:3vxWkxPX0
毎月1回+シルバーウィーク等に少し繋げるだけで余裕やろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:19:12.69ID:3vxWkxPX0
>>10
年休60は死んじゃう…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:20:23.09ID:m/CAsYt60
50%さえ難関で消化ではなく昇華していく始末
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:24:38.36ID:nvBwGovKr
>>19
基本日曜日しか休みないんや
後は12月31日と1月1日しかない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:25:17.90ID:8V5mQ1Zp0
うーんしゃーない、残った分はある程度消滅や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:26:00.11ID:2ZCmEn0Y0
140日も休めちまうんだ!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:26:02.62ID:rECvlhGDd
逆になんで使えないんだよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:34:03.44ID:nvBwGovKr
>>24
忙しいとか人が足りないとか休み過ぎとか言われるで
会社のマネジメントの問題やろと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況